【30分钟快洗】改装的泡沫壶充气宝+绿田锂电洗车机 +绿化带取水

2021-11-22 14:07:12 41点赞 160收藏 74评论

18:05

每周六早上起床,把早餐预约好,豆浆设置好,出门把车开到别墅区,绿化带取水洗车,30分钟快速解决,每周洗,没有附着很紧的污渍,第一趟清水冲刷已经很干净了,然后打泡沫,挂流三分钟,四条抹布开始工作,两条抹布就着泡沫擦洗,冲水,两条抹布分两次擦干,收拾工具回家

本篇介绍一下我的全套简陋洗车工具+我的天马行空洗车过程+洗后效果,我知道我的洗车流程不科学,不严谨,大家看看就好,别网暴,哈哈

出发前,工具全家福

改装点东西 篇二:【30分钟快洗模式】改装的泡沫壶充气宝+绿田锂电洗车机 +绿化带取水改装点东西 篇二:【30分钟快洗模式】改装的泡沫壶充气宝+绿田锂电洗车机 +绿化带取水

之前写了分享,大家都精准点评了我那丑炸的绑带之前写了分享,大家都精准点评了我那丑炸的绑带

之前写了分享,大家都精准点评了我那丑炸的绑带

上一篇写了分享,改装的充气宝泡沫壶,大家都精准点评了我那丑炸的绑带,后来把一个购物袋的编织带改了一下,几分钟缝制成品如上,整容前如下图

奇丑无比,秀逗奇丑无比,秀逗

奇丑无比,秀逗

洗车毛巾四条,拼爹爹几块钱搞定,挺不错的

四条毛巾的用途四条毛巾的用途

四条毛巾的用途

备用鸡,没派上用场,备用鸡,没派上用场,

洗车机有锂电池,平时不放车里,充气宝平时放在备胎的最下方,大热天温度也不会很高洗车机有锂电池,平时不放车里,充气宝平时放在备胎的最下方,大热天温度也不会很高洗车机有锂电池,平时不放车里,充气宝平时放在备胎的最下方,大热天温度也不会很高

三瓶樱桃一盖樱桃+一勺子洗车粉,今天用的是温水一升三瓶樱桃一盖樱桃+一勺子洗车粉,今天用的是温水一升三瓶樱桃一盖樱桃+一勺子洗车粉,今天用的是温水一升

三瓶樱桃一盖樱桃+一勺子洗车粉,今天用的是温水一升

以下是和樱桃搭配使用的洗车粉,我是看别人怎么搭配的,我就这么跟风使用,一勺子粉+一盖子樱桃+一升温水,没经过所谓的多次实验,反正比一盖子+一升水的效果更绵密,用这种泡沫壶打出来的泡沫也没有大家所说的很干,可以看下文挂流3分钟之后的效果【对于洗车液和水的配比,持己见的、严谨的值友可以在评论区打几架,看看谁赢,哈哈】

光用两勺子洗车粉+一升水【别问为什么是一升,我瞎配的,解答不了】,泡沫效果偏干,而洗车粉说明书提供的比例1:2000,挺逗的,一勺子粉+2000勺子的水,真没闲情去试验,我数学又不好,我怕数不到2000勺就已经输错了,又要重新数,哈哈

创迹洗车粉,拼嗲嗲,好像是20包邮,买完商家就下架了创迹洗车粉,拼嗲嗲,好像是20包邮,买完商家就下架了创迹洗车粉,拼嗲嗲,好像是20包邮,买完商家就下架了

樱桃爽自带的一盖子容量,等于我这个好爸爸洗衣液一公斤装的盖子的半盖子,好拗口

樱桃自带的一盖子,等于我这个好爸爸洗衣液一公斤装的盖子的半盖子,好拗口樱桃自带的一盖子,等于我这个好爸爸洗衣液一公斤装的盖子的半盖子,好拗口樱桃自带的一盖子,等于我这个好爸爸洗衣液一公斤装的盖子的半盖子,好拗口

到达现场,接水,用绿化带取水管快速接上水,一边取水一边用,桶里始终有水

冲洗一遍,把大颗粒泥沙冲掉,进入重要环节:喷泡沫

一分钟挂流效果不错,垂直面的效果最能体现

一分钟挂流效果不错一分钟挂流效果不错一分钟挂流效果不错

看图,引擎盖这种斜面,挂流效果很好,三分钟,泡沫只是有一点分裂,但是还是覆盖全面

下图,垂直面,挂流三分钟,有些泡沫下滑了,目测不算干,不信你尝尝……我觉得,能挂三分钟,它该有的自净能力已经发挥完了,剩下就靠自己手动了

垂直面,挂流三分钟,有些泡沫下滑了,目测不算干,垂直面,挂流三分钟,有些泡沫下滑了,目测不算干,垂直面,挂流三分钟,有些泡沫下滑了,目测不算干,

垂直面,挂流三分钟的效果,泡沫没干,但是往下滑了很多,如下图,再补充喷一下泡沫

垂直面,挂流三分钟,再补充喷一下泡沫垂直面,挂流三分钟,再补充喷一下泡沫垂直面,挂流三分钟,再补充喷一下泡沫

至此,一辆雷凌,一升配液,用完,喷了车身油漆部分和轮子,玻璃部分随便喷了一些

泡沫壶设置压力:设定汽车充气模式,压力设定2.7Bar【还是Bra?记不清了】,充气到2.7后,再开始喷出泡沫,同时气泵继续工作,单手喷完全车,大概耗时两分钟,中间停了一下,拍几张照片

充气宝显示屏不是坏的,屏幕频率与相机内啥不一致,拍出来就这样,对吧?充气宝显示屏不是坏的,屏幕频率与相机内啥不一致,拍出来就这样,对吧?充气宝显示屏不是坏的,屏幕频率与相机内啥不一致,拍出来就这样,对吧?

擦洗环节没有拍照,我就是左手拿手机玩,右手随意擦一下,毕竟每周一次,真的不是很脏,而且大颗粒泥沙已经在第一次冲洗已经去掉了,泡沫擦洗,分两条毛巾进行,上半身随便擦,没有颗粒会摩擦漆面,放心搞,用力搞就是了,下半身用第二条毛巾,轻轻搞它,也很干净了

四条毛巾:第一条方巾,擦洗门锁到车顶的高度,第二条方巾,擦洗下半身+车轮

清水冲洗完,第三条长毛巾30*60cm用于第一遍擦干,还有薄薄水份,第四条长毛巾30*60cm擦干第二遍,干爽

摆摊结束,收拾回家【车子平时停地下车库,没什么灰尘,上班是停学校所在村子新建的三层停车场,不露天,车身也不会什么虫胶之类的,就是停车场灰尘比较大,上班路上有时会有洒水车降尘作业,路面湿,容易溅污水到车身,日常的就是这些车污「临时造的词」,所以每周可以30分钟快洗,轻松完成一次洗车

【车身的柏油渍】我一般是一个月处理一次,毕竟柏油清洁剂还是有一点腐蚀性的

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 锋芒 SPEAR-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

LUTIAN 绿田 BROWNING-B4 电动洗车器 350W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V洗车机雪豹P5感应电机1600W带压力表

LUTIAN 绿田 创TRON-T5 无线电动洗车机 500W

LUTIAN 绿田 雪豹-P4 PRO 电动洗车器 1800W