好物分享 篇四十四:何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

2021-05-10 23:12:26 1点赞 1收藏 2评论

不管是冬天还是夏天,春季还是秋季,奶茶都是很受欢迎的,街边的奶茶小店往往都会有人光顾,碰上高峰还会排起长队。奶茶这么受欢迎应该主要来自于风格多样,口味多变,能满足绝大多数人的喜好,作为一个普通社畜,我也喜欢喝奶茶,但是奶茶一般一杯中杯的价格都在15元以上,真心不便宜。在奶茶店买奶茶还会遇上排队的情形,费时费力,在外卖平台叫外卖买吧,还得加上配送费,导致我很多时候有喝奶茶的想法也因此而放弃了。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

这个时候要是可以自制一杯奶茶真是不错,想喝什么口味调什么口味,不用排队,也不用花十几二十块钱买一杯。显然有这个想法的不止我一个,市面上已经出现了一些手工奶茶制作的产品,入手一个就可以自己制作奶茶,不但方便还可以为之后省下一项不小的奶茶购买支出。前几天入手了一个圈厨便携式奶茶机,在使用之后觉得确实方便,操作很简单,奶茶机的配色也是非常多样,有复古白、樱花粉、星空蓝、木印良品四种,而我入手的就是粉粉嫩嫩的樱花粉色。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

圈厨便携式奶茶机的包装看起来简约大方,打开里面有一个奶茶机、十个一次性茶袋、磁力搅拌头、奶茶机创意食谱、使用说明书还有一根充电线。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

奶茶机的外型看起来就像是一个水杯,很是小巧便携,出差旅游可以带,上班可以带上,既可以拿它来做奶茶,还可以就当作水杯喝水使用。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

它的开关按钮在非常明显的位置,四个功能灯就在开关按钮的上面,分别是奶茶、花茶、烧水和搅拌功能。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

其采用的是无轴磁吸搅拌技术,也就是之前提到的磁力搅拌头,这个搅拌头是吸附在杯底的,当然也是可以很轻松的取出来,清洗的时候拿出来冲一下,然后直接放入杯中,就会自动吸附在杯底。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

做奶茶操作简单,在赠送的奶茶机创意食谱上面选择自己想要的奶茶(自己有想法也可以不看这个食谱),准备好需要的食材即可操作。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

我这里选择一个简单的丝滑奶茶试用一下,准备好适量的红茶、牛奶、白糖和水,直接倒入奶茶机中,盖上盖子然后接上电源,开机选择“奶茶”模式,再等上十分钟左右,一杯丝滑奶茶就做好了,就是这么简单快速,尤其食材还是自己准备的,不会加些乱七八糟并不安全的东西,小品一口,自认为与买的奶茶相比也没差。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

我的杯子有点小,煮好的奶茶可以装两杯,在喝完一杯丝滑奶茶之后,另一杯奶茶加上即食龟苓膏,一杯烧仙草奶茶就完成了,真的有那味儿,太赞了!

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

做完一杯两种口味之后,我再尝试了做水果奶茶,前面的步骤和食材基本是一样的,奶茶模式下等待十来分钟后,将其倒入杯中,冷却之后放冰箱冷藏2小时左右,再把需要的水果切成粒加入奶茶中,一杯水果奶茶就完成啦,真是简单又方便。食谱上面还有很多种奶茶做法,这个就留着我之后一一尝试。

何必排队买奶茶,有了圈厨便携式奶茶机,通上电就能自制奶茶

通过这三种口味奶茶的制作,我觉得圈厨便携式奶茶机真是奶茶党的福音,可以根据自己的喜好调配想喝奶茶,操作上非常简单,而且自己准备的食材喝起来也更安心,还有这可比外面十几、二十元钱的奶茶实惠多了。清洗上面也很是容易,把磁力搅拌头拿出来分别冲洗搅拌头和杯子就完事儿啦!

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

小米有品 圈厨迷你电饭锅2L家用学生宿舍1-2-3人电饭煲智能预约陶瓷不粘内胆 CR-FB20Y 深邃黑

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

QCOOKER 圈厨 CR-IFB30 电饭煲 3L 复古白

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

有鱼精选 圈厨智能无油大容量空气炸锅

有鱼精选 圈厨智能无油大容量空气炸锅

QCOOKER 圈厨 CR-WB01 微波炉 18L 复古白