国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

2021-05-03 17:48:32 1点赞 2收藏 2评论

谈到国产游戏外设巨头“北通”,我相信大家一定不会陌生,毕竟它在游戏外设领域一直扮演者领军的角色,而它所推出的外设产品,一直以来口碑也都非常的不错,尤其是它在去年推出的阿修罗3游戏手柄(无线版),更是因其超豪华的硬件配置,俘获了不少粉丝的芳心。其实谈到北通阿修罗3游戏手柄(无线版),我的粉丝朋友们应该不会陌生,因为我曾在产品发布的第一时间就和大家分享了相关的评测内容,这不,北通最近又推出了阿修罗3游戏手柄的有线版本,笔者也是在第一时间拿到了这款产品,至于这款产品的表现到底怎么样?就让我们一同来了解一下吧!

▲简单开箱

北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的产品外观和无线版本没什么太大差异,只不过咱们能够从产品图中看到它那条线的存在;产品定价方面二者稍有不同,全新的有线版在保留了无线版原有硬件配置的同时,优惠了50软妹币,如果你是一个PC游戏玩家,或者喜欢在电视上和朋友家人游戏互动,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)会更有性价比一些。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

附件部分,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)在出厂时附带保修卡、电子说明书,常规的配置咱们就不多说啥了。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

外观设计方面,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)采用了经典的非对称式设计,机身表面经过磨砂工艺和极光晒文技术处理,手感非常的不错。不过,对于手经常出汗的小伙伴来说,在把玩时会留下一丢丢印记,如果你对这个非常在意,笔者个人建议你选择白色版本。是的,你没看错,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)拥有黑白两种配色,在选择上面,相比于同类产品而言更为丰富。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

产品尺寸方面,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的标准尺寸为155mmX110mmX62mm,重量约300克,需要注意的是,这个重量包括2米线材,对于大多数的男性玩家来说,这个重量和尺寸可以轻松驾驭。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

另外,有一些小伙伴喜欢手柄重一些,这样操作起来更稳更扎实,为此,北通特地在握柄处预留了一个安放配重块的空间,只不过这个配重块需要单独选购!不过,如果你不想多花钱,也可以用硬币来代替。(两侧握柄均可拆卸安装配重块)

旗舰级机械微动按键 键程仅0.7mm

我们在使用手柄体验游戏的时候,除了要考虑握持感之外,按键配置、摇杆配置十分的关键,毕竟它们是否靠谱,会直接影响到我们的游戏体验。

在这方面,北通为阿修罗3整系产品配备了旗舰级机械微动按键,其按键触发行程仅有0.7mm,如果你对这些参数不是太懂的话,只要记住它的按键触发更为灵敏就可以了。另外,机械微动按键相比于传统导电胶按键而言,段落感、回弹性都会更好一些。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

摇杆结构更细节 打造极致手感 拒绝“漂移”

除了按键有做全新设计之外,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)对摇杆结构也有做细致的结构调整。例如全新的摇杆结构设计,能够杜绝摇杆和外围边缘摩擦,做了细节更改之后,我们就不用再担心操作“漂移”的情况。除此之外,北通还为这个摇杆增添了不一样的玩法,这个后续笔者会在体验的时候和大家分享,至于这里,就先和大家卖个关子,留个彩蛋好了。

对了,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的十字键忘记和大家说,千万别小巧它的存在,因为北通在这块采用的是顶级电子产品的标准配置,悬浮式十字键拥有八向悬浮陀螺式结构加持,简单的理解就是,在我们进行格斗类游戏时,它能够为我们提供更快速稳定的变向触发,让连招释放的更为流畅。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的扳机按键(肩键)采用了金属漆细磨砂工艺,触感非常的细腻;另外,四枚肩键也采用了人体工学设计,在我们实际按键体验时,手指的指肚能够与按键贴合的更为紧密更为舒适。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

除了常规按键配置之外,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)在机身背部还设有M1/M2背键,以及三段式扳机锁,顾名思义,扳动开关后,我们可以对扳机按键进行调节。官方给出的体验建议是,微档适合射击类游戏,中档适合常规游戏交互,全档适合竞速驾驶游戏,至于我对它的评价,其实就是一个触发灵敏度的问题,看我们对游戏的理解和实际操作的要求的。不过,咱们话说回来,这样的设计对于一些不具备这样功能支持的手柄来说,还是挺牛的。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

在这里再补充说明一下,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的两侧握柄这个十字条纹设计,对于爱出手汗、握持容易打滑的人来说,真的非常友好。

▲实际体验

对北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的基础配置有了一定了解之后,我们再来看看实际体验到底如何!想要开启它的全部功能,我们需要下载官方应用,成功绑定设备之后,我们可以通过应用程序对它的按键进行一系列的设定。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

另外,我们还可以对手柄的灯光进行个性化的调节。当然,最重要的是我们可以对摇杆的灵敏度进行调节,很多人可能对于这个设定不是特别理解,为了展示的更为详尽,笔者用游戏为大家举例说明。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

在玩射击类的游戏时,我们通常会因为手柄操作的灵敏度原因而无法锁定目标,这个时候其实我们就可以通过调节摇杆灵敏度,让视角调节速度方面,从而达到一个操作更稳健的效果。

另外给大家一个建议,在进行射击类游戏时,可以尝试调节右侧摇杆灵敏度,然后再搭配扳机微档进行射击,这个射击体验不要太酸爽。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

又或者我们在进行一些驾驶操作的时候,想要手柄操控反馈更为灵敏,那么同样对摇杆进行调节即可。北通阿修罗3游戏手柄(有线版)支持7档位灵敏度调节,让我们完美应对各种游戏操控。

国产游戏外设巨头再推端游利器,北通阿修罗3有线手柄强势来袭

至于游戏支持,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)支持赛博朋克2077、刺客信条、幽灵行动、尘埃5、极品飞车、GAT5、街霸、拳皇等等,只不过一一展示起来实在是太多了,所以笔者就简单的为大家展示到这里,如果你有什么想要特别了解的游戏,可以在文章下方留言,然后我再单独回复你。

▲体验总结

关于游戏手柄(有线版)的体验,其实我还有很多细节没有给大家展现,例如可以通过背键进行连招设定,又比如它还支持PC360模式、BFM模式等等,我觉得作为一款200多元价位的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄(有线版)就上述的表现就已经非常到位了,至于那些没有展现完全的产品亮点,可以当作小彩蛋留个大家慢慢去探索。好了,关于北通阿修罗3游戏手柄(有线版)的体验就和大家分享到这里,如果你还有啥不了解的,可以直接私信笔者;如果你正打算入手一款端游专用手柄,我觉得北通阿修罗3游戏手柄(有线版)是个不错的选择,你觉得呢?

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银+黑红)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(灰紫色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(黑红色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银色+手柄包)

北通K1手机吃鸡神器自动压抢王座辅助绝地求生和平精英手游键盘游戏手柄iPad平板安卓苹果专用官方外设套装(像素版)

辛丑版北通阿修罗3游戏手柄pc电脑版小米电视无线steam手柄nba2k实况足球2021地平线4赛博朋克2077怪物猎人

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄