好物分享 篇四十一:释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

2021-05-02 12:00:00 1点赞 3收藏 2评论

春天过去了,夏天也就接上了,想到五一出游不但人挤人,气温也不会低,老早就在家做旅游攻略,小风扇一定不能落下,不然汗水顺着脸颊流下来可真是不爽。但是小风扇也有点令我不满意,因为我得腾出一只手拿着它,太费事了,这会给我的拍照带来一些不便,所以在看到几素挂脖风扇后,便果断入手了。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素无叶挂脖小风扇风直接挂在脖子上面,这样就腾出双手了啦,由于当时是为出游打算使而准备的,对它的要求就比平时上下班的时候更多,为了验证它是否如我想的那样方便,在出游之前我做过实验,感觉几素挂脖风扇在使用上真的挺方便,它外观上蛮好看的,待机使用上也让给我感到满意。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素无叶挂脖小风扇的外包装是白色的,上面一个大大的产品渲染图,整体包装看起来挺简约的,小风扇有灰色、墨绿色、粉色和深蓝色四款可选,我入手的是看起来稳重、深沉还有一丝神秘感的墨绿色,到手感觉基本没有色差,是我喜欢的颜色。造型上酷似耳机,上面有一个小巧的开关键和Type-C的充电接口,挂在脖子上可比一般的挂脖风扇看起来潮多了,是我心仪的外形。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

小风扇采用了源自鼓风机的设计灵感,使用的是漩涡扇叶与风孔设计,每组漩涡轮都有双通道进气的设计,而且做了仿山林坡道导风系统,这样长头发的朋友使用就不会担心绞着头发了,风经过坡道导风系统吹出来,犹如自然风般清爽。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

这款风扇的有三个档位360°全方位送风,一档就如清风佛面,二档风力略高,三档强风能瞬间清凉,还凉爽快感,初夏和深夏都可以使用。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

作为出行旅游中想必备的神器,除了颜值够高,使用方便,还得轻便小巧,如果是电子产品,这个工作待机时长那必须是没有最长只有更长才好。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素挂脖耳机内置4000mAh大电池,采用Type-C快速充电接口,在一档情况下,我连续使用了12小时,风扇出风的劲也没有减弱,这样的话带上它一天的出行使用不在话下,另外别看风扇的电池大,它却是很轻便的,整个机身也才248g,挂在脖子上面一天应该也不会感觉累。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

按照现在的天气,外出跑步时只要不是剧烈运动,开一个一档风力足矣,脖子上的负重感也很轻。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

现在看来几素挂脖小风扇,使用简单方便,作为一款风扇它释放了我的双手,不用手持风扇,既享受了清凉又感受了自在,还是很不错的,不过这款风扇在跑步时晃动比较大,这一点上会多少影响使用体验。

小米米家飞利浦台灯Lite护眼灯学生学习阅读卧室宿舍书桌台灯床头灯保视力

GARMIN 佳明 Venu 2S智能运动时尚腕表 玫瑰金

GARMIN 佳明 Venu 2S智能运动时尚腕表 玫瑰金

觅睿speed5 1080P云台版 64GB 4mm

觅睿speed5 1080P云台版 64GB 4mm

阿尔法蛋A10智能机器人编程机器人智能对话走路早教机智伴儿童学习机ai人工智能故事机高科技 白色

VOSSTR 智能手环

VOSSTR 智能手环

Apple Watch Series 6智能手表 GPS+蜂窝款 44毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带M09E3CH/A

Apple Watch Series 6智能手表 GPS+蜂窝款 40毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带M06U3CH/A

爱奇艺VR一体机 iQUT奇遇2代 NOLO游戏套装

Dream Glass 4K高清无颗粒

Dream Glass 4K高清无颗粒

Teemo 糖猫 K1 儿童智能手表 玫瑰粉

Teemo 糖猫 K1 儿童智能手表 玫瑰粉

优必选UBTECH智能机器人JIMU系列编程漂移皮卡多形态组装教育学习创意拼装多功能积木益智玩具 强劲动力|多种操控|图形化编程|兼容乐高8mm

PGYTECH御2Pro安全箱防水用于大疆Mavic2 ZOOM配件保护收纳箱手提