好物分享 篇四十一:释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

2021-05-02 12:00:00 5点赞 4收藏 3评论

春天过去了,夏天也就接上了,想到五一出游不但人挤人,气温也不会低,老早就在家做旅游攻略,小风扇一定不能落下,不然汗水顺着脸颊流下来可真是不爽。但是小风扇也有点令我不满意,因为我得腾出一只手拿着它,太费事了,这会给我的拍照带来一些不便,所以在看到几素挂脖风扇后,便果断入手了。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素无叶挂脖小风扇风直接挂在脖子上面,这样就腾出双手了啦,由于当时是为出游打算使而准备的,对它的要求就比平时上下班的时候更多,为了验证它是否如我想的那样方便,在出游之前我做过实验,感觉几素挂脖风扇在使用上真的挺方便,它外观上蛮好看的,待机使用上也让给我感到满意。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素无叶挂脖小风扇的外包装是白色的,上面一个大大的产品渲染图,整体包装看起来挺简约的,小风扇有灰色、墨绿色、粉色和深蓝色四款可选,我入手的是看起来稳重、深沉还有一丝神秘感的墨绿色,到手感觉基本没有色差,是我喜欢的颜色。造型上酷似耳机,上面有一个小巧的开关键和Type-C的充电接口,挂在脖子上可比一般的挂脖风扇看起来潮多了,是我心仪的外形。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

小风扇采用了源自鼓风机的设计灵感,使用的是漩涡扇叶与风孔设计,每组漩涡轮都有双通道进气的设计,而且做了仿山林坡道导风系统,这样长头发的朋友使用就不会担心绞着头发了,风经过坡道导风系统吹出来,犹如自然风般清爽。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

这款风扇的有三个档位360°全方位送风,一档就如清风佛面,二档风力略高,三档强风能瞬间清凉,还凉爽快感,初夏和深夏都可以使用。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

作为出行旅游中想必备的神器,除了颜值够高,使用方便,还得轻便小巧,如果是电子产品,这个工作待机时长那必须是没有最长只有更长才好。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

几素挂脖耳机内置4000mAh大电池,采用Type-C快速充电接口,在一档情况下,我连续使用了12小时,风扇出风的劲也没有减弱,这样的话带上它一天的出行使用不在话下,另外别看风扇的电池大,它却是很轻便的,整个机身也才248g,挂在脖子上面一天应该也不会感觉累。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

按照现在的天气,外出跑步时只要不是剧烈运动,开一个一档风力足矣,脖子上的负重感也很轻。

释放双手,快乐夏季出行,几素挂脖风扇有点意思

现在看来几素挂脖小风扇,使用简单方便,作为一款风扇它释放了我的双手,不用手持风扇,既享受了清凉又感受了自在,还是很不错的,不过这款风扇在跑步时晃动比较大,这一点上会多少影响使用体验。

几素 自动洗手机感应智能家居触控洗手液机家用免接触感应洗手机成人儿童通用清洁必备洗手液机大容量长续航 白色【智能感应+免接触+大容量】带1包洗手液

几素 自动洗手机感应 电动洗手液器泡泡套装智能免接触洗手仪器家用儿童泡沫公司卫生间洗手液 白色带1包洗手液

几素 自动洗手机感应智能家居触控洗手液机家用免接触感应洗手机成人儿童通用清洁必备洗手液机大容量长续航 白色 智能感应+免接触+大容量 带2包洗手液

几素 自动洗手机感应洗手液器用免接触成人儿童泡沫通用卫生间自动洗手液机大容量长续航免接触 白色凝胶款液体通用

linptech 领普 键盘

linptech 领普 键盘

HOPE 向往C10背景音乐主机系统套装 吸顶天花吊顶喇叭音箱 米家智能家居 米家音响 C10【10寸屏】单主机

1919元起

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

SONOFF NSPanel智能开关面板智能家居控制中心远程控制小爱小度语音控制 NSPanel-EU羌色(零火线)

linptech压力有无传感器 可接入米家

linptech压力有无传感器 可接入米家

360 电子锁

360 电子锁

1999元起

移康智能(eques)电子猫眼T3 智能猫眼可视门铃 猫眼防盗门摄像头 无线可视猫眼 人体侦测 高清远程视频

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡