拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

2021-05-11 10:47:55 20点赞 32收藏 36评论

创作立场声明:创作不易,请您点赞支持一下。真实体验,主观感受,难免有疏漏之处,还请您在评论区客观指出。全文篇幅较长,可以直接跳到“你可能关心的问题”里阅览,更能找到你想了解的情况。

大家好,我是萌兔小六。作为有车一族,日常洗车是个麻烦事,停车场里没有水龙头,是没办法用水管接水洗车。附近常去的洗车店干得好好地突然关门了,现在想要洗个车也得开出一段距离,那洗车店还是一个特别堵的路口,进进出出堵得浪费时间也心烦。最可气的要数一家洗车店,刚办完个洗车卡,车子还没洗过一次,店居然都没了。拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

平常自己洗车,也就提个水桶,用抹布来自己擦,擦一次下来,也挺累的,还担心抹布中的泥土刮花了车。很幸运我得到了黑马车品的体验机会,能够体验亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机。

国内评论有奖:黑马车品 第八期评论赢绿田洗车机、70迈行车记录仪、亿力洗车机等4月30日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#萌兔小六(YILI亿力YLQ2010D-B无线锂电洗车机短枪标准版)、套路他厉害(LUTIAN绿田WALLE-W4家用高压洗车机基础版1200W)、谁敢动我的牙(途安星K3M多功能汽车应急启动电源午夜黑9600mAh)、philipe汽车小小值| 25 评论58 收藏17去购买

无线锂电池是我选择体验这款清洗机的重要原因。在停车场里,我周边连水龙头都没有,电源更是没有,我去哪儿接电源呢?使用点烟器供电的话,我担心对汽车的蓄电池有影响,就这样让我选择体验这款无线洗车机。

亿力高压无洗车机家用无线锂电洗车机锂电水枪洗车水枪免插电家用水枪便携式YLQ2010D【长续航标准版】/清洁液/毛巾/清洁绵/高压壶399元京东去购买

平常这款洗车机的好价是269元,作为值友,肯定还希望能够更加便宜,200交个朋友吧。拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

国内京东PLUS会员:YILI 亿力 YLQ2010D-B 无线锂电洗车机 短枪标准版269元包邮(双重优惠)24.6bar水压2000mAh大容量电池京东商城活动价299元,下单立减20元叠加plus会员200-10元券,到手269元,有需要的值友可以关注下迷你短枪头,操作半径更短,使用起来更自在舒心;专配收纳袋,一提即走,小巧便携,收纳不占地;强力电机和微型泵的巧妙结合,小巧且动力十足,给力安全又耐用;噢噢噢噢| 14 评论16 收藏27去购买

开箱展示

京东物流挺快的,第二天就收到货,一眼看到清洁机主体,感觉有点像游戏里的冲锋枪,感觉挺酷的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

短枪版包装箱是牛皮纸包装的,虽然说水枪很酷,但包装还是比较寒酸啊,就一快递包里面加个一个牛皮纸夹层。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

特别是相比商品图上的珍珠棉收纳层,不得不说牛皮纸包装实在不适合送人,还好我是自用,不介意这小事情了。要送人的话,还是需要慎重啊。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

机子看起来真的像个冲锋枪,我觉得像UZI,兄弟觉得像MP7,你们觉得像什么呢?我就叫它水枪吧。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪握柄下方就是插电池的插口,标上了电池电压的20V,还是四个插头。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪握柄上带有安全锁,不按下安全锁的话,无法按动水枪的扳机开关。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪的枪管上方有调速按钮,拥有高低两个档位,来通过按键调节。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪枪管的侧面有着英文“GUNGNIR”,意思是“永恒之枪”,字母“I”还变成了电池电量图片。这名字配上水枪的造型,还挺酷的。拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪的枪口里面可见装喷头的卡扣和弹簧。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪枪管的下方,就是进水接头,接头是可以拧动拆卸的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

进水接头里还有过滤杂质的过滤网,避免细小泥沙进入水枪造成堵塞。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

进水接头旁边就是产品信息了。额定压力是2.4MPa,最大进水压力是0.7MPa。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

当然还有着安全警告,就在扳机开关的前面,不要把枪口对你爱的人,当然还有电源,不要触电啊。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪的锂电池组给我一种很厚实沉重的感觉,线条设计很特别,仿佛是高科技枪的弹匣。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

锂电池组的产品信息也有的,橙色部分就是电池释放卡扣的按钮。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

对应水枪的四个插头,电池也有四个插口。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

也少不了电池电量提示灯。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

充电器上画着正常充电和充电异常的指示灯说明。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

充电器插口的产品信息。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

还是那配适电池四孔的四个插头。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

锂电池和充电器合体展示一波。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

当然也少不了锂电池和水枪的合体,这让我摆脱了洗车接电源的烦恼。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪标配的短枪喷头,还挺像消音器的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

卡扣头就是利用水枪枪口里的卡扣和弹簧来固定上。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

短枪喷头的喷口是可调节的,通过旋转来调节喷口前,两个铁片的开口大小。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

清洗机的自吸过滤器,是可拆卸的,还有着过滤泥沙的过滤网。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

清洗机的快插接口,我发现黑色橙色是清洗机的主要颜色组成。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

快插接口是通过橙色部分升降,从接口上来拔离出来。

细长的水管。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

其实还有一个快递呢,送另一批配件。

有清洁海绵。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

有超细纤维毛巾。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

还有洗车泡沫清洁液。清洁液的成分跟车玻璃水很像,主要成分就是活性剂和等离子水。清洁液使用前,需要跟水按1:10的比例稀释。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

还有一个重要配件就是泡沫壶和泡沫喷头。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫喷头和泡沫壶是通过卡扣来卡住的,还标上了最大压力18MPa。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫喷头上橙色旋钮可以调节用泡沫量。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫喷头能旋转调节喷射角度。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫壶的壶身上有“亿力”和容量标签。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

所有的配件也就一一展示完了。但要吐槽一下的是,居然没有收纳网袋,这款清洁机的商品页面,连值得买的商品百科都说着“专配收纳袋,一提即走,小巧便携,收纳不占地。”,你们都说有,到手却没有。网袋也就是几毛钱几块钱的东西,我也就懒得计较这小事了,但还是让我感觉亏了一点点拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机 ,好比买个手机,本来以为标配个手机壳,结果却没有。最后只能自己找个塑料袋来装吧。

组装使用

展示完产品后就需要组装了,组装之前先把锂电池给充上,第一次充电,用时四个半小时。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

短枪喷头顺着水枪枪口的卡扣,按进去后旋转拧紧即可。装上了短枪喷头后,整个水枪看起来就更加好看。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫喷头的装法和短枪喷头一样。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

需要提一下,泡沫壶装上后,我的水枪枪身和泡沫壶是相垂直的,不像商品介绍图那样处于一个平面。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

快插接口就要对着水枪的进水接头来拼接。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

最初接上快插接口,我是如下图的,实际上这样很松动,水也吸不上来。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

后来我才知道还需要继续用力接上去,就用力接成下图。这样才算快插接口和进水接头牢固的接在一起。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

快插接口需要在水管两端安装上去。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

快插接口是无法接上自来水龙头的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

接连水桶一端,是快插接口和自吸过滤器一块组装。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

跟前面提及的快插接口和进水接头类似,快插接口和自吸过滤器需要用力按。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水管放入水桶一端的最终组合。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

使用水枪前,先说明一下水枪的安全锁,并不是食指按动扳机开关就能使用,还需要大拇指同时按住安全锁,才能使用水枪。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

大拇指没按住安全锁时,水枪扳机是无法按动的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

大拇指按下安全锁后,食指才能按压扳机开关。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪喷射水柱的水压,相比有线清洗机来说水压挺小的,但对于日常简单洗车而言,我觉得够用了,水压大了意味着耗水更多,我不想多跑几趟去接桶水。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪最大档的喷射状况如下图,受到拍摄角度影响,看起来短,距离还算远,起码可以从轿车的车头射到车尾。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪最小档的喷射状况如下图。水枪的按键调速,让我觉得并不是改变水压大小,只是把水柱变成一段一段的水,有频率地喷射出来。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪的短枪喷口,通过旋转调节短枪喷口的贴片距离,让水柱变成散射状水雾。散出来水雾很容易被风吹散,逆着风用会浇一身,不要问我为啥知道。拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机 完全变成散射状时水枪是无法用来清洗的,更多是类似喷雾的湿润,有点像细雨湿衣那么一个状况。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

因为短枪喷头的铁片夹紧,才使得水柱变成散开的喷射状,但也因此挡住了不少水,被挡住的水会从枪口里滴下来。所以说使用短枪喷头时,不要拧到底,而应该在保证水压的情况下,适当得使水散开,只需要调节到适合角度即可。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫壶我先往里面兑水,还没接水管,泡沫壶里灌满水,是无法使用的,还是需要接上水管来用。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫壶使用状况如下图,橙色的泡沫调节旋钮并不影响喷射水量,只影响泡沫壶内水量的消耗速度。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

泡沫喷头可以旋转改变角度,竖着喷或者横着喷,平常使用如下图横着喷射即可。

洗车体验

想要洗车,还需要自己找一个水桶来,我就要了一个健身朋友的蛋白粉桶,里面水量估摸着也就8L-10L之间,整个洗车过程我接了三桶水,跑到不远的公共卫生间接水的。有条件的人还是去工地或者装修地方,递上几包烟来讨要个号称“春运神器”的大塑料桶,容量更大也更结实。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

开始洗车,先给车湿身一遍,冲掉大多数灰尘。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

使用过程中,我发现水枪出现过水压不足的情况,水小得跟儿童滋水枪一样,可能水枪内的空气没排干净,再长按扳机喷射一会儿,出水和水压就变正常了。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

给车子打上泡沫,因为车身上没有落叶、虫子、鸟屎等顽固污渍,我用的泡沫量也比较少,也就150ml的量。想要给车彻底清洁的话,一个泡沫壶的300ml,给车子打满泡沫绝对够用。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

我就没用清洁海绵进一步清洁,只静待片刻,趁这功夫去接一桶水,回来直接冲洗。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

也就在冲洗过程中,发现没必要一直水柱状,可以适当的调节短枪喷头,让水散开一些。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

冲洗完毕后,还残留点水迹,车子挺干净的。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

再拿毛巾擦一遍,跟镜子一样能反光了。

其他使用场景

除了洗车外,我觉得水枪更适合给摩托车清洗,我没有摩托车,找到了吃灰多年的自行车。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

车把上的蜘蛛网、泥土等,非常脏了。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

给自行车冲洗一遍。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

清洗后的车看着干净多了。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

我特地没用抹布擦,想看看水干后自行车情况。看着车子还是有一点点灰的样子,但摸起来手上并没有灰尘,相信用抹布擦后会更干净一些。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪浇花这方面,有点像公园里的浇花方式。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

水枪的短枪喷头拧到完全散射状时候,浇花面积还是很大的,因为水太散太小了,阳光下几乎看不到水了。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

不过也因为散漫的水雾,能看到彩虹。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

完全散状的水雾,浇水后叶子表面有不少水滴,跟很多大爷拍花时,对花喷水弄出来的水滴类似,显得花朵叶子妖艳欲滴、生机勃勃。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

前面也提到了,完全散成水雾状,水枪枪口会滴水,地上也滴了不少水。

拿起水枪洗车车——亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机

此外水枪也能给家里的玻璃和纱窗清洗,最近这些天一直不下雨,我就没法演示雨天洗纱窗了,避免造成楼上楼下的邻里矛盾。当然如果家里是可拆卸纱窗的话,拆下来卫生间里洗洗也不错的。这就可惜了这款清洗机不能接水龙头,还需要再用桶接水来用,但水枪比浴池花洒喷头的水压更高,相信会洗的更加干净吧。

你可能关心的问题

1. 水压大不大?

答:小,但够用。如果停车周边有水源和电源的话,有线清洗机更适合你,无线清洗机的水压肯定比不上有线清洗机。同样如果对水压要求很高,亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机也不适合你,本身水压就不大,当水柱变成散形后水压还会变小。在我看来,日常简单洗车也够用了,如果水压变大一些,我就需要多跑几趟接水了,老跑到最近的公共卫生间接水,也怪不好意思的。此外在洗车过程中,我也发现这款无线清洗机存在水压不稳的情况,主要出现在刚开始滋水时候,可能是水枪内空气没排干净,继续按着扳机喷射水,等几秒空气排干净就恢复正常水压了。

2. 电池电量够用吗?

答:够用。就我的体验而言,单个锂电池的电量足够应付我洗一次汽车。我觉得没必要弄双电池,而且比起担心电池电量,还是操心一下水桶容量吧,水绝对会比电用得快,我洗车时就是电还没用完,水就先用完了,需要来回接水。

3. 有没有必要买加长喷头?

答:因人而异。本人身高185,就我的身高和臂展,用短枪喷头洗车足够了,并不需要加长喷头。但对于个子矮的人来说,短枪喷头洗车顶可能有些费劲,就需要购买加长喷头了。

4. 能清洗干净车辆吗?

答:满足日常清洗。这一题其实是针对第一题水压的延伸,前面说过水枪的水压不大,汽车日常在城市里,也就灰尘和雨水弄脏车辆,用这款水枪来日常清洗汽车也足够了。如果自驾游爬山涉水、一身泥泞,或者像槐花这样有花胶的粘上车一身,这种清洗效果我就打个问号,因为我还没有试过这种情况用水枪洗车,能不能洗干净我也没法保证,不过这种情况我会选择去洗车店洗车。

5. 泡沫壶是否浪费洗车液?

答:个人觉得还好。评论区里有些人评价说浪费洗车液,我不知道什么情况,但我个人体验而言,先把洗车液跟水1:10的比例稀释,在选择最小泡沫量来喷洒,一个泡沫壶也足够了。而且随赠的清洁液的成分看着跟车玻璃水类似,白菜价的几块钱大桶玻璃水经常有,我准备以后用玻璃水代替清洁液来洗车。我觉得除了雨水、鸟屎、花胶等附在车身上顽固的污渍外,一般日常的灰尘就没必要用到洗洁液了,直接用水冲两遍车身就行。

6. 洗车累不累?

答:肯定累。自己洗车自己动手肯定累,花钱让别人洗车肯定不累。哈哈哈哈哈,金钱和体力二选一吧。水枪加上电池,重量也算不轻,还需要长时间按扳手和安全锁来洗车,对腕力臂力还是有要求的,抬久了胳膊会酸的,女生用它洗车可能力量上不能支撑一次完整的洗车,不过女生干嘛要自己洗车,使唤男人(老公、男友、备胎或者舔狗)去。

7. 用多大的水桶适合?

答:看你体力。就我洗车而言,8L-10L的桶,一次简单洗车用了三桶水(实际上也差不多两桶吧,接水都没灌满,用水也没用光,最后还剩小半桶)。我觉得春运工人们回家时,带的“春运神器”的大塑料桶,一个桶足够应付简单洗一次车,前提是你抬得动装满水的桶。

8. 你需要注意的事情

答:这里特别提醒一下,洗完车后,最好所有零件都拆开一下,特别是枪身的进水接头,里面存留着一点水呢。还有自吸过滤器也一样要拆开一下,保证水枪和零件里面没有残留存水。

亿力YLQ2010D-B无线锂电清洗机,我的体验感觉还是不错,也许不能说很好,但能满足我的基本需求了。比起汽车用户,我觉得摩托车和三轮摩托车可能更适合用。

优点:

1.摆脱了电源的烦恼。水可以一桶一桶的接,电源在停车场真没办法了。

2.短枪喷头可调节,旋转到适合位置,可以保障散状和水压的情况,提高清洗效率。

3.使用便携。一枪一电一管一桶一布,就能清洗车辆,不用像有线清洗机那样还要接个电线。

缺点:

1.没有网袋。这必须算缺点,让我不开心的一点。

2.水压小。这是没办法的办法,水压大了可能就用水和耗电多了,有得必有失。特别是短枪喷头拧到底,把水柱完全变成散状水雾,水压就更小,只能湿润,无法冲洗。

3.水压不稳。在刚按扳机时候,水压很小,跟儿童滋水枪一样,只要一直按着扳机,等待几秒,水枪内空气排干净,就恢复正常的水枪水压了。

全文完,谢谢观看。给个支持吧。

YILI 亿力 YLQ4440G-B 高压洗车机 220V

YILI 亿力 YLQ4440G-B 高压洗车机 220V

亿力YILI 洗车水枪套装高压可调节水枪洗车神器清洗机 刷车工具 洗车泵 猎鹰20米套装

亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品

亿力 高压洗车水枪家庭用 5m软管

亿力 高压洗车水枪家庭用 5m软管

亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车

亿力YILI 家用高压洗车机水枪 浇花园艺洗车神器 刷车工具洗车泵 骁龙20米水管套装 汽车用品摩托车

亿力 YILI 洗车水枪 家用高压洗车水枪 洗车工具 浇花水管园艺水枪头 刷车飞豹15米水管套装 汽车用品

亿力 YILI 手持式儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 汽车用品

亿力YILI 洗车水枪套装 高压洗车水枪 刷车工具 园艺浇花收纳水管车架 20米水管套装 汽车用品

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 收纳30米水管套装 汽车用品摩托车

亿力 YILI 洗车水枪套装高压洗车器家用浇花水枪 洗车神器 洗车泵 猎鹰水枪30米水管套装

亿力 YILI 家用洗车水枪 高压洗车水管 园艺浇花金属水枪头 刷车工具 骁龙15米水管套装 汽车用品

YILI 亿力 BQ1207001650 洗车水枪

YILI 亿力 BQ1207001650 洗车水枪

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 收纳50米水管套装 汽车用品摩托车

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 洗车工具刷车水枪 收纳20米水管套装 汽车用品

亿力 YILI 高压水枪 家用洗车水枪 园艺浇花刷车工具 金属枪头 +简易接头水管套装 汽车用品摩托车

京东 YILI 亿力 YLQ2010D-B 电动洗车机 短枪版