如何用米家随行便携榨汁杯做到居家、上班、差旅喝鲜榨果汁更简单

2021-04-21 18:25:47 0点赞 1收藏 0评论

Hello,小伙伴们,有木有发现不只是小孩子,爱喝饮料果汁的大朋友也不在少数。尽管很多瓶装果汁都标注着“鲜榨”,但是难免会有一些添加剂和糖。今天和大家一起解锁一款不到百元就能轻松喝到无添加健康果汁的好物——米家随行便携榨汁杯。

⭐开箱验货

▲一如既往的采用白色米系简约风格包装,不到百元的价格,作为礼物送人也是很不错的选择。

▲相比较我见过的其他便携榨汁杯,这款米家随行便携榨汁杯给我的第一感觉是非常的清新。白色机身+透明杯体,没有过多的条纹状的装饰,不易藏污纳垢。内部共包含榨汁杯一个、Type-C充电线一根、说明书。

⭐细节体验

▲杯身的白色部分采用的是防滑硅胶材质,亲肤舒适握感好,亲测即使在手湿的状态下防滑效果依然很棒,手持使用时不易滑落。

▲榨汁杯杯身采用食品接触级Tritan材质,可以放心使用。加的厚杯身,最厚处达5mm,更加坚固。杯体的通透性非常好,榨汁的同时还可以实时看到果蔬汁的状态。

榨汁机的核心部分是电机和刀头。这款便携榨汁杯采用的是直流电机,转速高达18000转每分钟,动力澎湃。采用食品级健康材质的304不锈钢四叶刀头,3D扰流四叶刀组,搅拌高效细腻。

▲榨汁杯的启动方式非常简单。只需连续按顶部的开关键两次,即可启动。下面和我一起来体验下吧~

☀️火龙果

☀️猕猴桃

用时一时爽,用完“难清理”?不存在的!

▲刀座主体密封圈采用可拆卸设计,可轻松取下直接清洗,刀座内部采用弧形设计,不易藏污纳垢,清理更简单。

▲榨汁完成后,接满一杯水,双击开关键开启清洗,35秒自动清洗完毕,解放双手就是如此简单。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

总结:新出的这款米家随行便携榨汁杯不管是颜值还是性能个人感觉都非常满意,符合人体工学设计的机身单手可以握持,方便携带;高性能直流电机+3D扰流四叶刀组,搅拌榨汁更细腻;Type-C接口充电更方便,满电至少可榨12杯;上线点位双锁设计使用更安全。有了它不管是居家、上班还是差旅,喝上一杯鲜榨无添加的果汁更简单。

关注小刚不迷路,选好物不再愁!

MI 小米 MJZZB01PL 便携榨汁机 白色

MI 小米 MJZZB01PL 便携榨汁机 白色

MI 小米 BXZZJ01YM 米家便携榨汁机

MI 小米 BXZZJ01YM 米家便携榨汁机

小米品罗小怪兽破壁料理机 MJLLJ01PL 家用榨汁机全自动水果蔬菜多功能搅拌机便携婴儿辅食机家电 白色

摩飞榨汁杯家用水果迷你小型果汁杯电动便携式炸果汁机无线榨汁机

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

七彩叮当(URINGO) 原汁机无线便携榨汁机小型迷你充电果汁杯电动家用水果渣汁分离原汁杯 白色

贝尔斯顿(Bestday) 8022D 大口径原汁机慢速多功能榨汁机去渣家用商用汁渣分离果汁机料理机 8022D

WMF德国福腾宝榨汁机便携榨汁杯充电搅拌杯家用榨汁杯便携搅拌机USB充电大容量电池便携随行榨汁杯 象牙白

美国西屋榨汁机小型便携式果汁杯家用电动榨汁机随身带充电果汁机

飞利浦(PHILIPS)榨汁机家用 大口径渣汁分离 纯果汁机原汁机 家用水果蔬菜 迷你小巧易清洗 HR1824

九阳(Joyoung)原汁机家用大口径果蔬机全自动多功能榨汁机果汁机 JYZ-V907(升级)

摩飞气泡原汁机 椰奶白

摩飞气泡原汁机 椰奶白

九阳(Joyoung)榨汁机电动水果多功能陶瓷螺旋挤压卧式原汁机Z5-E15

苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用原汁机便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 红色

苏泊尔 (SUPOR)榨汁机榨汁杯随行杯 便携式迷你充电果汁机料理机搅拌机JC309A 茉莉黄

九阳line榨汁机家用水果小型便携式宿舍充电动多功能迷你果汁机杯