周末短途亲子游 篇二十二:北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

2021-04-08 18:28:13 7点赞 39收藏 12评论

创作立场声明:自费兑换入住;推荐有IHG积分的用户

积分兑换

因众所周知的原因,酒店行业不太好过,因此就有了更多合适积分兑换的可能,所以珍惜现在,不仅仅是北京,三亚等旅游胜地现在酒店积分兑换都特别合适;

下图为延庆周边的几个酒店,延庆八达岭的皇冠假日也是新开的,因为现在滑雪基本停掉了,所以兑换完周边的旅游项目基本就是野鸭湖等;

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

IHG积分怎么来?

我虽然也是致悦好多年了,当然在这方面不如很多值友专业,故此找了几篇不错的IHG积分文章供值友参考;

这个文章是张大妈官方的IHG积分以及玩法攻略,比较详细可参考;

常旅客在线 篇八:积分+会籍+玩法全总结!搞懂I洲际酒店集团(IHG),一篇就够了!大家好我是这个“不正经”团队的“正经”担当老司机。这段时间有几位小伙伴和老司机说,每次老司机在微公写各种促销活动有很多的知识点,能不能给大家这些知识点做一个总结?老司机思考了一下,觉得这个提议相当不错,故开了这个新坑,第一篇就从适用性比较强,受众较多,且相对比较简单的IHG和大家讲起,希望大家能够喜值行| 51 评论25 收藏649查看详情

下面的文章是今年最新的积分以及会籍解读,请参考

momo的碎碎念 篇二十一:洲际酒店集团Q1促销及2021会籍政策创作立场声明:根据公开资料整理,方便自己,造福值友重庆丽晶酒店-来自酒店官网积分增量升级加速注册地址:点击转跳小程序注册:(微信搜索:洲际酒店集团IHG优悦会)小程序截图入住时间:2021年1月20日至3月31日促销内容:每成功完成两晚住宿,即可赚取2,000点奖励积分,且为等级积分细则条款:点我转momo上仙| 12 评论26 收藏80查看详情

更多玩法攻略以及促销信息,值得买站内搜索全都有;

还有一些IHG的利好消息,关注值得买随时了解

怀来皇冠假日推荐理由

有规模的戏水乐园+有规模的户外儿童乐园

1、亲子酒店中水上乐园算是比较有规模的,而且不仅仅是儿童的戏水设施,还有情侣双人的大滑梯;

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

2、户外还有一个比较大的运动场,可以供孩子攀爬等等(周末可能会有附近居民带娃来玩,所以有时候人会稍多)

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

3、作为一个五星级酒店,泳池跟温泉池也是标配的,这个季节带孩子玩水比较理想;

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

4、如果宝宝比较小,或者家里有两个小朋友一大一小的,还有室内的儿童乐园可以选择;

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

5、如果孩子自己在戏水乐园玩,家长还可以选择玩沙狐球或者台球;

地理位置

1、双高速交汇处,地理位置仅仅是刚刚出京,去程回程的路况以及便捷性远远高于去趟十渡;

2、从北京市区任意地方出发,跟去趟延庆龙庆峡的距离相似,对住北边的小伙伴们极其友好;

3、基于这个地理位置,空气质量远远高于北京市区,所以带孩子游玩是个不错的选择;

北京周边最值得兑换的皇冠假日(1W积分)

安静的环境,优质的空气

1、基于地理位置以及海拔,这边的空气质量远远高于北京市区内;

2、酒店周边还没有成熟的小区,所以酒店相对比较独立的一个区域,故此夜间也比较安静;

3、酒店背面很空旷,可以远眺到官厅水库;

会员礼遇

ps:下面罗列的是致悦会员礼遇,精英等会员等级是否享受,并不确定,请注意;

1、两次兑换,均享受了入住人员送早餐;

2、两次兑换,均享受了60元现金卷(可以在一层兑换面包、咖啡等等)

3、两次兑换,均享受送水上乐园门票;

4、两次都说房间有升级,因为没有过对比,所以并不确定是否有升级;

5、两次兑换常规会员礼遇都有,欢迎饮品等;

6、因为疫情原因,happy hour没有开,所以行政待遇都没有;

已知的一些小问题

1、不能携带宠物住宿;

2、属于进出京,出京不影响,进行需要过检查站(非高速上,所以速度有保障)

3、户外的运动场地,周边小区也会来玩,周末有时候人不少;

还有那个值得换

帝都旅游新推荐,只要1W积分(300元/晚)首钢园冬奥会网红亲子IHG酒店写在前面1、首钢园是免费的;2、所以就算不住酒店,来首钢园里逛逛也是不错的选择,至少2022年冬奥会开幕的时候、比赛的时候,看到自己曾经走过的场馆,内心也会暗爽一下的,至少我觉得来北京的话,逛个首钢园发朋友圈,肯定比逛个香山颐和园的强太多太多了。推荐理由一:价格选众所周知的原因,现在酒店行业不好过,风自由| 9 评论32 收藏35查看详情

一句话推荐

北京周边算是积分较低,酒店档次适中,且有大型户外游戏场地以及大型水上乐园的酒店,会员待遇不缩水