扉乐电动牙刷开箱评测,不伤牙才是最重要的关键

2021-02-19 23:45:00 2点赞 0收藏 3评论

随着科技的发展和收入水平的不断提升,人们对于生活质量和身心健康的标准也在不断提升,一个比较典型的代表就是电动牙刷。近几年以来,国内电动牙刷的普及率在极具增加,尤其近两年,用户增长速度甚至呈现出几何式增长。而随着这种需求的极具扩张,市场上的电动牙刷品牌也是五花八门,甚至价格也是从几十块到几千块都有。而这给人们如何选择一款合适的产品带来了很大的难度。

其实对于电动牙刷来说,不管你的价格高低,在你购买的时候,一定要认准最重要的一点,那就是不伤牙齿。否则价格再便宜,清洁效果再好,如果长时间的使用会对牙齿造成损伤的话,这样的牙刷是坚决不能用的。而在对于牙齿的保护上,扉乐FiliX就是一个做的不错的品牌。今天就给大家看一下新入手的这款扉乐Major智能声波电动牙刷。

外观

在看到产品包装的第一眼,就会给人一种眼前一亮的感觉,没想到这款电动牙刷在外包装上竟然也舍得如此下功夫。包装盒竟然使用了现在高端手机当中也是非常少见的渐变色配色,给人一种小清新的感觉,就是拿来送给女朋友也会显得非常的高档。

包装正面印有“扉乐FiliX”的品牌标志,辨识性较强。两侧分别印有产品的主要技术及功能展示,而在包装盒的底部则是产品的一个简单的使用介绍和产品的简单说明。

产品配件

打开包装盒,首先映入眼帘的是一个乳白色的便携式收纳盒,收纳盒中就放着电动牙刷的机身和充电线,但是没有牙刷头。不过不用担心,将包装盒中物品一一取出,除了收纳盒、牙刷机身、充电线之外,还有4个牙刷投以及使用说明书。

机身设计

这款牙刷在机身的设计上极为别出心裁,与目前市场上普遍的光滑的圆柱形设计不一样,该产品采用的是棱角分明的凹凸形设计。使得在使用的时候能够增加摩擦力不易滑落,同时在使用的过程中也更有震感。充电口在机身的底部,扣开底部的小盖子就可以看到圆柱形的充电口。

产品特点

1、该产品使用“磁悬浮声波马达”,再加上专业的核定震频技术,使得牙刷在使用过程中的振动频率可以达到非常高频率,强劲的震动频率可以带来更好的清洁效果,对于喜欢喝奶茶、咖啡、经常抽烟的人非常适用。

2、该产品总共配备了4个可以替换使用的牙刷头,每3个月更换一次的话,使用1年不成问题。牙刷头均使用杜邦护龈刷毛,能够更好的保护牙齿牙龈。

扉乐电动牙刷开箱评测,不伤牙才是最重要的关键

3、共有五种使用模式,分别为clean洁齿模式在配合牙膏刷牙过程中使用;Health健康模式在保证清洁力的同时损伤率更低;Refresh漱口模式在清洁泡沫时使用;Sensitive敏感模式可以减小牙刷的震动力度;Gum Care牙龈护理模式则可以对牙龈进行按摩处理。在刷牙过程中随时切换相应模式,不但能够起到更好的清洁效果,还可以对牙齿起到更好的保护作用。

扉乐电动牙刷开箱评测,不伤牙才是最重要的关键

4、IPX7级防水。对于电动牙刷来说,防水性能是最为重要的一个指标。毕竟牙刷要经常性的与水接触。扉乐Major的防水等级为IPX7级,这也是高端智能电动牙刷中的主流防水等级,即使在水中浸泡半小时,捞出后也不影响使用。

5、续航能力也是大家非常关注的,毕竟牙刷每天早晚都要使用,如果续航能力不足,需要频繁充电的话恐怕没有人能够接受。扉乐Major有着2000mah大电量的电池,续航能力更是能够达到100天,充电时长最长为6小时,即使经常外出出差,也足以满足需求。

6、该产品还有2分钟智能定时、30秒换区域提醒等智能操作功能。

使用感受和产品理念

对于电动牙刷的使用感受,每个人的感觉有所不同。笔者横向对比用过的几款牙刷来看,这款扉乐电动牙刷的使用感觉是偏向舒适的。五种模式可以自由切换,但是即便是最强的档位还是没有太过激烈的震感,这和扉乐对护牙方面的坚持有很大关系。牙齿清洁是循序渐进过程,不一味追求美白效果造成牙齿不可修复的损伤。

现在市面上很多电动牙刷都宣称可以美白牙齿,深度清洁深度清洁牙齿,预防口腔问题,但没有充分考虑到所谓“深度清洁”和“快速美白”对牙齿产生的伤害,只是一味地追求“清洁力

扉乐却没有随大流推出主打美白电动牙刷,而是坚持自己的初衷 研发出一款“不伤牙的电动牙刷”,这一点让我放心的使用电动牙刷!

扉乐电动牙刷开箱评测,不伤牙才是最重要的关键

以上就是本人对于扉乐Major智能声波电动牙刷的一些使用体验。值得一提的还是这个品牌对护牙方面的工匠精神!扉乐是率先发布“清洁损伤率”概念的电动牙刷厂家,过去几年为了测试Major系列电动牙刷的“伤牙率”,采集了120多万份国人口腔数据,邀请了20000多位牙医和深度使用用户进行封测、半开放测试、众测等。坚持”慢性“循序渐进式护理体系,打造"伤害率"更低的牙齿口腔护理模式。

我深入了解了扉乐的品牌故事 里面有一句话让我动容——“如果哪一天友商都开始关注电动牙刷伤牙率,那扉乐就可以关门了!”从中我可以感受到扉乐对做好“不伤牙”牙刷的决心,而正是这份坚持才让扉乐对于自家产品有更严的要求和更高的期待!

Panasonic/松下声波震动电动牙刷成人家用软毛EW-DL55

Supecare 舒宁 WY889-A20 电动牙刷 炭黑

Supecare 舒宁 WY889-A20 电动牙刷 炭黑

Oral-B 欧乐-B D100 电动牙刷 红色 汽车总动员款

小米生态企业素士(SOOCAS)通用清洁型电动牙刷头 白色2支装

usmile 儿童电动牙刷 声波震动 分效护理 趣味星球刷 晴空粉

usmile 儿童电动牙刷 声波震动 分效护理 趣味星球刷 星际蓝

松下(Panasonic)成人电动牙刷两支装 情侣套装 EW-PDM7BQ405 情人节礼物 白色+樱花粉

欧乐B电动牙刷 3D声波旋转摆动成人情侣充电式(含刷头*2+旅行盒)P4000 白

飞利浦进口钻石声波充电电动牙刷成人HX9352/9362/9372超声波情侣

PHILIPS 飞利浦 Sonicare 1基础清洁系列 HX3226/41 电动牙刷 柔美粉

OralB/欧乐B儿童电动牙刷3岁以上宝宝牙刷电池旋转式小圆头

力博得(Lebooo)电动牙刷 成人声波震动 感应式充电 HS 樱花粉

儿童电动牙刷宝宝1-2-3-6岁半软毛声波BabySmile婴儿口腔清洁器

康佳电动牙刷防水成人声波男女软毛全自动充电式懒人家庭情侣组合(★超 值 爆 款 (樱花粉))

素士X5智能电动牙刷全自动可充电式声波振动牙刷女男士电牙刷情侣

飞利浦电动牙刷HX6809成人声波牙刷男女款智能感应净白牙齿小美刷