运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

2021-02-20 16:16:03 5点赞 7收藏 0评论

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

随着社会的发展,可以说身边的同龄人对健康的重视程度越发强烈,除了生活中一日三餐非常健康等方面之外,运动健身可以说是大家非常重视的另一方面了,对于大多数的小伙伴来说,最方便的运动方式屈指可数,最简单的无非就是跑步了。为了享受到更加安全愉悦的跑步体验,当然少不了一双经久耐用又合脚的跑鞋了。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

最近的国产大厂咕咚,推出了一款自主品牌的跑鞋咕咚跑鞋10K PRO。咕咚本身提供的设备都是有关智能健身的,这次的咕咚跑鞋10K pro,总体感觉这双跑鞋非常轻便,缓震效果不错,非常适合日常的小长跑和慢跑使用。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

我入的是这款黑色款,鞋底是绿白相间的的10K pro。打开鞋盒,高颜值辨识度的跑鞋让我眼前一亮。鞋子设计成低帮跑鞋风格,黑色鞋面加上绿白色的鞋底,不仅颜值高,而且具有超高的辨识度,令我对这双跑鞋好感度飙升,这就是我的风格。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

咕咚这次的10K PRO定位是休闲鞋的慢跑鞋,这款鞋的鞋面是一体织网面设计,透气性好,穿上鞋好像装上了两个小风扇,会呼吸,为我们的双脚更好地排汗。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

咕咚智能跑鞋10K PRO,它的整体重量非常轻盈。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

并且鞋大底,延伸到了鞋头,形成人体工学上翘设计,这样就能更好的保护鞋面和保护脚趾, 防止正面撞击时,对“脚趾”造成的伤害。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

鞋子后侧面的挂带则是涂上了薄薄一层的荧光涂层,非常时尚,更重要的是他能在一定的光照下产生反光,使我们再也不用担心夜跑的安全了。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

10K PRO跑鞋的科技可谓十分到位,它能有效缓解跑步冲击力的基础则是用料,它采用十分少见的双密减震材料设计,而且鞋底做成了波浪花纹的形状,不管是在沙石路上,还是鹅卵石路上,他都能有效提升跑步摩擦力,碰到较小的水面也能稳健防滑。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

更给力的是根据咕咚大数据得出的数据分析,它采用TPU材质三侧热压,很好的解决了跑鞋包裹支撑力不够的问题,更好地防止运动损伤。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

咕咚跑鞋10K pro鞋垫是记忆棉材质,慢回弹是它最大的特点,采用了大牌跑鞋都会使用的记忆棉鞋垫,用手轻轻按压即可感觉到慢回弹,记忆棉的弹性可以承受的踩踏能达到百万次,可谓经久耐用。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

穿上跑鞋如履云端,当然归功于它的EVA高弹缓震鞋底了。分段式的避震设计,能有效为鞋底吸收冲击力,就好像海绵吸水,吸收来自慢跑时的冲击力。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

简单的进行了跳跃测试,咕咚智能跑鞋10K PRO落地时的反馈还是比较明显。不同的路况都可以将双脚保护的很完成,脚踝、脚掌,尤其是脚趾部分都有一种慢慢的包裹感。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

这款10k pro跑鞋通过装配跑步精灵,可以精准记录健走、跑步、骑行、登山等运动数据与路线,提供运动前后热身、拉伸等专业运动指导,并指导我们。安装好咕咚跑步精灵APP并与手机连接,可以通过手机观察分析7天的运动跑步数据,分析跑姿,这样我就能根据情况调整跑步姿势。

运动更自如 咕咚跑鞋10K pro

总体说来,咕咚跑鞋10K pro的优势主要就是后掌部分的缓震能力很强,并且中底能够提供足够的弹性,同时鞋面对于透气、护脚等方面做了比较好的平衡,不过这款鞋因为定位是慢跑,并且面向的是业余玩家,比较适合搭配咕咚跑步精灵,作为一般跑步爱好者平时运动、练习时使用的装备。对于这款产品,你怎么看呢?欢迎留言。

咕咚x安踏创大数据跑鞋联名智能吸震2020年新款缓震

咕咚x安踏创大数据跑鞋联名智能吸震2020年新款缓震

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

codoon 咕咚 RF 智能跑鞋

codoon 咕咚 男子智能跑鞋 21K半马跑步 透气缓震 数据记录

codoon 咕咚 轻便透气晨跑鞋女

codoon 咕咚 轻便透气晨跑鞋女

codoon咕咚专业智能跑鞋男跑步鞋超轻减震运动鞋女轻便透气晨跑鞋

codoon 咕咚 男士运动跑步鞋 21K超轻款 透气缓震 数据记录 (42、咕咚绿)

codoon 咕咚 10K系列 智能时尚跑鞋

codoon 咕咚 10K系列 智能时尚跑鞋

codoon 咕咚 新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋 ( 突破红、43)

codoon 咕咚 ST01 男子运动10K跑步鞋 (42、咕咚绿)

codoon 咕咚 网面透气轻便运动鞋 (黑色)

codoon 咕咚 网面透气轻便运动鞋 (黑色)

codoon 咕咚 S317201 男款跑鞋

codoon 咕咚 S317201 男款跑鞋

codoon 咕咚 S218302 男士智能跑鞋10K (40、突破红)

咕咚(codoon)咕咚智能吸震跑步鞋 女款黑色 36.5

咕咚(codoon)咕咚智能吸震跑步鞋 女款黑色 36.5

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步 炫酷黑

codoon咕咚健康精灵智能运动配件连接咕咚智能APP老人计步记录

codoon 咕咚 10K ST01 男士智能跑鞋

codoon 咕咚 10K ST01 男士智能跑鞋