吃 篇一:只想安静的做个吃货

匿名用户 2021-02-20 16:15:48 3点赞 2收藏 0评论

最近今天天气甚好,心情也美美哒,仪式感怦然而生,突然就想高歌一曲,想想算了,就不吵隔壁爷爷奶奶了,大过年进医院也不吉利,那就来搞文章一篇吧~

这两天早上都是美美的披萨和养生豆浆~

美的破壁机你值得拥有(老公京东秒的,超级低价¥199)只想安静的做个吃货以前用的豆浆机要慢慢过滤,超级麻烦,而且豆渣都倒掉了,总感觉营养都没了,只剩一点水,现在全喝到肚子里了,心里踏实多了(自我感觉,😄)

淘宝特价版邀请12个新人撸的空气炸锅(¥0)只想安静的做个吃货,不花钱的总感觉特别香,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

之前多多0撸过利仁电饼铛,还有苏泊尔电压力锅,就不拉仇恨了,没时间的建议不要搞,太浪费时间了,而且超伤人,反正我微信里的人几乎得罪完了…(为此深感抱歉…)

注意:前方高能,减肥人士不宜哦~

业余爱好者纯手工自制,不喜务喷哈,节约点口水,我抵抗力也差只想安静的做个吃货,第一次发表东西,感谢支持只想安静的做个吃货只想安静的做个吃货只想安静的做个吃货

0.01撸的空气炸锅0.01撸的空气炸锅

0.01撸的空气炸锅

豆浆&披萨豆浆&披萨

豆浆&披萨

以下都是手机里的存货图片,今天就翻箱底都掏出来吧,充充饥只想安静的做个吃货

手工饺子手工饺子

豆沙麻圆豆沙麻圆

豆沙麻圆

南瓜饼南瓜饼

南瓜饼

以下部分是跟了我多年的迷你烤箱的产物,它依然还是那么好用,那么给力~(2016年1月买的¥70烤箱,杂牌就不介绍了,但到现在还没坏过)

蛋挞蛋挞

蒸蛋糕蒸蛋糕

蒸蛋糕

水果布丁水果布丁

水果布丁

不瞒实说,也有失败的,拿出来晒的当然都是要看的过去的啦,失败的怕倒您胃口(现场任您想像了),有想尝试的大胆去试吧,自己做的不好吃也会觉得很香,有男友的话可以塞给男友消耗,就不怕浪费了只想安静的做个吃货

送你一朵小红花只想安静的做个吃货(没有红花表情,不能怪我,那就黄花将就用了)

美的新款破壁机家用加热智能预约养生辅食豆浆机米糊机料理机(蓝晶灰)

Midea 美的 PB221 料理机 蓝晶灰

Midea 美的 PB221 料理机 蓝晶灰

美的 Midea家用超薄破壁机低噪预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机绞肉机辅食机 MJ-PB40X2-133

美的破壁机家用加热料理机全自动新款多功能榨汁机豆浆机正品P346

美的破壁机新款家用加热多功能全自动料理机搅拌果汁机豆浆机233

美的捣蛋鬼多功能能小型宝宝婴儿辅食料理棒手持研磨绞肉搅拌机(黄色)

美的辅食机婴儿多功能家用小型料理机榨汁机宝宝电动迷你绞肉机

美的辅食机婴儿多功能家用小型料理机榨汁机宝宝电动迷你绞肉机

美的智能家电破壁机多功能料理机搅拌机全自动榨汁机豆浆机1883A

美的捣蛋鬼多功能能小型宝宝婴儿辅食料理棒手持研磨绞肉搅拌机

美的捣蛋鬼多功能能小型宝宝婴儿辅食料理棒手持研磨绞肉搅拌机

Midea 美的 PB12Power304 破壁机

Midea 美的 PB12Power304 破壁机

美的破壁机养生家用小型豆浆料理榨汁全自动加热多功能智能旗舰店(经典款)

美的新款破壁机料理家用加热全自动小型迷小多功能官方旗舰店1052

美的智能家电破壁机料理机搅拌机家用可加热多功能全自动智能P240

美的破壁机养生家用小型豆浆料理榨汁全自动加热多功能智能旗舰店(智能款)

美的破壁机家用加热料理机全自动新款多功能榨汁机豆浆机正品P347

美的破壁机加热多功能料理机豆浆机搅拌机全自动榨汁机BL1061A