拜个晚年 哈利波特POPMART整箱12盲盒开箱+21P欣赏

2021-02-19 16:54:48 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:年前在微博抽奖得了一套哈利波特POPMART盲盒,本着分享的心情拍摄了开箱视频;年后补拍了图片,发上来分享难得的欧气。

年前幸运而难得地在微博抽奖上中了一套哈利波特POPMART盲盒,比起天猫积分抽的50ml*2的茅台口服液可实在太多了……当时通知说的是在2月底之前会寄到,实际上年前就很仗义地收到了。

女儿三岁半,在老父亲的带领下,也算是哈迷了,心心念念等着看纳威拔剑斩大蛇,但由于死亡圣器那两集着实有点黑暗惨烈,暂时还没给她看。这一套盲盒,也算是她的新年礼物了。

我自己倒也不是POPMART的粉丝,之前也只带着女儿抽过一次冰雪奇缘系列,得了一个雪宝,还好小姑娘还没知晓其中的乐趣……

首先附上和女儿一起拍着玩的开箱视频……直观记录开箱全过程。(视频时长9分28秒

第一次拍摄剪辑类似的开箱视频,有些潦草,也算是个亲子时光的记录了。

说回到这套玩偶本身,个人观感做得不算特别精致,包括本体和底座的结合、魔杖的松紧程度,都比较一般,感觉很容易造成配件的丢失,有失大牌水准(我理解59一个也不便宜了……)。

角色而言,最不好看,或者说最不神似的是赫敏,两个造型都有些造作,其他几个角色都还蛮符合影版气质的,尤其是伏地魔的小光头+小眼神甚是传神,已被我派到玄关处守护家门……

话不多说,上图。

主角团的第一组造型主角团的第一组造型

哈利波特与海德薇(想起了乐高)哈利波特与海德薇(想起了乐高)

这款叫贪吃罗恩,也算符合人设这款叫贪吃罗恩,也算符合人设

这个赫敏实在无爱,手中书本也是摆摆上去的,学霸人设这个赫敏实在无爱,手中书本也是摆摆上去的,学霸人设

麦格院长还是爱赫敏的麦格院长还是爱赫敏的

然后是邓校长和麦院长,长辈组然后是邓校长和麦院长,长辈组

邓布利多的造型感觉滑稽有余,高深不足邓布利多的造型感觉滑稽有余,高深不足

苦命的小天狼星布莱克,觉得蛮帅气的苦命的小天狼星布莱克,觉得蛮帅气的

人气角色斯内普教授人气角色斯内普教授

少年时的互相厌弃少年时的互相厌弃

宿命的Avada Kedavra宿命的Avada Kedavra

主角团的第二组造型,魔杖在手主角团的第二组造型,魔杖在手

罗恩,中规中矩罗恩,中规中矩

赫敏,莫名其妙赫敏,莫名其妙

哈利波特哈利波特

额头的闪电伤疤清晰可见额头的闪电伤疤清晰可见

Expecto PatronumExpecto Patronum

苦哈哈小光头伏地魔苦哈哈小光头伏地魔

宿命对决宿命对决

如果你没有看视频,我还可以在这里罗嗦几句:截至目前一共出场了11个角色,而一箱是12个盲盒,常规角色还有一个蛇院美男马尔福,而我没有这个,取而代之抽中的是隐藏款的——

哈利波特与火弩箭哈利波特与火弩箭

想拿鱼线把他吊起来,因重心不对未果想拿鱼线把他吊起来,因重心不对未果

之前在POPMART实体店还看到过大一号的哈利波特系列人偶,没记错的话还有双胞胎兄弟,同时还有坐姿Q版系列,不一而足,没有收藏的愿望,观赏即可。

以上,感谢观看,给各位值友拜个晚年,2021顺遂安康。

POP MART 泡泡玛特 Molly哈利波特合作公仔吊卡

POP MART 泡泡玛特 Molly哈利波特合作公仔吊卡

POP MART 泡泡玛特 爱丽丝梦游仙境系列 盲盒手办公仔娃娃潮玩摆件玩具

POP MART 泡泡玛特 新品优享礼包

POP MART 泡泡玛特 新品优享礼包

POP MART 泡泡玛特 VIYA冰雪奇缘系列 BJD娃娃手办

POP MART 泡泡玛特 大猩猩手办 标准火焰版 5cm

POP MART 泡泡玛特 大猩猩手办 标准火焰版 5cm

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 加强级 E4700 长老

Hasbro 孩之宝 经典电影航行家级系列 E4181 SS43航行家级哨兵

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装 8只大变形机器人+4只搪胶

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FJK49 海洋历险记套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710093 搪胶金宝玩偶+8只迷你飞侠 典藏版

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 E0701 DRIFT-漂移

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

IMVE 中动漫威玩具 钢铁侠MK4

IMVE 中动漫威玩具 钢铁侠MK4