2021跑步季 篇二:新西兰臭脚粉助力我更好跑步

2021-04-01 12:39:05 3点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:好好生活,快乐分享!

2021年终于进入跑步的正常轨道,跑量有所提升。随着天气变暖,祖传的老汗脚真的很令人尴尬!鞋子穿几天就有点味道了,即使袜子天天换鞋子也换着穿都不能缓解,那酸爽知道的都懂。于是搜索解决方案,发现值友有推荐臭脚粉的,于是等着好价入手试试看效果如何。

好价新西兰 Gran's remedy 老奶奶臭脚粉 50克 *2件99元(合49.5元/件)考拉海购该商品正在热销,参加99.0元2件,买2件,实付99元,最终到手价49.5元/件,喜欢可入。GRANSREMEDY在新西兰有百年的历史,并粹取新西兰特有植物KawaKawa提炼出的一个成份制成的粉沫,此植物为新西兰原住民毛利人自古以来治疗伤口以及杀菌的植物。除了除臭以外更可以保护您的足部肌肤小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

蹲守一段时间,发现基本都在50左右,便宜的时候也能到40多点,不等了,下了两件,两种味道的。

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

一次性下单两件没想到发了两个快递,并且时间不同,可能不是同一个仓库吧

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

小小的盒子,印着黑卡的广告!

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

两小盒,看起来有点像化妆品的赶脚

真是老奶奶脱袜子哈

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

两小盒,不知道能用多长时间啊

净重50克,一两重

新西兰制造

貌似是用7-10天停一下

使用日期这瓶是到2025年6月

这瓶是到2025年10月

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

蓝色的冰爽感觉,薄荷味的?红色的是原味还是咋的,不太清楚了,让大女儿拿学校去用了,反馈效果不错。

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

真的是无奇不有,神药啊,哈哈

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

开瓶里面有个小勺子,一次用一平勺就行

新西兰臭脚粉助力我更好跑步

白白的细粉,有点类似面粉,闻起来有股清香味道。使用时每次挖一勺,放到鞋子里,开始想着给它撒匀点,后来直接放到鞋子里穿鞋就走,慢慢随着走动药粉就散开了,有时会渗到鞋子外面白花花的。用着确实没啥异味,原来那种酸爽无影无踪,挺省心的。建议是连用7天可以停用,不过我想这东西应该不会分解汗液成分,总体来说应该还是一种遮盖吧,所以尽量多用,或者隔一天用一次,及时换换鞋袜,这样跑起来一直用着,挺好,估计以后还会继续买的。汗脚的值友跑友们可以试试哈,亲测有效!

GRANS REMEDY 老奶奶臭脚粉 50g

GRANS REMEDY 老奶奶臭脚粉 50g

立白小白白鞋子除臭剂去除异味杀菌喷雾防脚臭神器足部清爽喷雾

立白小白白鞋子除臭剂去除异味杀菌喷雾防脚臭神器足部清爽喷雾

南极人樟脑丸衣柜防霉防虫驱虫防蟑螂樟木条防潮除味香樟木条家用 1盒装(15根)

冰箱除味剂除臭去味神器家用非杀菌消毒清新除味盒去除异味竹炭包 1盒装

南极人冰箱除味剂防串味去味家用去异味除臭盒空气清新竹炭包碳SW 50g/盒(6盒装)

生石灰干燥剂包室内防潮除湿袋防霉吸湿吸潮除湿块房间宿舍家用衣柜鞋柜箱子床上被子防潮除湿包 50g20包

日本香堂 伽罗大观 熏香 玫瑰香

日本香堂 伽罗大观 熏香 玫瑰香

必酷蕾(Bcoole)甲醛净魔盒除甲醛清除剂新车除味去甲醛新房家用非光触媒活性炭家具吸甲醛除味剂 甲醛净套装十盒装家庭实惠装

杜邦(DuPont)鞋子除臭鞋球 卧室净化除味 长效抑菌除臭除味芳香球 除味樟丸 除臭鞋球2粒装

甲醛清除剂去除甲醛新房家用魔盒甲醛净强力型净化神器非光触媒 600g

香港遇见香芬 酒店自动喷香机自然 卧室内厕所除臭卫生间喷雾空气清新喷雾剂室内自动喷香剂汽车 自动喷香机-绅士款

霍尼韦尔活性炭除甲醛新装修房去味去甲醛新车吸甲醛清除剂神器 纳米活性锰+复合活性炭双效除醛【超值两盒装】

南林甲醛检测盒家用检测仪甲醛试纸空气室内测试仪器自测盒一次性 5盒装

空气清新剂无火香薰精油家用卧室内香氛摆件房间持久厕所除臭香水(柠檬-驱蚊防虫(果香系))

空气清新剂无火香薰精油家用卧室内香氛摆件房间持久厕所除臭香水(希尔顿-淡雅脱俗(星级酒店))