桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

2021-04-17 19:46:13 2点赞 14收藏 1评论

创作立场声明:春天来了,万物复苏,可以出门踏青了。

桐乡

提到桐乡,大家应该一下子就能想到是声名远播的乌镇,还有桐乡大街小巷的各种煲,当然还有名气很响的阿能面。在浙江这么多山青水绿的地方,有一个火车站的桐乡也算是一个小小的宝藏小城了。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

除了乌镇外,其实这个地方离海宁盐官也是很近的。如果乌镇去过了,可以选择去盐官观潮,顺便逛一下盐官古镇观潮是365天都可以看,这里能看到的是一线潮,潮汐规律运动是由太阳与月亮的引力作用影响的,每天官网能看到潮汐时间。

qianjiangchao.com忽略我这个小潮,可能是最小的一线潮了,但是声势还是有的,推过来的时候还是挺有意思。

桐乡凯悦嘉轩酒店

德清的凯悦嘉轩住多了,所以就想换换地方,这次选了桐乡凯悦嘉轩酒店。2019年开业,还属于很新的状态。停车方便,景观房有阳台,能看到一个人工湖,特殊的日子有音乐喷泉。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

跟德清的风格不一样,这个外观属于欧式风情,我们去的时候下雨,所以就变成在酒店吃吃喝喝的行程了。一楼是大堂,餐厅,还有一个购买小零食的地方。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

前台办理入住效率还是挺高,环球客给了我2个饮料券,领了2罐饮料上楼。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

晚上灯光一打还是很漂亮的。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

早餐品种不多,属于基础配置。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

他们家还有一个24小时的健身房,但是没有泳池。更喜欢德清的健身房,景色好,还有泳池。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

酒店的点菜味道还不错,还可以预约火锅。我们家胖胖食物中毒了好几天,所以都不敢怎么点菜,这次真的吃的素。

周边散步

下面这个湖虽然不大,还是可以走走,当饭后散步,湖里还有养了小鸭子。

桐乡百翠山居——一个很不错的吃饭喝茶还好玩的地方

原来我们是看着他们家的蔬菜火锅来的,离酒店很近,开车5分钟,步行走走也能到。他们家特色一占地很大,有住宿,有餐饮,有马场,有湖,占地有762亩。特色二,有机田园食材,蔬菜,大米都是自家农场出的。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

走进去真的有一种柳暗花明又一村的感觉,餐厅在外面,住宿里面需要电瓶车才能到达。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

他们家的菜做的很好吃,代表菜竟然是湘菜,厨师是个湘菜师傅,做了一手辣的好菜,蔬菜火锅是不辣的,因为菜新鲜,所以很好吃。他们家的米也是他们推荐的,米是自己的农业基地自产的,都是小瓦罐蒸出来的。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

目之所及,湖对面是他们的住宿区域,区内都是电瓶车接送,我们去的晚了,去的早的话可以参观一下,绕一圈很大。

桐乡凯悦嘉轩及周边玩乐

桐乡的这家凯悦嘉轩虽然有点偏,但是位于乌镇与海宁盐官中间,交通还是很方便的。住这个地方,就是可以选择去乌镇,或者选择去盐官观潮。金钱充沛的情况下,还可以选择住百翠山居,他们家住宿也是2019年刚弄好,挺新的,而且还有各种活动,适合带娃,适合度假。