若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

2021-03-11 17:49:54 9点赞 36收藏 3评论

创作立场声明:原创作品,好物分享,禁止抄袭

文案编辑:家居设计师COCO

努力让家变得越来越幸福吧!日子好不好,全看你怎么过!

自从家里女儿的出生以来,辞掉了原本的工作,这让我从一个一直有着工作成就感的人,一下子感觉到非常失落;自从过上”居家“为中心的生活以后,整天忙碌于生活琐事,丝毫没有价值感和幸福感。

于是,我就在想如何才能让一个”家庭主妇“在平淡的家中越住越顺心。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

我很庆幸对于家里,选择的6个明智的”家居小物品“,东西不大,实用性却极强,而且一点也不贵,用久了以后幸福感极强;如果不差这点钱,建议各位:尽量添置!

插头转换器

装修之初,有很多不满意的地方,最让我苦恼的是沙发后面的插座,没有预留对地方;大多数的家庭在沙发后面的插座都是按照常规在离地30-40公分的地方,完全忽视的沙发的存在,再安装上沙发以后,以后的插座基本就废了。

如果想充电就需要把沙发搬出来一点,不靠墙的沙发真的让人很没安全感,让人心情很不美丽。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

而有了这个可180度旋转的【插座转换器】之后,就彻底的解决了我这个烦恼。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

这一个超薄的插头转换头,原理很简单,利用插头可旋转的原理,让我们充电头换一个方位来插入充电口,这样就可以节省一部分空间,也不用担心沙发会把数据线挤坏。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

当它出现在我的家中,不但解决了沙发不靠墙的难题,同时一个插头可以多用的,很实用;而且都不相撞的,放哪都不占地方的,超喜欢。

无线智能感应小夜灯

你是否遇到过,开着手机去衣柜找衣物,夜里上厕所被磕碰,如果开灯既刺眼又打断睡意,特别有孩子的宝妈都知道小夜灯的重要性,无论是喂奶还是上厕所,小夜灯的实用性都很强。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

但是家里以前那种常亮的夜灯,确实让人睡眠质量降低不小,自从我发现了这个【智能小夜灯】以后,一下子购买了10个智能感应小夜灯,家中的卧室,厨房、卫生间、衣柜、走廊等地方都放了一个。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

讲真的,这个智能感应小夜灯对于夜里经常活动的人来说,真的是一个居家神器,这个小电器可是存在了满满的科技力量。

把它放入衣柜,有了这个小夜灯就完全不用开大灯,也不用担心会影响宝宝的睡眠;同时在床体和走道里安装上以后,夜晚上厕所就十分的方便,如果家里老人一起生活,我觉得会更加方便。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

①人体工学:光,因您而亮

这款智能小夜灯可以做到0秒感应亮灯,是可以在夜晚的环境中感应到人体,感应的范围可以达到3米,能够对周围120度的环境进行感应,自动亮灯,当我们离开后25秒自动灭灯,非常的人性化;它不会在白天的时间亮灯哦。

②漫反射灯光设计:温柔不刺眼

漫反射的灯光设计原理能够对您的眼睛起到最大的保护,灯光非常柔和,不伤眼睛;也不会打断你的睡意。

③颜值与实用性并存

这款小夜灯的外观非常精致小巧,通体白色,与各种风格搭配都很合适。更重要的是充一次电就可以使用三个月左右。

④待机时间长

充一次电可以用3个月之久哦。

⑤安装方便

不用打孔不用螺丝,自带3M背胶的”磁片“,轻松就能安装到自己想要的位置,如果放在铁艺的家具上,可以自动吸附。

壁挂调味盒套装可旋转收纳盒

一直相信,生活的幸福离不开美食的调剂,而厨房的收纳真的是一个让人感到头疼的事情,一旦收纳不好,就会显得厨房特别杂乱。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

特别是厨房中的调味料特别多,需要的瓶瓶罐罐就非常多的,各种调料往那一摆,真的不好看。

于是我决定给厨房增添一个高颜值的【壁挂调味盒】,装完以后忍不住自己点个赞,太明智了,厨房的操作台从此变得整整齐齐。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

可以旋转的设计,可以把调料盒调节到任意方向,炒菜的时候使用非常方便。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

安装更是方便,免打胶的设计,让我一个安装小白都能轻松地搞定。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

抽屉式的设计,在更换调料的时候,毫不费劲;按压开盒的设计,不容易造成洒落,使用起来更加省心;简约风格设计,符合现代人的审美需求,实用性与美观性并存。

另外还多买了两个,一个用来放一些首饰,像耳钉、项链、手镯等等,这样可以分类方便找,还不容易丢;另一个放了家中一些常备的药品,并且呢在每个盒子的正面贴了标签,做好了用途分类。例如:感冒类,拉肚子类、还有创可贴和红药水等放一起,这样一眼就能找到需要的药品。

日式简约脏衣篮

需要换洗的衣物特别多,尤其是有了孩子以后,而需要换洗的衣物经常无处安放,看到扔在哪一堆乱七八糟的脏衣物确实非常闹心。

于是我就决定给家里添置一个高颜值的脏衣篮。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

这款脏衣篓出镜,颜值是不是特别高呢,买过超级多的脏衣篓,款式,颜色都不一样,但这次的真的非常满意。

洗澡后的衣服就可以随手放进脏衣篓里,然后定期放进洗衣机里,非常方便。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

这款脏衣篓有多种颜色,都有同颜色的皮质提手,材料方面选用的是PP草,这种材料非常环保,使用起来很放心,安全,这种材质非常结实,能够长时间使用。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

另外这个脏衣篮,也可以当做收纳筐使用,比如可以收纳孩子的玩具,像积木、乐高等等,这种玩具比较小还多,有一个这样的篮子存放,还是很方便的。

其次也可以放在衣柜里使用,区分不同的衣物,这样也很实用。

小推车式夹缝置物架

每当看到桌面上凌乱的东西,都让我非常的崩溃,不仅仅影响使用,还非常的影响心情,如果都放在柜子内,使用起来来回的拿又不方便。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

但我发现了这个收纳小推车后,觉得自己的决定太明智了,他不但占用面积小,因为它是多层的设计,所以可以收纳大量的物品,包容性很强。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

不只是能用在卫生间收纳各种调料品,也是可以用在客厅、卧室、厨房等地方,而且我看到好多的美妆达人都配备了一个,可以放自己的化妆品,随着拍摄地点的更换,移动起来十分方便。

同时放在厨房使用也非常的方便。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

还有一些美食分享者也有这个装备,不过他们的通常是大一号的,方便放各种零食,不管是放在客厅沙发一旁,还是卧室一角,都很方便。

我每次都很喜欢买很多的零食,屯在这个小推车上,想在哪里吃,就把它推到哪里去,真的是很棒的感觉,懒癌患者的福利哦。

防臭密封圈

卫生间总是有异味,找不到原因,很多人说是地漏不好造成的返臭,但是我换了防臭地漏以后,卫生间还是有移位,直到我直到了这个【密封圈】材质到,家里的异味和一些小飞虫,并不是地漏的原因,而是通过下水管返出来的。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

自从家里安装了这个防臭密封圈以后,家里的卫卫生间再也没出现过异味,空气清新,幸福感满满。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

防臭密封圈搭配防臭内芯使用,让异味彻底的与室内空间隔绝。

若不差这点钱,家里尽量添置这6样物品,东西不大但实用性极强

不仅仅是下水管可以使用,地漏和厨房的台盆也可以使用,不用担心造成阻塞,而且会让下水变得更加通顺畅。

编后语:平淡的生活难免过于平凡,但是转眼一想,我们应该让这难得的”悠闲时光“变得更加顺心,可以尝试给家添置一些好物,给家带一些改变,让平淡的生活充实起来,让自己有更多的时间去享受生活带来的幸福感,这样的日子才会越过越顺心。