大型包包分享现场,别再找我要链接了!

2021-03-19 17:39:57 12点赞 66收藏 6评论

以下文章来源于十点种草 ,作者莉耶

十点种草

种草小白鼠,好物发掘,时尚单品深度评测、试色,让你放心剁手!再也不用担心踩雷了,种草酱是你的御用小白鼠。

以下文章来源于十点种草,作者莉耶

大型包包分享现场,别再找我要链接了!

阿尼阿赛有,可爱莉耶又来啦!

前阵子莉耶一直在追的潮流合伙人完结了,作为一个真实情感的粉丝,我的快乐源泉这么结束惹!!

图片来源于微博@潮流合伙人

其实刚开始完全是无聊才去追的,没想到这个综艺还真的有点东西,从店铺的设计到服装的选择和搭配,主理人们一步一步打造,最终呈现的FOURTYY真的很“潮”,看完觉得自己离潮人更近了一步呢。

自己也暗暗下起了决心:

大型包包分享现场,别再找我要链接了!

怕是在痴人说梦哈哈哈!

大型包包分享现场,别再找我要链接了!

作为刚刚想跻身于“时尚弄潮”行列中的一员,细节的莉耶发现潮人出门必带包包!就算是啥都装不小的size(大小),还是会有人买!

图片来源于淘宝@吉良吉吉

其实别小看包包的存在,它可是一个怎么买都不会嫌多的物件,毕竟“包”治百病嘛~

图片来源于淘宝@吉良吉吉

在莉耶看来,包包的颜值固然重要,但我一直主张时尚和实用的融合,好看百搭才是最最需要考虑的。

莉耶今天给大家测评几款包包,无论是凹造型还是性价比都是优等生,希望能为大家的橱柜注入新成员呀!

大型包包分享现场,别再找我要链接了!

首先给大家介绍的是我在潮流合伙人里被种草的品牌——吉良吉吉。

它家的包大多以小而精致而出名,迷你控的姐妹一定不要错过。

图片来源于本账号,转载需注明

最后,给大家来个评分一览,莉耶把你们买包会顾及到地点都一一打好分数了👇,方便的大家查看!

大型包包分享现场,别再找我要链接了!

今天的包包测评到这里就结束啦,大家有没有被种草到的呀!

莉耶写着写着又有买包的欲望了,果然买买买才是女人的天性啊!

本文经 Cosmetic美妆大赏 授权转载,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。原文标题“大型包包分享现场,别再找我要链接了!”

CHARLES&KEITH24春季大容量镂空手提包托特包女CK2-30840558 Dark Brown深棕色 XL

CHARLES & KEITH 女士手提包

CHARLES & KEITH 女士手提包

i.jiji【大艺术家系列】土木星陶陶包小众女包古良吉吉

i.jiji【大艺术家系列】土木星陶陶包小众女包古良吉吉

CHARLES&KEITH春女包CK2-80270761粗链条饰单肩马鞍包

WARMSTUDIO 古良吉吉 小号甜甜圈针织包女小众原创设计单肩斜挎包 糖豆黄

WARMSTUDIO 古良吉吉 大号幸运烟盒包包女原创小众设计斜挎手提包 薄荷蓝

WARMSTUDIO 古良吉吉 迷你陶陶锁新款双子陶系列原创设计斜挎包 黄陶

古良吉吉KUNOGIGI小烟盒包原创小众设计师百搭链条斜挎包 克莱因蓝(无珠链)

CHARLES&KEITH24春季迷你流浪包单肩斜挎包包女包双肩包女士CK2-60782390 Cream奶白色 S

CHARLES&KEITH24春季爱心菱格斜挎小方包女CK2-80271114-A 粉红色Pink S

CHARLES&KEITH24春季复古镂空迷你斜挎手机包女CK6-70782315 Tan茶色 XS

CHARLES & KEITH 女士单肩包

MERIMIES麦瑞迷 泰国剑桥包S号麦麦金粉小方包斜挎包女包包 麦麦金粉 | Pink Gold