你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

2021-05-18 18:15:08 0点赞 0收藏 0评论

前言

在18年高中毕业时,同学送了我个一个电动牙刷,用过之后便离不开了,这款电动牙刷就是素士的X3电动牙刷,后来我有下载App并且关注了素士的公众号,前段时间看到公众号有招募新品体验官的推送,参与后没想到选上了,真的很感谢素士能给我体验新品冲牙器的机会

在日常生活中,不知道各位小伙伴会不会遇到饭后牙齿缝上有许多食物残渣并且有较大异味的情况,而且即使用牙刷清洁后,牙缝等难以刷到的地方仍然有残留,如果用牙签等工具去刮会使牙缝变大,而冲牙器能在不损伤牙齿的情况下有效缓解这种尴尬的情况,清洁口腔,清新口气,接下来我们就来看看这款素士的W2笑脸冲牙器吧

外观

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

产品无论从外包装还是本体,颜色都很好看,奶黄色的主色调,搭配下方的一颗咖啡色的笑脸标志,非常抓人眼球

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

机身本体是磨砂的质感,搭配从底至上的渐变色相当好看,整机支持IPX7防水

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

顶部喷嘴口是金属制成的,耐用性得到了保障,使用时只要将喷嘴轻轻插入听到“咔”的一声即可安装成功;拔下来时,只要按住旁边的喷嘴释放键轻轻一拔便可,整个过程毫不费力,而且喷嘴还是360度可旋转的哦,更加方便清理口腔死角

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

作为整机点睛之笔的笑脸标志不仅仅是作为装饰设计的哦,其实它是一个加水口,只要轻轻掰开便可添水

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

整机的大小几乎跟华为mate30pro差不多,在功能丰富的同时也考虑到了便携性

功能

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

轻柔模式:水压柔和,适合新手党或者牙齿敏感的人群

护龈模式:强/弱快速切换,变频脉冲水压,可按摩牙龈,呵护口腔健康

劲爽模式:3秒渐强出水,有效清洁牙缝、牙沟中的食物残渣,适合已经完全适应冲牙器小伙伴

点射模式:牙套党专用,点对点喷射,可有效冲走牙套上的⻝物残渣

(ps:目前点射模式搭配专用漱口水是素士独家的哦,这两者的搭配特别适合正畸患者,清洁口腔,保持清新)

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

这款冲牙器好搭配了素士独创的全新0度无糖口腔精华,每颗2ml倒入冲牙器水仓中可兑成150ml的漱口水,清洁又清新,采用易掰开设计,一次性使用,干净又卫生哦

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

这款冲牙器还搭配着3种喷嘴,正畸喷嘴*1,标准喷嘴*1,牙周袋喷嘴*1

新手防出血🩸攻略:初次使用牙龈出血属于正常现象(牙龈还不适应这种刺激),建议使用轻柔模式搭配牙周袋喷嘴,适应一周后再尝试其他模式和喷嘴

实际体验

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

这款冲牙器可发射出高达1300次/分钟的高频水流,最高水压可达120Psi,搭配0.66mm的细腻水柱,可将口腔内的食物残渣一扫而空,并且搭配素士独特的稳压系统,出水稳定,体验不打折

你的情人节礼物-素士W2笑脸冲牙器

我一般饭后喜欢用它来清洁一遍口腔,去除食物残渣和异味,如果是牙套党就更加合适了,可以有效把牙套上残留的杂物给清理掉

如果你还没有体验过冲牙器的话,素士W2笑脸冲牙器值得成为你入手的第一款哦

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

素士W2笑脸冲牙器 奶霜白【享喷嘴*3+浓缩胶囊漱口水*6】

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装