九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

2021-05-18 19:08:50 4点赞 23收藏 22评论

都说选厨具当然得选牌子,产品不仅安全系数高一点,也会更耐用一些,九阳作为一直受大众关注的炒锅品牌,多年的经营早已赢得众多消费者的青睐,不过了解九阳的小伙伴都知道,九阳炒锅的品种非常繁多,究竟哪款才好?相信不少人犯了选择困难症。别急,今天和大家分享一款九阳历时六年打磨的一款炒锅,来看看它究竟有什么不同?

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

没营养的包装我们就略过了,直接来看今天的主角—九阳晶钻耐磨不粘锅,听名字是不是觉得高端大气上档次,其实名字不重要,重要的是好用和耐用,这才是老百姓们的需求,大家说对吧!

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

这是一口32cm的炒锅,尺寸说大不大,说小也不小,日常炒菜烹饪这个规格还是挺适合的,而且1Kg左右的重量,个人上手也觉得很轻便,抛菜颠锅没有任何问题,所以女孩子使用也是可以的。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

如今市面上不粘锅的技术有三种,一是涂层处理(普通不粘锅),二是蜂窝不粘锅(钢丝球擦洗易刮落),三是像九阳晶钻耐磨不粘锅,这种将带有不粘性能的硬度接近钻石的碳结晶材质,通过430度左右的高温紧密地螯合于锅体基材之上的炒锅,据官方描述这种特殊工艺处理,日常使用不仅无惧任何硬物刮擦,还不用担心冷热冲击造成损坏,具体使用情况如何,稍后体验部分再一一和大家展示。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

除了锅内特殊的不粘工艺之外,九阳晶钻耐磨不粘锅的锅底可以说也是一大亮点,瓦楞三重聚能环的结构,在带来重重锁能的同时,也提供了稳定的拿放,据悉在烹饪时还具有一定的节能提效,不得不说这个创新的设计,的确颠覆了我对传统锅具的认识。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

与锅体一体浇铸成型的把端,必须给个好评,传统采用铆钉固定的把端,不仅藏污纳垢,还非常容易损坏,现在就完全不用担心这个问题了。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

值得一提的是,把端与锅柄的结合处,还采用了经典的卯榫结构,更稳的固定方式,避免了日后使用时,需频繁紧固把手螺丝的烦恼。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

人体工学的锅柄,握持的部位很长也很舒适,在烹饪时可以起到一定的隔热作用,而且还能带来不错的颠锅体验。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

透明的钢化玻璃锅盖,上手有一定的份量,大品牌的用材和做工还是可圈可点的。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

飞檐可立式的把手,让原本无处安放的锅盖,在烹饪时得到了更好的放置,这个设计相当的人性化,不得不说大品牌在细节上考虑的确很周到。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

在随锅物品里,还附送了一把质感不错的不锈钢锅铲,省却了另购的麻烦。说了这么多,九阳晶钻耐磨不粘锅到底好不好用,这还得用事实来说话,下面可以先来感受一下这款不粘炒锅的真实使用情况。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

讲真,好久没用过不怕钢铲的不粘锅了,在锅内随意刮擦几下,试试手感和锅的耐磨性能,亲测这款锅防刮能力表现的确不错,以后再也不用担心烹饪比较硬的食材了。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

煎蛋每个锅都可以胜任,但无油煎蛋相信不是每个锅都可以搞定,不过,我们的九阳晶钻耐磨不粘锅就没有任何问题,不用一滴油就能轻轻松松搞定一个荷包蛋。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

颠锅可以吗?这也没问题,不粘的特性就算随意颠抛,也不用担心食材粘连锅底,厨房小白也能放心地使用。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

都说煎鱼是个技术活,其实有口好的炒锅加持,这都不是难事,动图可以看到,煎鱼的过程没有任何的粘连,就算随意转动鱼身也很轻松。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

翻一面看看,是不是煎得很漂亮?九阳晶钻耐磨不粘锅给我的体验感觉真心不错。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

煎好的鲫鱼加入切块豆腐熬煮,准备做一锅美味的豆腐鲫鱼汤。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

透明的玻璃锅盖方便我们烹饪时观察,同时宽大的飞檐可立式把手,握持也相当的稳固,还不用担心过热烫手。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

为什么大家都觉得饭店里就算炒份清菜都这么好吃?原因之一就是饭店的厨师都是猛火爆炒几十秒的功夫出锅,既保证了青菜的翠绿卖相,又保证了口感的鲜嫩脆口。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

使用九阳晶钻耐磨不粘锅同样炒出鲜嫩翠绿的菜品,当然大家在烹饪的时间得尽快,不然蓄热量大久就没的新鲜感了。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

下厨的小伙伴都知道,炒牛肉相比炒青菜复杂多了,不是粘锅就是容易炒老,用了九阳晶钻耐磨不粘锅之后,我才发现炒牛肉原来也这么轻松。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

猛火颠锅几下就能搞定一份苦瓜炒牛肉,还在为繁琐的炒菜而烦恼?不妨试试九阳晶钻耐磨不粘锅,相信从此你会和我一样爱上厨房。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

炒菜一时爽,洗锅泪两行?这说的是过去,九阳晶钻耐磨不粘锅带有不粘性能的硬度接近钻石的碳结晶材质,冲洗后轻轻擦拭即可干净如初。

九阳历时六年时间打磨的锅是种什么体验?今天它来了

都说用心仪的锅具做美味的食物,这就是幸福!但我觉得用九阳晶钻耐磨不粘锅,不仅可以带来更多的幸福,还可以让厨房生活可以更轻松一点!

九阳晶钻耐磨不粘锅炒锅家用燃气灶专用煤气灶适用炒菜锅具平底锅599元天猫精选去购买

九阳官方旗舰店不粘锅家用炒锅电磁炉燃气灶适用316L不锈钢炒菜锅(--32cm)

九阳不粘锅304不锈钢炒锅炒菜锅家用少油烟电磁炉煤气灶专用锅具

九阳不粘锅家用麦饭石炒锅燃气灶煤气灶适用炒菜锅平底锅电磁炉(暗夜绿(30cm))

九阳不粘锅炒锅家用不锈钢炒菜锅平底锅电磁炉燃气适用厨房锅具(不锈钢煎锅)

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅电磁炉炒锅煤燃气灶用锅具轻奢派2955D

九阳官方旗舰店不粘锅家用炒锅电磁炉燃气灶适用316L不锈钢炒菜锅(--30cm)

九阳不粘锅炒锅家用电磁炉燃气灶煤气灶适用炒菜锅锅具平底锅2821(炊具三件套 - 30cm炒锅+26cm煎锅+18cm奶锅)

九阳炒锅不粘锅铁锅家用炒菜锅电磁炉不粘平底锅具煤气灶适用通用(30cm-适合3-5人)

九阳官方旗舰店不粘锅家用炒锅电磁炉燃气灶适用316L不锈钢炒菜锅(--30cm+厨具七件套)

九阳不粘锅炒锅家用316L不锈钢炒菜锅电磁炉煤气灶专用平底锅锅具(30CM)

九阳炒锅不粘锅铁锅家用炒菜锅电磁炉不粘平底锅具煤气灶适用通用(26cm-适合1-2人)

九阳铁锅家用炒锅无涂层铸铁锅老式真不锈炒菜锅平底锅电磁炉适用(32cm(升级款))

九阳不粘铁锅炒锅家用炒菜锅燃气灶煤气灶适用无涂层不粘锅CJ002(36cm(有附耳))

九阳铁锅家用炒锅无涂层铸铁锅老式真不锈炒菜锅平底锅电磁炉适用(30cm)