户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

2021-05-16 23:27:10 2点赞 0收藏 0评论

对于很多喜欢户外的人群来说,户外背包绝对是必备的单品,相比起普通的背包,户外背包在材质及做工上要求更高,而且户外背包也要能装,装得下才是硬道理,最近我也是入手了一款户外背包,使用了一段时间确实不错,这款户外背包来自德国多特DEUTER 韦特XV2户外背包,多特Deuter这个品牌也是老品牌了,来自德国有着120年的做背包历史了,也是全球户外背包的知名品牌,同时更是背负系统的先驱者。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

多特Deuter的背包种类的涵盖量还是比较丰富的,有徒步系列,穿越系列,骑行系列,家庭系列,攀登系列,城市系列,旅行系列等组成,对于户外爱好者来说在选择上更加的游刃有余,我此次入手的多特DEUTER韦特XV2户外背包其容量为19L,尺寸上为30*20*52cm,对于户外出行来说绝对是够用的。

多特DEUTER韦特XV2户外背包以下简称韦特XV2户外背包。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

先来看一下韦特XV2户外背包的材质,材质上对于户外背包来说要求是比较高的,主要还是要有防水功能,所以韦特XV2户外背包采用了加厚防撕裂防水纤维的布料,具有柔软贴合背部曲线,能有效减压,同时也是防止背包360度无死角防水。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

再来看一下小细节部分,韦特XV2户外背包的细节上绝对是大品牌的样子,提手部分,提手处采用的是防撕裂材质加固把手,材质不仅柔软而且舒适不勒手。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

拉链部分,拉链采用的是德国制造的拉链,是防水拉链缝合,能够有效地防止雨水的进入,这也是户外背包比较重要的细节部分,毕竟户外使用什么气候条件都会碰到。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

重心调节带,这个调节带也只有在户外背包上有,因为对于不同人群,不同身高来说,背负的时候是不一样的,所以通过这个调节带可以适合不同人群的背负使用。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

侧袋设计在一侧,能够便于我们放置水杯,饮料瓶等,而且侧袋也具有弹力,方便我们取放物品。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

韦特XV2户外背包最大的亮点在于采用了Airstripes背负系统,整个背包由背负系统和人体工学S型肩带组成,背负系统通过两个衬垫,使背负更加的通风,同时也增大了空气流通,所以背包无论是在户外,通勤,差旅使用都特别的不错,最主要是背的舒服不累。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

作为一款户外背包,所以也是设计了胸带和腰带,便于户外背负更加的轻松,胸带和腰带都是采用了可拆卸胸带和腰带的设计,对于在背负的时候,即轻松又稳。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

收纳方面也是韦特XV2户外背包的亮点所在,毕竟有着19L的容量,能装的物品也很多,而且包包内部也是有着分区系统,即三分区,能够整齐收纳,第一分区可放置15.6寸的笔记本和外加平板电脑。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

当然我们平时外出的时候,放置的衣服等其它东西可以放置在这一格里,也就是第二分区,而且其独特的包裹设计,让打包更加的容易。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

第三分区,在放置上主要是一些杂类物品了,比如手机,笔,钱包之类的,而且拉开拉链可以看到有一个钥匙扣,可以把钥匙直接扣在上面,更加的安全,也更加的方便。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

韦特XV2户外背包的细节方面做得非常到位,尤其是背包的底部走线非常的工整,而且也非常的结实,能够保证物品放置后不会破裂。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

韦特XV2户外背包作为一款专为户外爱好者设计的背包,主要还是户外要防水,而韦特XV2也是采用了加厚防撕裂防水纤维的布料,具有柔软贴合背部曲线,能有效减压,同时也是防止背包360度无死角防水,其次就是背着要舒服,没有压迫感,所以在实际的背负上,我也是体验了一下,说实话背着是很舒适的,毕竟Airstripes背负系统的加入让背着很轻松,最后就是容量上,容量上本身也有着19L的容量,所以对于平常的装载上也是没有压力,所以如果要选择户外背包,那绝对是多特DEUTER韦特XV2户外背包。

户外出行必备单品,多特DEUTER韦特XV2户外背包体验

通过这段时间的体验,我觉得这款韦特XV2户外背包确实不错,从背包的上肩效果上来说,真的很轻巧,我已经将背包里放置了一台笔记本电脑,一个平板电脑,两件衣服,一个手机,一串钥匙等,但是上肩后依然非常的轻,没有重的感觉,而且胸带和腰还的加入,让你徒步旅行背包也特别的轻松。

多特DeuterXV2城市商务旅行双肩背包通勤包多功能健身背包19L3850218/7000699元京东去购买

deuter 多特 旅行背包

多特(Deuter)速特Speed Lite男款轻便大容量徒步背包 蜂巢背负登山包 石墨30L 石墨灰30L

德国多特deuterTrail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 姜黄色/22L【顶包款】

多特(Deuter)蓝精灵 多日重装徒步背包 空塔背负大容量轻量专业登山双肩包 男 曜石黑-轻量款50+10L

多特(Deuter)StepOut迈步城市通勤背包 23年电脑双肩包 旅行背包 曜石黑22L

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 杏色36L

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 页岩色21L

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 锡白色-17L

多特(Deuter)Trail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 冰川白22SL 冰川白-女款22SL

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 锡白色-13L

多特(Deuter)Speed Lite速特1-2日轻便徒步登山包蜂巢贴合大容量双肩包男女 红椒色-女款23L 终身维修

韩国Deuter双肩包背男女款天蓝色潮流运动旅行拉链徽标时尚

韩国Deuter双肩包男女款天蓝色拉链徽标时尚户外潮流运动旅行

deuter 多特 Futura 中性徒步背包 3400118/3388 青绿色 24L