颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

2021-05-26 18:05:42 0点赞 1收藏 0评论

电动牙刷似乎成为了人手必备的日常用品,如今市场上电动牙刷产品繁多,牙刷也开始不断附加了更多的功能,在功能好用的同时,我们还希望它是高颜值的,于是很多牙刷也开始在外观设计上不断创新,当然高颜值与实力并存,才是我们选购的重点。这次开箱测评的这款是罗曼小果刷T10X,这款产品被许多网红博主安利了,其独特的牛油果绿受到很多人的青睐,下面开箱测评一下这款网红产品的实际体验感如何。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

电动牙刷的包装设计往往会让我第一眼产生好感,这款牛油果色的罗曼小果刷T10X包装也同样采用了牛油色系,单独附赠的还有一个收纳盒,包装很是精致,有种在拆一份礼盒般的惊喜。除了牙刷机身,配件还有三个牙刷头、一个洗脸刷、收纳包、以及充电底座。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

牛油果绿是近年非常流行的色系,我也入手了不少这类颜色的产品,之前用的牙刷都是白色款,这次拿着牛油果绿的牙刷,外观很是惊艳,很正的颜色没有色差感,机身光泽感很强,质感十足。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

圆形的开关按键设计,按压开关操作较灵敏,上方5个模式的指示灯是纯图标的,使用时相应的指示灯会亮起,但是像这种不带文字的纯图标设计不太好识别,初次使用会不知道哪个灯对应什么模式,不过在几次使用后很快就熟知了。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

小果刷的刷头规格是比较小的,相对普通大刷头来看,小刷头可更灵活细致的清洁口腔,像是最内例的牙齿都可以完整的洗刷到,清洁更干净彻底。毛刷柔软细密, 刷头处采用了硅胶包裹,材质柔软,避免了使用时会磕碰到牙齿牙龈导致损伤,使用更加安心。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

值得一提的是,背面下方做了一个小横条作为支撑,平躺放置时牙刷很平稳,就不会像圆形一样滚动了。底部充电是感应式的充电,放下即可充电比较方便。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

比较贴心的是这款牙刷的模式上有做细分,一共5种模式,其中3种是美齿模式:
清洁模式,适用于去除牙渍,日常清洁牙齿使用;亮白模式,适用于深层去除牙污垢,提亮牙齿; 敏感模式,适用于牙龈敏感或特殊人群,更温和的护理牙龈。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

还有2种是美肤模式:清洁模式,适合油性皮肤或深层清洁使用; 按摩模式,这个模式更轻柔,适合敏感肌日常清洁用。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

我日常刷牙使用的清洁模式较多,不定期会使用亮白模式对牙齿进行深度清洁美白一下牙齿,像是口腔有溃疡牙疼时,则选择敏感模式,更轻缓的清理口腔。这种三种美齿模式使用体验下来舒适度都不错,特别是敏感模式非常温和舒适。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

它采用了新一代的磁悬浮马达,使用时能感觉到其动力相当强劲,值得注意的是它的内部配置了智能压力感应和马达自动调节系统,当使用力度过大时,刷头的连接处会有提示灯闪烁,并且自动降速降频,避免了过大力度对牙龈产生损伤。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

这款搭配的洁面刷算是比较大面积的,触点细腻柔软,使用时可多角度贴合脸部轮廓,像是T区鼻翼的清洁也可做的比较到位,两个洁面模式替换使用,舒适度挺不错。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

其机身是IPX7级防水级别,可以全机身任意水洗,无需担心水会进入机身。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

再来看一下续航方面,感应式的充电方式也一直是我比较喜欢的,随拿随放,一放即充很方便,不过这款充电需要到6-10小时左右,在盛行快充的时代,这个充电时间算比较慢。充满一次电可以续航60天左右,续航持久性还算不错。

颜值派还是实力派?罗曼网红小果刷T10X测评

最后小结一下这款罗曼小果刷,作为一款种草已久的爆品,它算是没有辜负我的期待,可以说是牙刷界的高颜值担当,外形可爱精致,动力强劲清洁力不错,不仅搭配了洁面刷,还细分了刷牙与洁面的不同模式,适用不同的清洁需求,使用舒适度极佳。智能压力感应会自动调节力度过大的情况,进一步减少操作不当对口腔的损伤,总体来说是一款兼具高颜值与强实力的电动牙刷。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝