口腔清洁可视化,牙齿清洁新选择,素诺C3 pro智能可视冲牙器

2021-08-12 14:02:27 0点赞 1收藏 0评论

随着人们生活质量的提升,关于健康这个话题在进一步细化,从最开始的胳膊大腿,到现在的牙齿和睡眠;当人们更关注于牙齿健康的时候,新兴的牙齿保护类产品应运而生,像之前非常火爆的电动牙刷。不过电动牙刷并不能完全清理好我们的口腔,你还需要一款冲牙器

最新的全国口腔健康调查显示,35岁以上成年组牙石的检出率高达90%以上,牙龈出血检出率在82%以上。大家都觉得自己刷了牙就没问题了,其实牙缝、牙龈沟、后槽牙等清洁死角还是会残留的食物残渣,积累久了还是会形成牙菌斑。

像我最近使用的是素诺C3 pro智能可视冲牙器,相比于传统冲牙器,素诺更加小巧便携,可视功能更加智能化。

在外观设计上,采用伸缩式设计,整机的体积比较小巧,和我的iPhone 12mini大小相近,从水箱到喷嘴都是伸缩设计,握持处采用人工工学设计,纯白色的外观比较简约,旁边还有一个小提手,携带也更方便。

素诺C3 pro智能可视冲牙器最大的特点就是可视化冲牙,配备了500W高清专业摄像头,360°智能可视化冲牙,每一次我们清理口腔的时候都可以清楚的看到了口腔在变干净,把看不见的清洁过程可视化,增加了我们清洁口腔的成就感,成果马上就能看见,也更激励我们持续使用来清洁口腔。

为了让口腔内部观看的更清晰,素诺C3 pro智能可视冲牙器还配备了6颗聚光LED灯,内置的专业聚光灯珠可以照亮口腔。

那么如何看到清洁的过程呢?连接手机APP,通过硬件+算法,将口腔内画面稳定高速图传到我们的手机APP中,可以更加直观的用手机看到口腔内的情况。

在冲牙器的核心性能上,素诺C3 pro智能可视冲牙器采用创新专利零摩擦活塞隔膜泵,这个技术最大的好处就是功耗小,噪音低,耐久性更好,还可以提供高压脉冲水流,官方给出的数据是水力强度达到12.5-13G,水压可以达到140PSI,更大冲力和更小的噪音让素诺C3 pro智能可视冲牙器可以更安静、更彻底的进行口腔清洁。

素诺C3 pro智能可视冲牙器标配了三个喷嘴,分别是:标准喷嘴、牙周袋喷嘴、正畸喷嘴,应对不同的使用需求,我个人是用标准喷嘴就足够了。

180ml大容量水箱可以满足日常的使用需求,而且传统冲牙器在水箱部分很容易滋生细菌,素诺C3 pro智能可视冲牙器在内部采用了200-280nm专用波段消毒灯,两道消毒杀菌,内部更加干净卫生。

在续航水平上,45天续航满足日常和出差携带需求。IPX7级防水,全机身水洗更加干净。

经过我这段时间的体验,素诺C3 pro智能可视冲牙器在核心的冲牙功能上,模式丰富,水力强劲,清洁力度比较干净;还在此基础上增加了可视化功能,让清洁口腔更加直观,亮点突出,小巧好用。

素诺智能可视冲牙器小米白冲牙器高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器集米日月白399元京东去购买

SUNUO 素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器