穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

2022-03-12 10:00:00 150点赞 335收藏 130评论

Hello大家周末好呀~~

你们爱穿JK制服的小茶又上线了~最近小茶收到一些私信,问JK制服是否也有鄙视链,所以穿30左右JK制服出街的女生,真的和穿JK萌款的女孩比~就很“low”吗?

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

这当然不会啦~萌款在JK制服中只是一条受欢迎程度高的小裙子,本身就和价格没有关系。30块左右的小裙子如果格柄和色彩十分出众,销量非常高的话~一样也可以成为萌款的~

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

而且也让小茶说句实话,JK制服只是一条非棉麻非丝绸纯粹化工织物的普通格裙而已,一没有品牌价值加持,二JK制服文化受众一般以年轻女孩为主,市场也是年轻少女服饰~这本身也决定了jk制服的价格无法过高。

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

所以当然不存在穿萌款就高的鄙视链啦~小茶还是希望大家可以按着自己的经济实力去选择心仪的格裙~毕竟什么都没有适合自己重要!

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

好啦~接下来小茶也给大家推荐些只要30左右~便宜好穿又百搭的JK制服!一起来看看吧~

波利海苔 正统JK格裙

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

国内金耀日 波利海苔 正统JK格裙 39.9元包邮校供系列拼多多精选现售39.9元包邮,感兴趣的值友可入~金耀日JK学院家的波利海苔正统JK格裙,校供百搭又好看~布料是柔软的那种,裙褶很锋利很规整,显白又好看!茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

金耀日JK学院 山楂树

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

国内金耀日JK学院 山楂树 正统JK格裙 26.9元包邮山楂树系列拼多多精选现售26.9元包邮,感兴趣的值友可入~金耀日JK学院家山楂树正统JK格裙,配色校供又辣妹,非常显白~版型很正,颜色和图片也没什么色彩,腰围也很准!布料好很舒适~茶会甜漫记| 7 评论0 收藏0去购买

基础款箱褶裙

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

国内金曜日jk JK制服 基础款箱褶裙29.9元基础款系列拼多多精选现售29.9元包邮,感兴趣的值友可入~金曜日jk家的JK制服基础款箱褶裙,版型好看,布料柔软褶子校供,穿上温柔又校供~有三种颜色可选~喜欢的大家不要错过!茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

小田町JK箱褶裙

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

国内小田町JK JK制服 箱褶裙 纯色基础款37.9元基础款系列拼多多精选现售37.9元包邮,感兴趣的值友可入~小田町JK,箱褶裙纯色基础款,显白显瘦百搭好看~布料温柔褶子锋利,上身效果非常好,图片和实物没差,感兴趣的值友放心入~茶会甜漫记| 4 评论0 收藏0去购买

森雾川格裙

穿30左右JK制服的女生,真的很“low”吗?

国内小田町 JK制服 森雾川 金线款32.9元包邮森雾川系列拼多多精选现售32.9元包邮,感兴趣的值友可入~小田町JK制服家森雾川格裙是金线款,布料很舒服!抗皱性一流,上身效果很好看~显瘦显白又百搭日系!穿上超级bliingbling少女哟~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

好啦!今日份文章我们就到这啦~祝大家度过个好周末哟~