斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

2021-09-24 11:26:19 501点赞 3375收藏 865评论

创作立场声明:希望大家都能选择到一个合适、满意的套餐。

携号转网应该有两年有余了吧,如果各位值友只是觉得携号转网只是在这个运营商呆够了、伤心了,换个运营商这么简单,那真的错了,天下乌鸦一般黑,何况只有三只呢,所以你去哪都会有伤心的一天,合适才是最重要的。在我看来国家放开携号转网,是真正三大运营商内卷的开始,原来三大运营商抓住了你换号要去解绑银行卡等一大堆业务,非常麻烦的心里,一个个都成了周扒皮,现在这个现象随着携号转网不复存在,为了拉拢客户,内卷真正的开始,但是有些事明面上不能说,还有各种顶头上司,只能“背地里操作”,如果利用好运营商的内卷,希望本文能给大家带来一点启发。

斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

首先要感谢联通,大家都懂得(现在三大运营商的内卷不仅仅是在业务方面了)。

其次,要和大家科普一个概念就是合适的最重要,看过大妈普及过很多文章就是如何修改各大运营商最低8元的套餐,这种只适合这个号码确实不用,因为你只要使用,稍微产生一点流量就得不偿失,后面会提到更好的解决办法。

最后,最重要的一点是,一定要和线下的通讯行业从业者搞好关系斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密 ,哪怕是卖手机的,不是说关系要多么好,只是到加着好友这个层面就OK了~

因为绝大部分的超级优惠套餐,你是从客服问不出来的,这部分超级优惠的资费只是在真正一线从业者这边才会有,而且他们会内卷到上门给你办理,或者赠送礼品等~

斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

上图是我加的一个店员她发的广告,基本每天都会发,聊天沟通得知,虽然携号转网没有任何的报酬,但是运营商会口头上给他们下达指标性的任务,完成了会有各种扶持奖励,当然为了完成任务,他们有时候也会不择手段,如上文提到的上门办理,送礼品,这个小姑娘告诉我,竞争最激烈的时候,客户的话费都是她们自己拿钱给客户交上开卡,看来这垄断行业也不好干啊。所以,加一个线下的一线人员是多么多么的重要!再就是你打的所有客服基本都是第三方外包人员,他们基本都是异地不面对客户,是没有携号转网任务的,所以各种优惠他们知道的几率太小了,或者可以说根本不知道!

斗智斗勇、携号转网大作战!

所有携号转网的优惠套餐,如果不转是办不出来的,这个大家要先了解。

先简单说一下我号码的使用情况,三大运营商我都有,每一个的运营商的Sao操作我都会说一下,但是重点我会说一下移动的,因为我们这边移动的信号比较好,所以我都是携入了移动,看全国而言,移动携出也是最多的,这个玩意真的是面子问题,我觉得各地移动应该优惠力度非常大,各位一定要去探一探,都能用上心仪的套餐。

因为经常光顾手机店,和手机店的小姐姐都很熟,一次偶然机会认识了运营商的客户经理,从此大门就打开了,各位不要一直宅在家里,外面的世界还是很美好的,关键还能为你省钱。

Sao操作之联通卡:我联通是99的套餐,因为我家这边只有联通的宽带,没有办法这个是必须使用无法转网,100多肉痛。上面提到的客户经理帮我Sao操作了下,他让我拿着宽带设备去营业厅,然后直接告诉营业员说我要携转出去,然后营业员一个劲的挽留,我就说了,其他运营商什么资费,什么资费的,我说你们太贵了,最后她佯装去请示了厅经理,我得到的答复是,99元套餐每月可减免50元,实缴49元,折扣优惠一年,可以免费办理副卡共享,目的达到。 顺便问了下电信、移动携入政策,没啥优惠,和新入网联通差不多,但是好像能办3元卡,因为无需求,所以没有尝试。

Sao操作之电信卡:不好意思,没有操作,全部携转到了移动。电信还是挽留了下,有预存话费曾啥的政策,一般般把,但是电信携入政策还是蛮不错的,奈何电信在我们这覆盖不是很好,所以放弃了。电信目前政策是39元40G+1000分钟通话,可以开副卡,带宽带300M免费,只需要拿光猫使用费用;最低的套餐是18元200分钟通话。

Sao操作之移动卡:这里分为两部分吧,一部分是携入,一部分是挽留。

我们这边的移动资费已经算是超级内卷,前期打客服的时候携转到移动和新开户移动资费是一模一样,没有任何优惠,但是看到朋友圈的广告,好奇问了下,才发现10086真是自欺欺人。

资费方面,从8元卡到几百的都有,而且只要携到移动,什么都好说,什么都可以谈。因为我有流量需求,所以肯定不能奔着低端资费,客户经理给介绍了58以上的,我标识没有任何的优惠,他说可以给打个5折,29元10G,我说那为啥不办理电信的,人家39就40G,各种扯皮后,最终给我的优惠是29元包50G+800分钟。我这里摸到的底是58到128之间可以打5折,然后额外赠送40G+300分钟,128以上则可以打3折,嗯,相当可以啊,这群周扒皮····只知道欺负老实人

斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

所有的套餐都是在基础套餐上进行的赠费,我想这样应该是在规避什么条文,但是有个不好处就是移动这边的增费都不是永久的,一般都是24个月,电信那边都是永久的套餐,但是客户经理打保票说,2年以后可以延续,这个鬼知道了,说不定用不到2年又去别家玩去了。这样我的主套餐就是29元,800分钟+50G,还享受宽带免费,一分钱都不能拿的哪种,奈何我住的地方没有移动,亏本了。

说了携入,说下原来的套餐咋处理啊,毕竟携入一个就够我自己用的了。

斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

我本来的号是48的套餐,如果按照大家推荐的改8元肯定不合适啊,偶尔用一下也不方便,既然有有流量的主号,大家一定要记住有个东西叫副卡斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密 ,目前三家都有副卡这个业务,我们可以把原先的号码改成副卡,然后共享主卡的流量,因为是主号是携入,移动这个副卡可以免费试用1年,咨询了下电信,电信也是可以免费试用一段时间,这样不比改8元还来的爽吗。

而且移动为了挽留客户不出去也给了不少的优惠,现在目前可知的就是宽带不需要交安装费和光猫的费用,如果使用电视的话,一个月10元钱,在套餐资费方面,有那种承诺就赠送,如上图所示(我偷拍的),如果你现在用68的套餐,你就可以申请额外增加10G流量+300分钟,或者15G流量,或者700分钟,这个是不需要额外花钱的,只是承诺用到那个数就可以送,对有套餐的人非常的划算。老爷子是8元卡,因为我转了3个卡进电信,经理给老爷子号送了2G流量,这不比单纯的8元卡划算太多,看来什么都是能商量的。

写在最后:

总结下把,就是天下乌鸦一般黑,我想我们这边有这么大的折扣,其他省份,地市肯定有,我是最喜欢说倒装句的省份,区号XX36,如果大家是这个地方可以直接复制操作斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密 起来了。

1.加一个当地的一线人员非常重要,因为他们能给你意想不到的惊喜,客服都是外包,真的白瞎

2.只要别人有的资费,你就让工作人员照着复制就可以了,别人能办你肯定也能办,能举例说明,一般工作人员很痛快,或者说客服让你来办的,客服说可以办理,这个改8元卡,屡试不爽

3.携转前想好了,貌似120天不能再转;里面有余额的也不要紧,33天以后带身份证去原来运营商就可以退换

4.分手有奇效,没事发个携转码,关怀立马就来到

5.没有什么是12300解决不了的,若果有,就再打一遍。斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密

码字不易,支持一下斗智斗勇,携号转网大作战!深挖运营商不能说的秘密 ~希望大家都能办到自己想要的套餐,有啥需求尽管留言

CHINA TELECOM 中国电信 凌云卡 19元/月

CHINA TELECOM 中国电信 凌云卡 19元/月

中国电信 手机卡流量卡网卡电话卡校园卡天翼支付半年包年花卡翼卡5G套餐通用100g不限速畅享4G星卡 电信长期翼卡 每月18包65G全国流量+300分钟

CHINA TELECOM 中国电信 5G星辰卡 9元/月

CHINA TELECOM 中国电信 5G星辰卡 9元/月

CHINA TELECOM 中国电信 半年免充卡

CHINA TELECOM 中国电信 半年免充卡

CHINA TELECOM 中国电信 5G长期翼卡 9元/月

China unicom 中国联通 5G小萌卡 19元/月

China unicom 中国联通 5G小萌卡 19元/月

CHINA TELECOM 中国电信 5G翼辰卡 9元/月

CHINA TELECOM 中国电信 5G翼辰卡 9元/月

CHINA TELECOM 中国电信 5G半年免充卡 19元/月

CHINA TELECOM 中国电信 5G长期翼卡 18元/月

中国移动 移动流量卡纯上网4g手机卡大王卡手机号电话卡日租不限速无限纯流量上网卡全国通用通话卡 店长推荐DX星神卡19元含95G全国流量,可选号

中国电信 电信流量卡手机卡电话卡手机号无线纯流量不限速上网卡5g全国通用 19元/月95G不限速300分钟通话

中国电信 流量卡4g电话卡手机卡纯上网无限流量卡大王卡月租卡不限速 神王卡9元(38G通用+30G定向)首月免月租

中国电信 流量卡不限速手机卡纯流量上网卡4g电话卡不限量大王卡无限流量 风行卡-0元50G流量+300分钟-L14

中国电信 电信流量卡 纯上网手机号码卡大王卡电话卡日租卡0元卡不限速无限纯流量卡全国通用上网卡 (凌烟卡)29元120G通用30G定向首免

中国电信 电信流量卡4g电话卡上网卡无限纯流量手机卡不限速电信大流量卡大王卡 流星卡9.5(70G流量+300通话)首月免费

中国电信 电信卡流量上网卡大王卡不限速4g手机卡电话卡5g纯流量卡全国通用无限流量超星卡 TJ 紫星卡