面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

2021-12-16 14:13:41 0点赞 0收藏 0评论

一直都蛮喜欢馥蕾诗的,之前黄糖面膜啊,玫瑰面膜啊,面霜之类的~又囤了一套Fresh面膜~面膜大户哈哈哈,反正我都要用的!

️1、玫瑰舒缓保湿面膜

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

外观:这个罐子真的喜欢,就这种瓷罐,真的用完了面膜还可以用来装别的东西,很可爱~

使用感受:我就每天洗完脸敷面膜,然洗澡~热气可以让它被肌肤吸收更好呀~然后我是每天用的,啫喱质地很轻薄的,里面有真的玫瑰花瓣,有好好的按摩,把花瓣揉开了,真的好用!!我的脸嫩嫩滑滑的,仿佛打开了正确的使用方式哈哈~

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

一定要揉开!!一定要按摩!然后可以以后再用一片补水面膜,效果更好嘞!新的好用物get

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽舒缓保湿面膜100ml(礼盒装花瓣面膜补水舒缓面膜)圣诞节礼物送女友550元京东去购买

️2、红茶紧致修护面膜

这是第一次用这个嘞,感觉有种土豆泥的感觉~

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

有淡淡的红茶味道,还有点冰冰凉凉的感觉,适合夏天哈哈哈~说是修护效果比较好,不过我还没有试过~下次我脸部脱毛之后用用看修护咋样。

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

我是会先用精华水护肤之后用这个面膜的,洗的时候用热水洗,然后按摩一下再洗干净。很神奇的是,这个用热水洗的时候,会感觉脸上冰冰凉凉的,有种冰敷的感觉!

馥蕾诗(Fresh)红茶紧致修护面膜100ml红茶凝时修护面膜涂抹式补水滋润急救修复575元京东去购买

️3、红茶睡眠面膜

这个绝绝子,像面霜质地,上脸我都没感觉自己涂了面膜,薄涂哈,总感觉厚涂一晚上捂着肌肤过于厚重了。完后像面霜一样的,完全感觉不到是面膜,不会粘被子沾枕头,这点我真的还蛮喜欢的。

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

隔天起来不洗掉也是可以的,会觉得脸上状态挺好的。主打抗衰和紧致,时间久才有效果哈。

面膜分享丨Fresh三款涂抹式面膜

涂抹式面膜效果虽然不快,但坚持下来的效果更好~

馥蕾诗(Fresh)红茶塑颜紧致睡眠面膜100ml(礼盒装夜间修护睡眠面膜)圣诞节礼物送女友820元京东去购买

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜15ml*3凝时修护面膜

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜睡眠面膜15ml夜间滋润修护黑罐

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜