资讯

苹果 iOS/iPadOS 15.4 Beta 3 发布:面向开发人员

2022-02-16 13:53:56 21点赞 14收藏 51评论

据外媒macrumors报道,距离上个测试版发布一周后,苹果今日面向开发人员发布了iOS/iPadOS 15.4 Beta 3更新(内部版本号:19E5225g),用于测试目的。开发人员可以通过苹果开发者中心下载iOS 15.4和iPadOS 15.4,或者在iPhone或iPad上安装了适当的配置文件后通过OTA下载。

iOS 15.4可以说是迄今为止对iOS 15最大的一次更新,带来了一系列的新功能,特别是呼声很高的口罩面容解锁,不过该功能仅支持iPhone 12以上的机型,其可以通过分析人眼周围独特的特征来进行识别以完成口罩面容解锁。

在iPadOS 15.4上,则是带来了期待已久的通用控制功能,与运行macOS Monterey 12.3的Mac搭配使用,允许通过一个光标和键盘控制多台Mac和iPad,这是一个在安装更新后无缝运行的功能,使用起来简单而直观。

还新增了37个新的表情符号,因此用户现在可以使用的表情符号包括融化脸、咬唇、心形手、泡泡、豆子、斜嘴脸、手掌向上、鸡蛋、巨魔、低电量电池、珊瑚、莲花等等。

此外,有迹象表明,苹果可能计划在iOS 15.4中推出对数字身份证和驾驶执照的支持,不过目前没有大量证据证明这一点,但在Beta 2中的PassKit代码中提到了该功能,代码中写道“了解您的驾照或州 ID 何时可以使用并获取有关你的身份证”。

关于iOS/iPadOS 15.4带来的全部新功能资讯频道已进行报道,后续将持续跟进,敬请期待。

苹果 iOS/iPadOS 15.4 Beta 发布:支持口罩面容解锁、全新 Emoji 表情据外媒macrumors报道,苹果今日面向开发者发布了iOS/iPadOS15.4首个预览版Beta更新,可以说是迄今为止对iOS15最大的一次更新,带来了一系列的新功能,新增支持戴口罩面容解锁、通用控制、全新emoji表情、AppleCard小部件等等。FaceID支持戴口罩解锁iOS15.4中苹App发现号| 106 评论256 收藏172查看详情

• 每次更新都是“迄今为止最大更新” [皱眉]

每次发布也都是最快的最强的处理器和手机

通用控制如果有,确实大

• 雷布斯家的k40游戏增强版也能口罩解锁哈哈哈 [喜极而泣]

那玩意儿得了吧

我刚买几天,感觉还可以 [惊喜]

• 已冲,口罩解锁是真香。有时不自觉脱口罩解锁。但还没脱下已经解锁了,哈哈哈哈😂 [白菜君_给赞] [白菜君_给赞] [白菜君_给赞] [白菜君_给赞]

我从14被死机后强制升了15,网络变差了 [喜极而泣]

为什么我不行,需要特殊设置么?

• 通用控制确定来了?

• 正式版啥时候推送啊

• 不冲,买回来什么版本用到退役,吃过很多亏了

又不是安卓

• 都是增加些无关紧要的功能,有时还带来bug

• 升了以后降不回来了吧

• iphone12都说续航崩。。。有救吗?

升到15.4会崩,不过苹果崩正常阿。

用了苹果那么多年,正常使用也没发现什么bug

• 12升级了 确实好用

• MacOS 12.3 确定有统一控制了?

• 👌👌zsbd

• 这样下去能看的只有天气预报了

• 12pro停留在14.8持续观望 [Hi] [Hi] [Hi]

• 疫情都快结束了,才想起来口罩😷解锁,苹果这效率可真够高,安卓几年前就有了

疫情快要结束了?我也希望早点结束,不想每天戴口罩,但是应该没那么快,人类历史上消灭一个病毒太难了

• 王者多次闪崩 发烫

• 现在15.3.1网络真的很差,不知道怎么回事,15.4网络不知道有没有改进,为了口罩解锁又买了13,要是网络还差,真的得不偿失

很差么 我现在14.4也不好 [皱眉]

非常差,经常打不开软件,信号还会突然丢失,不知道是不是电信的关系 [倒地] [倒地] [倒地]

• 加个xcode 就买你的妙控键盘

• Iphone se卡贴机,敢不敢升级最新操作系统?现在还是老的操心,好像是iOS十点几。要是升级了,是不是卡贴就失效了?

• 不知道12以下有没有机会上口罩解锁