关于军训,你不得不知的那些事!

2018-09-05 17:56:40 16点赞 34收藏 23评论

看官大大们好好好呀,鸭鸭又出来了,有没有想我鸭关于军训,你不得不知的那些事!

不知道你们怎么想的厚,反正本鸭从小到大对于军训都是抗拒的,然鹅家长都有那么一点emmm教条,所以初中高中都没能躲的过去,上了大学终于想办法开了一张假病历躲了过去,想必现在很多学校都已经开学了,甚至已经军训了,我这篇文章可能发的有那么一丢丢的晚了,希望不会被骂死

今天我就来说说能提升军训幸福感的一些小物件关于军训,你不得不知的那些事! (军训不可能幸福的,这辈子都不可能的)

1.碧缇丝干洗喷雾

首先,从脑袋开始说说,说起脑袋那不得不说的就是碧缇丝的干洗喷雾咯,这东西,用上就离不开了,从大一开始开始买,从那以后就是家中常备了,因为实在是太太太太太方便了吧,像我这种懒人,要是不出门的话我才不会洗头呢关于军训,你不得不知的那些事! (看官大大们别嫌弃我)不过众所周知,如果早上起来不洗头的话头发就会油油的啦,甚至还会打绺。。大写的油腻啊,所以这时候,一瓶干洗喷雾就显得格外重要了,喷了之后可以说是油腻大叔秒变小鲜肉啊关于军训,你不得不知的那些事! 之前狗东有另一款打折来着,我抱着好奇的心理买了一只,结果,味道呛人不说,还不容易分散开,还会残留,哎果然一分钱一分货啊关于军训,你不得不知的那些事!

值得买也经常有好价的哦

好价batiste 碧缇丝 免洗头发喷雾 50ml18.8元包邮(需用券)30元优惠券batiste碧缇丝是英国vivalis公司旗下的护发品牌,官网链接在此。这款头发干洗喷雾,采用天然稻米淀粉,能够有效吸收头皮多余油脂,使头发瞬间干爽。并且带有香味,能够有效遮盖令人不悦的头油味。适合不方便洗头的情况下使用,例如通宵娱乐后清除烟味,旅途时长期呆在车中,外出游玩野营~值友爆 4 评论4 收藏10去购买

2.小林制药腋下止汗垫

这个小东东是前几天刷抖音看见的,我本人还没买呢,不过已经加到购物车里了,根据我男神大马克的推荐,这玩意就像一个放在胳肢窝的卫生巾,对于我这种腋下狂出汗的人来说简直是福音啊,而军训,绝对是一个狂出汗的时节啊,这时候有一片腋下卫生巾可以说是非常十分以及及其必要的了

关于军训,你不得不知的那些事!

【小林制药】舒爽腋下吸汗贴日本进口小林制药吸汗贴40元天猫精选去购买

3.卫生巾

既然说到了腋下卫生巾,那就再说说真的卫生巾,请注意,这里说的卫生巾可不是姨妈期用的哦关于军训,你不得不知的那些事! 而是男女皆宜的那种呦,我之前又一次搜索军训带的东西的时候发现了它就记住了,所以在高考结束还没开学的时候我怕会军训就拉着我姐帮我买了三四包,那么怎么用呢?据说是放在军训鞋里当做鞋垫吸汗用的,因为我大学没军训所以也没真的用上,我姐帮我买的那好几包卫生巾也让我给扔了,心疼一会。我觉得军训鞋那么薄,所以最好选择稍微厚实一点的比较好吧,能吸的汗也会比较多

这个我真没用过。。你们自己选吧

卫生巾_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4.降温喷雾

降温喷雾可真的是一个好东西,就算不军训也是夏日必备的鸭,东北还好一点,南方动不动就三十多度谁受的了??我也用过这个,喷上去可以说是透心凉心飞扬啊(诶我是不是走错片场了)军训在烈日炎炎下又踢正步又站军姿的这个东西可以说是肥肠实用了,不过记住这是喷衣服的不是喷皮肤的

关于军训,你不得不知的那些事!

【小林制药】衣服清凉喷雾进口夏季度假避暑学生军训神器降温解暑42元天猫精选去购买

5.小喷壶

小喷壶也是挺有用的小东西了,在大夏天的有那么一丢丢的水也会带来极大的满足感呢,在降温的同时还可以补个水嘿嘿嘿,不过有一点需要注意哈,其实买个几块钱的小喷瓶就已经可以了,没有必要买好几十的那种,别问我怎么知道的,而且瓶瓶越小越好,毕竟军训嘛,也不能背书包,能少带点就少带点,而且可以把刚才推荐的那个降温喷雾放到小喷壶里,这样就不用带那么大个瓶子了,我可真是机智果人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关于军训,你不得不知的那些事!

我觉得五块钱以下的就可以了

喷瓶_淘宝搜索s.taobao.com去看看

6.手持风扇/手机风扇

炎炎夏日一个风扇就是非常必要的了,不仅仅是军训,像我这种家里买不起空调的穷人,在家也是需要用的鸭关于军训,你不得不知的那些事! 心疼自己一分钟,带着小风扇跟水壶放到一起,休息的时候吹那么一小下下也是非常惬意了嘻嘻嘻,除了手持风扇,我更推荐那种手机风扇,查手机上就嫩个用的那种,更小巧而且不会被教官啊同学啊趁你不在的时候把你的电都用光光。

手持风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

手机风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

7.去油去汗湿巾

除了喷壶之外,一款好的湿巾也是极好的替代品啊因为在外面就算一直站军姿也会有沙子啊尘土啊什么的也会飞到脸上手上胳膊上的鸭,所以,湿巾这个东西是非常有必要的嗯,反正都买了,那为什么不买好一点的呢?市面上有很多去油去汗的湿巾,价格也没贵多少的啊,为什么飞的买几毛钱一张的,然后拿出来就干了的那种呢?

去油去汗湿巾_淘宝搜索s.taobao.com去看看

8.质量好的手纸

手纸想必是必备的东西了吧,不论是擦汗擤鼻涕还是上厕所都hin需要的鸭,为什么一定要质量好一点的呢?首先,质量好的手纸擦脸的时候不会掉屑,其次,质量好的手纸擤鼻涕的时候不会把鼻子擤疼,最后,质量好的手指擦屁屁都是一种享受啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道买啥的可以参考我之前发的文章

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测bonjour~艾瑞巴蒂~你家鸭子又双叒叕来骗金币了,也是因为最近的福利活动。asuaual,各位金主爸爸如果有快过期的银子,不要的金币都可以给我啊超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX......鸭子君| 65 评论76 收藏190查看详情

9.散粉

还有一件小东西就是散粉了,男孩子们也是很需要的,军训可是结识新同学的一个重要的时间,谁也不想给人家留下的印象是油腻腻的,所以散粉就是很好用的神器了呀,最关键的是价格还不贵,所以干嘛不用呢,而且还可以达到跟干洗喷雾一样的效果,如果不想买干洗喷雾的买这一个就可以了

rcma的就不错,价格不贵还大碗

rcma散粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

10.一次性内裤袜子

还有一点比较有用的就是一次性的内裤和袜子了,尤其是前者,每天军训回来都累的要死要活的,谁还有那闲工夫洗袜子洗内裤的啊,袜子到还好说,本来就没几块钱一双的东西,不过好一点的内裤真滴有点小贵的鸭,所以一次性的产品就能很完美的解决这个问题,虽然有一丢丢的浪费奢侈,不过军训加里加外就那么几天,又能奢侈多少钱?

关于军训,你不得不知的那些事!

全棉时代(PurCotton)男士一次性纯棉内裤 全棉旅游三角内裤 3条装 XL21.8元京东去购买

11.叠被神器

军训还有一件比较可怕的事情就是叠军被,我初中的时侯军官大概是爱上我了吧,每天去寝室教叠被子的时候都是用我的做例子,我也不辜负他学的有模有样的,所以上高中大学了也一直都叠的不错,这个叠被神器我也没有用上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过看上去还挺好用的,把它放被子里然后按印叠就可以了,价格也不是很贵,值得一买

叠被神器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好啦,这次鸭鸭就推荐这么多吧,好像这一年的军训都快过去了吧。。对不起来晚了,希望能帮的上现在大三的bb们嘿嘿嘿

最后,喜欢鸭鸭的记得关注我一下,喜欢这篇文章的记得点赞收藏评论打赏我一下呀嘻嘻嘻嘻