2018-08-29 19:12:19 5点赞 13收藏 5评论

重要声明:本晒单不表明作者任何对邻居某国的喜爱倾向,仅为晒物,娱乐为主。

• 引子

前几天陪家人出去玩,在当地的奥莱偶然淘到一双鞋,基本上一眼相中,回家后拿出来把玩越看越喜欢。正好有空亮出来晒一晒。

我买的时候,不知道这款鞋属于什么系列,只是觉得扑面而来一股日本街头的风格,目前网上关于此鞋的信息实在太少了,但功夫不负有心人,还是让我查到了蛛丝马迹,既然是日式街头风,自然从日本网站下手查找:

depop上的信息,被评价为very very raredepop上的信息,被评价为very very rare

经过反复了解,终于搞清了他的身世,原来,此鞋是2016年春季与united arrows联名发售的限量鞋款,全名为UNITED ARROWS X Adidas Originals TOBACCO UA

• 这里重点说一下united arrows

某百科上说:

而实际上,这个描述比较谦虚了,United Arrows实际上比这个描述定位要高些,在日本本土,与BEAMS、NANO UNIVERSE这些品牌类似,无论价格或定位上要高于zara、gap等快销品牌。

他的官网风格是这样的

首页首页

而United Arrows与adidas联名也比较多比如:

• 晒单

因为携带问题,盒子让我直接扔了,这也是导致溯源此鞋比较困难的原因之一。下面的鞋盒并非本鞋鞋盒,里面的鞋有机会我会另开贴介绍。

侧视侧视

正视正视

侧视侧视

侧面侧面

鞋底鞋底

logologo

鞋整个鞋面为麂皮材质鞋整个鞋面为麂皮材质

鞋头做工鞋头做工

鞋舌,很薄特别薄鞋舌,很薄特别薄

鞋垫鞋垫

印尼产印尼产

鞋垫鞋垫

以上,晒单结束,感谢浏览!喜欢就好:UNITED ARROWS & Adidas Originals TOBACCO UA