最便宜的ecco 爱步 , Edinburgh Bike

2018-10-10 23:51:00 15点赞 17收藏 20评论

这个系列写了也几篇了,开箱晒单了几双(pian le 不少金币) 最便宜的ecco 爱步 , Edinburgh Bike ,今日继续

一、购买理由

如题头所述,这双是我买过最便宜的一双ecco,没有之一,45刀的价格折合rmb300不到,算上转运费不到400大洋,和专柜动辄上千的价格比起来,真是妥妥的。

44.45刀,价格给力44.45刀,价格给力

由于有大纸盒子,一双鞋重1.2公斤,用了优惠券,运费80大洋由于有大纸盒子,一双鞋重1.2公斤,用了优惠券,运费80大洋

二、 外观展示

(1)开箱照

美亚超贵纸盒子又来了,这样好处是鞋盒保护的很好,四角尖尖美亚超贵纸盒子又来了,这样好处是鞋盒保护的很好,四角尖尖

(2)定妆照

方头造型,稍显老气方头造型,稍显老气

侧面看,流线造型,应该属于耐看类型侧面看,流线造型,应该属于耐看类型

鞋底dip注塑,防滑性不错鞋底dip注塑,防滑性不错

(3)细节照

鞋头双户线造型,皮质细腻鞋头双户线造型,皮质细腻

ecco赖以成名的做工精细不是瞎传的ecco赖以成名的做工精细不是瞎传的

shock point缓震,这次是小黑点shock point缓震,这次是小黑点

由于鞋垫不可拆卸,只能这个角度看看鞋垫上的散热孔,还有ecco的小标,斯洛伐克产品由于鞋垫不可拆卸,只能这个角度看看鞋垫上的散热孔,还有ecco的小标,斯洛伐克产品

最便宜的ecco 爱步 , Edinburgh Bike

三、visa淘金计划

使用了7折卷,其实电商清关和税费补贴价格相差不大,但折扣券一般都是电商清关渠道的使用了7折卷,其实电商清关和税费补贴价格相差不大,但折扣券一般都是电商清关渠道的

从截图看出来,用了不少优惠券,七七八八加起来也有约二百大洋了,感谢张大妈和转运四方的合作,让我们值友有了省钱的机会 最便宜的ecco 爱步 , Edinburgh Bike

四、总结

关于鞋子:由于不能拆卸鞋垫,就不量鞋垫长短了,不论舒适度还是大小,上脚后和其他40码鞋子一样

关于visa淘金计划:希望大妈和转运公司沟通下,多发大额券优惠券!希望多发大额券优惠券!希望多发大额券优惠券!