雨点儿麻麻剁手推荐 篇二:娃的第一辆骑乘车辆推荐——好娃娃扭扭车

2019-10-18 11:33:51 0点赞 3收藏 2评论

宝宝一岁会走路以后家里开始变成停车场,从一开始的高景观、伞车、遛娃神器到后来的扭扭车三轮车、滑板车、平衡车、剪刀车。。。简直不能再废银子!

我是宝宝一岁半左右的时候种草扭扭车的,其实说实话现在回想下我也不知道为什么觉得宝宝一定要有一辆扭扭车。。。只是当时一门心思的要买,于是被小小包妈妈种草了好娃娃的一款。

好娃娃howawa儿童扭扭车儿童车小孩玩具车溜溜车摇摇车摇摆车滑行车妞妞车静音轮闪光烈焰红3-10岁169元京东去购买看百科

是的,就是这款。

娃的第一辆骑乘车辆推荐——好娃娃扭扭车

娃的第一辆骑乘车辆推荐——好娃娃扭扭车

吸引我的地方:

1. 车轮静音

很多宝宝玩的都是某宝几十块钱一辆的,车轮塑料质感一般,并且在滑的时候声音很大。对于轮子静音这件事我其实有个心结。小时候想滑轮滑央求妈妈买了一双鞋,当然家庭条件一般随便买了一双~但是~~每次我在楼下滑的时候感觉我妈在家都能听到轮子的声音。。。我家在5楼。。。就是这么响亮,所以后来我很少到外面滑了,很不好意思,所以我对这类玩具的轮子很在意。

好娃娃这款车轮是高透明高弹力PU的,基本没有声音,滑起来很顺畅。同时它也是带彩灯的,只是亮的没有那么明亮,不刺眼,不过很少晚上带他出去骑。后期他会了以后骑的很快,年纪又小不知道看车,比较危险。

2. 外观洋气

市面上真的很多造型奇特的扭扭车,比如。。。🐸的,丑到不行。

而这款好娃娃扭扭车很简洁,不多不少,刚刚好。

3. 承重能力强

160斤的承重,可以让我也享受下扭扭车的趣味~~不得不说我真的很喜欢玩- -

最开始宝宝不会玩的时候除了用绳子拉着他以外多数是我在后面带着他一起骑。我超喜欢带着他骑下坡,每次我都很嗨,而他却很淡定。。。

缺点:

1. 方向盘后方的logo会掉色

2. 虽说有防侧翻车轮,但偶尔还是会侧翻

3. 配件如果自带拉绳就更好了

我家宝宝很喜欢这辆车,一直到他开始骑平衡车以后我才出了这辆车,110买的,80出的,还是很保值的~而且还可以作为他的交通工具带出去,比如逛街逛公园啦~很推荐~

乐卡(Lecoco)8字型扭扭车儿童车3-6岁溜溜车宝宝摇摇万向轮妞妞车 奥利黄

wqitem

wqitem

好娃娃howawa儿童扭扭车儿童车小孩玩具车溜溜车摇摇车摇摆车闪光万向静音轮带音乐 蓝色3-10岁

迪士尼(Disney)扭扭车 儿童摇摇车滑行溜溜车闪光静音轮 宝宝妞妞车摇摆助步车小孩玩具车 米奇款-带音乐

好娃娃howawa儿童扭扭车儿童车小孩玩具车溜溜车摇摇车摇摆车闪光万向静音轮带音乐 宝石蓝3-10岁

sleaves 儿童滑行车 奔驰正版授权

sleaves 儿童滑行车 奔驰正版授权

永久(FOREVER)儿童车扭扭车1-3-6岁学步婴儿溜溜车宝宝玩具静音万向轮助步摇摇车滑行车 京东自营 经典红

智乐堡 CHILOKBO 玛莎拉蒂骑行玩具车儿童扭扭车1-3岁男女宝宝滑行车四轮溜溜车小孩滑滑车婴儿摇摆车红色353

智乐堡 CHILOKBO 宾利欧陆骑行玩具车儿童扭扭车1-3岁男女宝宝溜溜车小孩摇摆车儿童滑滑车 红色 326

智乐堡 CHILOKBO 梅赛德斯-奔驰骑行玩具车儿童扭扭车1-3岁男女宝宝滑行车婴儿摇摆车小孩溜溜车 332 红色

FD 锋达玩具 超级飞侠儿童扭扭车

FD 锋达玩具 超级飞侠儿童扭扭车

imybao 麦宝创玩 儿童扭扭车

imybao 麦宝创玩 儿童扭扭车

巴巴泥 barbne 儿童扭扭车1-3-6岁溜溜车宝宝摇摇万向静音轮妞妞车 米洛蓝

AUBY 澳贝 炫酷音乐儿童扭扭车

AUBY 澳贝 炫酷音乐儿童扭扭车

麦宝创玩 儿童扭扭车万向轮滑滑车

麦宝创玩 儿童扭扭车万向轮滑滑车

萌大圣扭扭车小孩玩具车儿童车1-3-6岁溜溜车摇摆车扭扭车滑行车闪光静音轮万向轮 红色