搬砖也文艺 篇九:我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

2021-06-04 14:44:37 4点赞 2收藏 0评论

搬砖之余,闲来无事,本兔子跑到超市进口区采购了一些简单的零食,丰富一下业余的生活以及肚皮,以飨读者。

全家福全家福

小票小票

劳仑兹清新咸味薯片

正面包装正面包装

来自德国LORENZ的「清新咸味薯片」 净含量90g 超市售价15.1元 京东有同品牌其它款在售

德国进口 劳仑兹(Lorenz)传统工艺手工原切薯片 海盐味125g33.9元京东去购买

配料表  除了盐以外没有其他添加配料表 除了盐以外没有其他添加

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

包装号称作为「Light」轻食系列,在「减少了30%脂肪的基础上保持了原本风味」 ,于是就买回来尝了尝。

首先包装背面印着泰中英德阿等多国语言,感觉像是专供出口的一样,不是让人很放心。

薯片确实如他家广告一样每一片都很薄,但是由于大小参差不齐的缘故,卖相比较一般。
另外尽管远渡重洋但基本没有碎的,这一点给好评。

味道的话吃起来淡淡的,比乐事原味淡不少,土豆本身香味比较突出,一口气吃完一整包不喝也不会觉得口干。

这倒让我很好奇,这就是号称的保持了原本的风味?真应该买一包原味的对比一下。

主观评分四星。

乐事无限醋盐薯片

正面包装正面包装

来自墨西哥进口的的乐事无限「醋盐喂桶装薯片」 净含量155.9g 超市售价11.9元 京东有售

墨西哥进口 乐事(Lay's)无限醋盐味桶装薯片155.9g 休闲零食小吃36元京东去购买

配料表 因为是桶装 薯片由马铃薯粉制成配料表 因为是桶装 薯片由马铃薯粉制成

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

这个薯片醋味很突出,微微有些刺鼻的感觉,偏刺激,酸度一般,确实给人一种喝了陈醋的感觉。

(我平常吃完饭会喝一小勺醋消除余味,吃这个薯片时舌尖的味道和鼻腔的感觉和喝醋很相近。)

因为是桶装的缘故,薯片均由马铃薯粉后期加工而成,大小厚度都十分统一,也稍稍有些蓬松的感觉,酥脆度和入口感受总体还是要比原切薯片差些的。

盐醋味薯片在国外应该算是常规口味了,各大厂家都有出,不知为何国内却一直没有。吃下来个人认为不算奇葩,应该还算比较符合国人的口味的。

个人主观评分三星半。

葩朵豆腐脆片

正面包装正面包装

来自韩国Paldo的「葩朵豆腐脆片」 净含量70g 超市售价11.9元 京东无

配料表 主要成分为小麦淀粉,第二才是豆腐配料表 主要成分为小麦淀粉,第二才是豆腐

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

算是比较结实的膨化食品了,但是并不算脆,放入口中的话会很快软化。

表面洒满了大颗粒的调味粉,吃起来让我回忆起了90年代那些流行的廉价泡面的粉包,那股难以描述的味道有些异曲同工之妙。

另外并没有吃出豆腐的味道,回味稍稍有些甜而已

主观评分一星半吧

海牌甜甜圈

正面包装正面包装

来自韩国海牌的「甜甜圈」 净含量120g 超市售价11.9元 京东无

配料表 主要成分为小麦粉配料表 主要成分为小麦粉

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

很脆,除了甜没太多别的味道,有点类似于炒货店常见的散装膨化食品。

表面有些亮晶晶的,似乎都是糖,不过不粘手,吃起来也是甜而不腻。

在嘴里嚼几下后被唾液分解得很彻底,没有残渣,也完全不会塞牙。

总体来说是一件在及格线的产品。

但是不论京东还是淘宝都没有搜到这款产品,搞得我很慌。。。

主观评分两星半

酷奇大力鱿鱼脆

正面包装正面包装

来自台湾的「酷奇大力鱿鱼脆」 净含量100克 超市售价15.8元 京东无

配料表 主要成分为小麦粉配料表 主要成分为小麦粉

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

这个鱿鱼脆分为「红烧口味」和「劲辣口味」,应该算是蛮经典的膨化食品类型。

另外从配料表中繁体中文的术语表述方式可以看出,原产台湾的说法应该还是比较有可信度的。

每一粒都是卷曲的,蓬松度很高,尽管只有100克 袋子却是这次购物中最大的。

红烧味是咸甜口,而劲辣味则开袋就是一股干脆面调料包的气味,有些冲鼻。、

各吃了一半就吃不下了,感觉红烧偏淡而劲辣偏重,总体还是比较香的,只是没什么鲜味,鱿鱼味道也只有一点点回味。

主观评分 三星半

乱入一包国产零食,因为是新品

正面包装正面包装

来自好丽友的「混搭脆」 净含量130克 超市售价9.9元 京东有售

Orion 好丽友 混搭脆 谷物原香味 130g/袋19.9元京东商品链接京东去购买

配料表配料表

玉米 53.18% | 黑芝麻 1.34% | 黑豆碎 0.67% | 燕麦粉 0.22% | 白扁豆粉 0.06% | 糙米粉 0.03% | 藜麦粉 0.01%

我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

一开袋扑鼻而来的就是一股玉米片的味道。

一看配料表果然主角只有玉米一个

确实比传统的玉米片更香甜

从截面来看也是,更加的蓬松,吃起来不像传统玉米片那么脆,也没那么干

芝麻是不错的点缀,其他的谷物则是实在没什么存在感

主观评分 三颗星

吃一个更新一个= ̄ω ̄=

一转眼距离开始写这篇帖子过去三年了,试吃就到这里吧我去了一趟超市 带回这些你可能感兴趣的进口零食

期待以后再见~

Orion 好丽友 混搭脆 谷物原香味 130g/袋

Orion 好丽友 混搭脆 谷物原香味 130g/袋

多力多滋玉米片大袋装140g*3超浓芝士热辣烧烤味女生节耐吃零食

乐事双拼大礼包原味酸奶油洋葱味薯片355.8g大包追剧囤货零食小吃

乐事经典罐装抽屉薯片40g9罐解馋追剧膨化小吃休闲零食大礼包

乐事薯片40g*6/12/16包抽屉装休闲办公室追剧小零食宿舍零食

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋

Lay's 乐事 不包邮———Lay's/乐事空气脆脆玉米脆咸甜爆米花味15gx1包小包非油炸零食

Lay's 乐事 无限薯片40g*10罐黄瓜青柠原味番茄多口味休闲膨化小吃零食

Lay's 乐事 薯片40g45g整箱12包4.8

Lay's 乐事 薯片40g45g整箱12包4.8

【女神专属】乐事空气脆脆玉米脆60g非油炸零式反脂肪酸休闲零食

Lay's 乐事 薯片大包装135g*8包膨化休闲零食学生小吃大礼包囤货分享

Lay's 乐事 薯片经典大包装135g*3零食大礼包办公室出游聚会休闲小吃

Lay's/乐事经典原切薯片(经典原味+黄瓜味)135g×2袋分享零食

Lay's 乐事 Popcorners空气脆脆玉米片猫窝礼盒非油炸休闲办公室零食

Lay's 乐事 薯片60g*3/6休闲小吃零食礼包

Lay's 乐事 薯片60g*3/6休闲小吃零食礼包

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱批番茄青柠黄瓜烧烤味零食大礼包

Lay's 乐事 经典袋装薯片40g组合75g多口味追剧解馋膨化小吃休闲零食礼包