夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

2018-07-01 16:00:47 20点赞 43收藏 14评论

每到夏季恨不得整个人都钻进冰箱,恨不得每天以雪糕、冰沙、冰棒为食,可是,你确定你的牙齿能够抵御雪糕突然进口的冰凉刺痛感吗?当雪糕入口的瞬间,牙齿也雪糕的第一次亲密接触,带来清凉的同时,不可避免的带来刺痛感。多少次与雪糕的失之交臂,让我们知道是时候将口腔护理提上日程了。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

对于我们大多数人来说,整牙见效快,可是花费的精力和金钱比较大,整牙短则2年,长则5年,期间还要注意各种忌口,简直比丑还让人难受。因此,想要有一口健康的牙齿,日常的护理才是关键,针对口腔健康,我真的很有话语权,本人虽说没有蛀牙,但是牙齿上的问题同样不少,牙齿不够白,有牙结石,吃冷的牙痛,牙敏感……都说,牙痛不是病,痛起来要人命,这话真不假。今天就把我的压箱宝分享给大家,让大家能够在下一个夏天大口、畅快的吃冰。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

1、 飞利浦PHILIPS充电式声波震动牙刷 HX936267

我觉得想要改善牙齿问题,首先最要紧的是有一款好的硬件,飞利浦牙刷真的值得入手。如果你从来没有用过电动牙刷,那么一定要入一款电动牙刷,绝对能刷新你的刷牙体验。我第一次入手的电动牙刷实际上是欧乐B的,屈臣氏做活动时购入的,169人民币,当时第一次使用电动牙刷,真的是第一次就刷足了5分钟,怎么会这么好用啊。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

后来看电视剧,被飞利浦的这款牙刷种草,粉色的牙刷,陶瓷磨砂的手柄,颜值杠杠的啊,于是毅然决然就购入了,自带玻璃口杯,刷完牙齿放进玻璃杯中就可以自动充电,我个人觉得比欧乐B的好用多了,欧乐B的那款牙刷头是圆圆的,小小个,这款牙刷是长形的,比欧乐B的牙刷头更适合成年人的嘴型,震动的力道会更大一些,欧乐B的那款有时候在嘴里换方向的时候就卡住停下来,这款就不会,每分钟震动31000次和稳定振幅5.5毫米,足以让你自由的想刷哪里刷哪里。用了飞利浦的电动牙刷之后牙齿的问题真的有改善,牙渍有了明显改善,可以帮助减少牙菌斑、牙结石的产生。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9362/67 钻石亮白型 充电式成人声波震动 奢宠粉钻2199元京东去购买

缺点:价格偏贵,刷头每3个月需要更换一次,所以刷头的价格也加上去,是一笔不小的开支。

2、 Marvis牙膏

有了好看的、有效果的牙刷,怎么没有一款相得益彰的牙膏的。Marvis牙刷被称为是牙膏里的爱马仕,不仅仅是说它的价格相对于一般的牙膏要贵一些,更是说它的质量有保障。它有7款,以颜色区分,银色款最经典,味道是海洋薄荷味,主打强效美白,适合大众使用。红色款为肉桂薄荷味,主打防止牙龈出血,适合口腔敏感者使用。橘色款为生姜薄荷味,主打解热镇痛,适合易上火的人使用。蓝色款为海洋薄荷味,主打清新口气,适合绝大多数人使用,紫色款为茉莉花薄荷味,主打清新口气,黑色款为甘草薄荷味,主打利咽护喉,适合吸烟的人群使用,绿色款为强烈薄荷味,主打消除烟渍、茶渍、咖啡渍,适合长期吸烟、喝茶、喝咖啡的人使用。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

我自己用过银色、红色、橘色、蓝色、紫色。个人最喜欢紫色,味道超级好闻,清凉度也不是那么高,如果是牙敏感的人一般不建议用绿色,刷完之后简直吸口气都是遭罪啊。其实效果都是差不多的,和一般的牙膏相比,这款牙膏更加粘稠浓密,味道很强烈,长期刷牙齿真的会变白,每次刷牙都是一种享受。

【意大利进口】玛尔斯(MARVIS)马尔斯牙膏美白薄荷去口臭牙渍烟渍 口腔口气清新牙膏 七种薄荷组合套装(85ml*7)309元京东全球购去购买

3、比那氏蜂胶漱口水

比那氏(Propolinse) 日本进口蜂胶复合漱口水除口臭去牙渍烟渍 经典蜂胶款-王菲同款600ml58元京东全球购去购买

我们不可能随身携带牙刷,我们也并不可能一日三餐吃饭完后都刷牙,那么漱口水真的值得购入,一款漱口水可以解决我们不能随地刷牙的困境。比那氏的漱口水有一段时间非常火,我也是那段时间购入的,之后一直在使用,我用过很多漱口水,李施德林、佳洁士……但是真的是比那氏的这款漱口水给我的使用感最好。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

首先蜂胶的成分很让人放心,它主打的功效是去渍,抗溃疡,保护已经产生的溃疡,刷牙后使用或者吃完饭之后用,辅助清理没刷干净的残留物和舌苔,味道有点微甜的中药味,漱完口之后嘴巴会有些酸酸涩涩的感觉,口气会变得很清新。这款漱口水有四款,黄色的是蜂胶款,白色的主打美白,粉色的樱花款,黑色的主打去烟渍。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

使用方法:在刷完牙后或者平时吃完饭后,倒入半瓶盖的量,含在嘴里,大概15秒的时间吐出来就可以了,也可以漱口,能很好的清理牙缝内的食物残渣。

4、 洁碧标准型水牙线

洁碧(Waterpik)WP-70EC 家用台式冲牙器/水牙线/洗牙机/洁牙器 非电动牙刷 标准型399元京东去购买

洁碧在牙届口碑一向不错,专业做冲牙器的,这款水牙线每次冲洗简直幸福感满满啊,可以轻松的冲掉牙缝中的残留物,和一些没办法刷到的死角。

夏天就是要吃冰!4款口腔护理好物圆你吃冰梦想

冲牙器也叫水牙线,水牙线比普通的牙线更加好用,,它采用高压脉冲水流,每分钟高达1200次,像一股小喷泉一样,很容易把牙缝中的残留物冲走,还可以调档,根据冲洗的部位不同,选择相应的档位,喷头可以随意换,一个机器,全家人都可以使用。

玛尔斯 浓缩薄荷漱口水 120ml

玛尔斯 浓缩薄荷漱口水 120ml

飞利浦益生菌漱口水小样12ml*3

飞利浦益生菌漱口水小样12ml*3

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml