2017-07-28 12:00:01 14点赞 60收藏 33评论

和3月8号妇女节对应,8月3日我们要过男人节!作为男人你的身份有很多,是儿子,是丈夫,是父亲,是下属,是领导。男人终会成为家庭的支柱,你不允许自己哭,不能喊苦,但其实每个男人心里都住着一小孩子,在8月3号,我们给你一天,允许你流露深藏心底的那个“你”。你平时是通过什么释放你的压力的?是玩指尖陀螺?是乐高?还是摄影?还是通过挥汗如雨来释放压力的运动狂魔?是什么都没问题,快把你的重度爱好分享给我们。等你热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#

本期投稿关键词:

• #男人节#:无论你是摄影爱好者、乐高狂魔、hifi设备达人,或者你是一个爱好游泳健身户外运动的值友,你都可以写出来和我们分享你的经验~要不然就是心水一物多年终获解毒,那就和我们讲讲你的“宝贝”吧。热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#

• #方便食品#:夜深人静的时候就不想来点宵夜么?又或者今天好累不想做饭,总有一些时候我们会需要方便食品,一想到XX红烧牛肉面又让人提不起胃口。热爱生活的你对于方便食品也不应该凑合,有什么推荐和心得分享快砸给我们!

• #洗碗机#:晒出你的洗碗机和在洗碗机选购方面的经验,或者横向测评一下给大家一些帮助!

• #运动内衣#:考虑到站内的女性值友,喜爱运动的你,需要更好的保护,一款合适的运动内衣会让你更加自如。请分享一下你在运动内衣选购方面的经验或者晒出你已经购买的运动内衣吧!

• #Chinajoy#:如果你参加了今年的Chinajoy,快和我们分享你的在游览过程的所见所闻。或者你在展览购买了周边产品,也快点晒出来吧!

奖励升级:

征稿奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期之最:

投稿要求:

在文章标题上添加#热征##相应热征词#

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

有奖征集时间:7月28日 — 8月10日

投稿入口:

点击投稿(网页版页面右上角,“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

文章参考示例:

羽毛球爱好者的全方面心得小记 (附真人秀视频)首先在最前面必须要说,我打羽毛球并不专业。高中的时候和不太专业的老师练习过一阵子,成立了个羽毛球社,当过两年社长拿了两年的学校第一(你这是在炫耀什么!)然后大学由于新建的校区没有羽毛球场,就踢了4年足球,羽毛球算是荒废了。。等工作后由于单位羽毛球氛围很好,打的人很多,同事还不乏羽毛球教练、羽毛球场地饿夢| 321 评论299 收藏1k查看详情速食也美味! 篇二:我心目中的世界最好吃方便面TOP3上一篇《3分钟自制美味冰淇淋》得到了广大懒癌晚期患者的好评,我决定再接再厉写下这篇最最最接地气的——《我心中的世界最好吃方便面TO3》!!!为什么是“我心中的”?因为网传的“世界最好吃方便面TOP10”榜单其实就是一个美国佬的BLOG吃货测评,他推荐的泡面确实不错,但也有部分我吃不惯的。并且这个榜单小诗晶| 503 评论548 收藏2k查看详情我只吃饭不洗碗 篇三:SIEMENS 西门子 76M540 洗碗机 实测本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式的转发引用。不过分享还是非常欢迎滴各位值有猴年快乐(原来是打算过完新年就发,结果太忙,和懒癌发作还请轻喷),魅惑蓝心在这里祝大家新的一年里身体猴棒猴棒的,赚的钱都猴多猴多的,都能买到称心如意的好商品。希望本文也能在你败电器的道路上指点迷(种)津(草)本周还魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏6k查看详情