2018-03-09 22:49:32 396点赞 1504收藏 30评论

自己逛张大妈已有好几个年头了,对于原创,平时都是看的多,发的少,所以说来惭愧,从注册至今只发过一篇文章。张大妈里各路高手如云,看的多了,自然得益匪浅,比如最近的#2017剁手回忆录#活动,小到锅碗瓢盆,大到汽车房子,都有涉及到,但是我发现一个问题,就是关于情趣用品的文章似乎没有,这不禁让我联想到:难道值友们的个性都是如此这般保守吗?此情此景,让我忍不住想要吟诗一首“大妈值友太保守,小姐姐来露一手;晒单大赛一波走,小编看了抖三抖。”今天,我就以情趣用品为题,与各位值友们一起聊一聊2017,那些值得入手的成人“玩具”

以下玩具按实用程度由高到低排列

一、人体润滑

关于人体润滑油,之前听到的传闻是:只有先天干涩体质的人才需要使用,其实这样讲并不确切。的确,很大一部分人体润滑油产品是为这个目的而设计的,但并不是说只有腺液分泌不足人群才需要使用它。好的润滑油产品,不仅能够达到爽滑的功效,更加能够杀菌抑菌,防止出现交叉感染现象,甚至一些产品能够“助勃延时,滋润修复”,简直堪称是房中利器

目前,市面上的人体润滑油产品按原材料可以分为水溶性、硅树脂、石油和油性四种。由于产品化学特性,硅树脂润滑油不能与同样采用硅树脂的情趣用品一同使用,否则容易发生损害;同样,石油与油性润滑液能够一定程度上溶解乳胶避孕套,而且油性润滑液不易分解,若不及时清除容易诱发炎症,使用的时候也需要多加注意。一般来讲,选择人体润滑油最好还是选择水溶性材料,另外最好成分简单、无色无味

日本RENDS抗菌保湿100発仿真精液润滑油

价格:89元

日本rends润滑液_淘宝搜索s.taobao.com去看看

rends是日本知名的情趣用品品牌之一,在日本成人情趣用品市场有着重要位置,曾荣获日本食品卫生安全法、美国FDA和欧盟TUV等相关认证。

这瓶rends抗菌保湿100発仿真润滑油,有着与人体自然体液几乎相同的属性,不易致敏。而且这款产品不会像传统人体润滑油产品那样过于油腻,使用体验比较好。同时还具有抗菌保湿的功效,有效防止出现细菌交叉感染的现象

▲不管是从润滑液液体颜色,还是粘度、触感等各个方面,都与人体自然体液几乎一致

购买建议:最好不要买带香味以及乱七八糟复杂功效的款式,而是应该尽量挑选水溶性材质,成分简单,无色无味的润滑液产品

二、情趣内衣

俗话说“内衣选的好,老公回家早”。情趣内衣介于传统内衣和服装之间,一些高档的情趣内衣做工精细,穿着舒适,价格甚至不菲。个人认为,挑选几套好看的情趣内衣,能够在视觉上产生充分的刺激效果,促进荷尔蒙的分泌,提高欢愉度,同时也能呈现人体曲线,提升女性对于自身美感的认知,增加自信心

说实话情趣内衣作为内衣产品的衍生物,早已在欧美日本等发达国家得以普遍使用。在国内,只不过碍于人们的传统观念,近两年才被大众开始慢慢接受。

在日常的使用中,哪种情趣内衣视觉效果最棒,个人始终认为是黑丝型。黑丝质地的情趣内衣,天然自带“性感”、“神秘”的诱惑元素,还有修饰身型的作用,能够大大激发对方的探索欲和征服欲

此外,各种cosplay元素也是很多情趣内衣主打的产品特色,比如护士装、警察装、女仆装、OL装、旗袍装甚至小白兔装,都能达到扮演不同角色的作用,提高新鲜感和刺激感

霏慕情趣内衣女兔女郎开档连体衣肚兜和服套装制服诱惑sm骚情趣内衣 两套组合装99元京东去购买

品贤 纯情海军学生透视装 情趣内衣 三点式开档分体 情趣套装骚女49元京东去购买

黑色蕾丝兔子装兔女郎性感情趣内衣套装尾巴发箍制服诱惑连体75元淘宝精选去购买

霏慕 情趣内衣女用性感透明睡衣吊带裙制服套装诱惑蕾丝连体内裤肚兜丝袜成人情趣性用品 吊带蕾丝仙女裙白色+丁字裤(眼罩选购)58元京东去购买

对于cosplay形式的情趣内衣,个人觉得可以偶尔试试情景剧的方式与对方互动一下,产生角色的代入感,还是很有意思的

另外比较小众一些的还有SM装、女王装等,使用的时候有一种迷失自我,与对方融合的感觉,甚至感受到与整个宇宙融为一体,痛感与快感的双重刺激,最终达到快乐的极致。始终认为情趣是两个人的事,只要双方愿意,什么样的风格都可以尝试一下

惹火猫cupidcat 性感情趣内衣 制服诱惑sm女仆装 兔女郎301459元京东去购买

购买使用建议:情趣内衣尽量选择简单大方的款式,而不要选取带有大量褶皱、花纹图案、过多细节的产品,容易造成对方分心。对于大罩杯的姐妹,推荐露乳款式,突出自身优势;而对于小罩杯的姐妹则可以挑选无档款式,启到调整对方视觉重心的作用。另外黑丝百搭,不管是什么样的身材首选黑丝款式,而白丝显胖,如果是丰腴身材的MM尝试之前最好考虑再三。此外,选购情趣内衣不要认为是随便用用或者临时一用的想法而去挑选一些质量奇差的产品,毕竟做工的好坏有时候能够影响气氛,试想当对方猛虎扑食一般过来时却发现小白兔装上满是线头,车线也是歪歪扭扭会是一种怎样的想法

另外,现在的普通内衣设计也是越来越性感,甚至从某种程度上与情趣内衣相差无几

好价7日0点:KEEP LOVE 爱叮咛 AHB17357-BWP17611 内衣套装89元值友爆料原文:7号开团,尺码齐全,喜欢可入。 0 评论0 收藏2去购买

另外著名的维密系列其中的一些款式,相对淘宝货来说,在做工、质感、美观等各个方面都要更胜一筹,可以尝试一下

百科VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 DA 11115573 蕾丝波点网纱罩衫 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密是在美国20世纪70年代初期创立的知名内衣品牌,其产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装等,至今在全球范围内已累积了大量的粉丝。这款网纱罩衫,款式唯美复古,精致透视蕾丝搭配飘逸袖摆,若隐若现,风情万种。 0 点评0 原创1 好价0查看详情百科维多利亚的秘密 蕾丝连体睡裤 VERY SEXY 系列 357681连体裤整身由精致蕾丝钩织而成,肌肤掩映于下若隐若现,性感诱人;前后深V设计更为其平添了一份妩媚与诱惑。注意不能机洗,建议冷水手洗,而且也不能搓绞。 39 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

三、震动棒&跳蛋

价格:15-200元不等

棒、蛋组合是女性用来进行自我刺激的工具。随着社会的发展,人们生活压力的增加,这一类工具慢慢被越来越多的人所接受和使用。合理的使用自我刺激工具,能够达到有效舒缓压力,解决自身生理需求,提升生活品质的作用

震动棒 成人情趣用品性工具39.9元天猫精选去购买

杜蕾斯女性跳到跳蛋舔阴器情侣高潮成人系列跳蚤情趣用品欲仙工具99元天猫精选去购买

对于生活品质与性福指数有着较高要求的情侣,我建议可以家中常备一套。由于男女生理特征的不同,男性朋友性高潮来的要更快一些,合理使用这一类工具,可以启到很好的前戏效果,对于使双方各自进入思想状态,同步调节节奏有着较好的作用,另外也能多留一些时间给女性,培养感情,制造亲密的感觉

购买建议:产品无毒无害是首先要考虑的因素,尽量挑选正规大品牌。对于款式的选择个人倒认为因人而适,适合自己的才是最好的

另外这款大杀器,实则是正常身体按摩棒来着,按摩效果也是杠杠滴,建议可以入一只把玩一下,日亚上面挺便宜的

スライヴ ハンディマッサージャー MD011948日元THRIVE MD01肩颈腰部按摩器可用來按摩:肩,颈,腰部,可缓解相关部位的疼痛,其中对于落枕有明显效果。其带有强弱两档切换,高档位的震动频率为6500次/分钟,低档位的振动频率为5500次/分钟,用户可按需选择使用,人性的采用了静音设计,使用起来不会为噪音所影响。PS.至于的其他隐藏用法,这里就日本亚马逊去购买

四、名器

价格:348元

人人都说大妈有三宝:跳蛋、撸杯和震动棒,#2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具” #2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具” #2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具”

蛋跟棒前面已经介绍过了,现在来说说撸杯。听娇气的男朋友讲,普通撸杯他是不要用的,因为在外观上差太多,用起来不够刺激,要用只用倒模,而且要名人倒模,简称“名器”

刚开始听了简直立马想废了这二货一条腿,自己撸就算了,还想癞蛤蟆想吃天鹅肉用什么名人“倒模”#2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具” #2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具” 但是之后去科普了一下,果然倒模产品在产品做工、用户体验、逼真程度上都要好上一些,尤其随着近两年阅片数量的增加,自己也产生了充足的好奇心,特别是KMP名器 S级素人系列,据说不仅是外观,就连使用感觉都是高仿的,对单纯的我来说简直是打开了通往新世界的一扇大门

kmp名器s级素人_淘宝搜索s.taobao.com去看看

当然对于上面这些干货,我是不告诉男朋友的,省的让这货沉迷在这些东西上面。另外对于名器的使用,我也只是在每个月那几天才允许对方使用,平时还是老老实实“交公粮”吧

之前这货嚷嚷着要用“名器”,托日本的朋友随便买了一套卡通版的给我打发了

价格:2000日元

购买建议:要逼真,要逼真,要逼真,重要的事情说三遍

五、分腿带

分腿带,顾名思义,就是指能够彻底分开双腿,以解锁更多姿势的情趣工具。通过使用分腿带,对于女性来说,能够提高运动过程中的舒适感,保持姿势不易劳累,同时也能增加进入深度,更好地享受快感。另外也可以增加羞耻感,产生新鲜刺激的心理感觉;对于男性来讲,可以产生充分的征服欲,对于运动过程中的力度与耐久提升均有较好的作用,同时也能更好地享受运动快感

分腿带_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格:38元

购买建议:分腿带材料必须没有异味、没有危害性,设计一定要符合人体工学,穿戴必须舒适

六、老司机十件套

价格:46元

谜姬sm女用另类调情用品成人趣味捆绑手铐羽毛皮鞭乳夹口塞十件套46元天猫精选去购买

十件套都是一些调情的小玩具,有助于增加气氛,一次“运动”不可能将十件套玩个遍,就挑其中有兴趣的玩就可以了。其中手铐与脚铐跟分腿带功能倒是重合了,个人认为可玩性最高的还是缚绳,最值得一玩

缚绳

关于缚绳的使用,并不是拿绳子乱绑一气就行了,对此,行业老司机的说法是一切绳缚行为都存在风险。由于带着远古狩猎社会的基因,人们对于缚绳多少是心存恐惧的。因此在开始缚绳前,必须了解双方对此的想法,并不可强来。另外施缚者也需要掌握一定的缚绳经验,了解人体构造,对潜在的风险有全面的意识,善于沟通,才能将缚绳进行的游刃有余

▲缚绳需要先对折再使用

关于缚绳手法,目前比较流行的是日式绳结,相比欧美简单粗暴的缚绳手法,日式绳结更具美观性与实用性,日本人甚至将其当作一门艺术来看待

关于日本缚绳的来源、历史,有兴趣的朋友可以看看下面这本书《日本紧缚文化史》

日本紧缚文化史_淘宝搜索s.taobao.com去看看

另外关于缚绳的手法,可以参考以下书籍:

我的身体我的心_淘宝搜索s.taobao.com去看看

如果对缚绳手法有更高的追求,可以参考日本作家小林繩霧的《繩縛本事》,可以说是日式缚绳技艺的集大成者

▲《繩縛本事》部分目录

小夹子

购买建议:此类玩具,穿戴舒适度是首先需要考虑的因素,其次是产品做工以及选材用料,最好不要有异味,否则很容易影响性趣。另外,体验此类玩具首先要得到双方的认可,需要建立在真诚的感情基础之上。

七、其他

狐狸尾

价格:59元

这玩意儿之前觉得好奇在淘宝剁的,买来之后看到实物硕大的尺寸吓了一跳,一次也没敢尝试#2017剁手回忆录#小姐姐的五十度灰:聊一聊那些情侣间值得一玩的“玩具” 不过觉得这毛摸起来挺舒服的,挂在书包上应该会很个性吧……

谜姬 狐狸尾巴款59元京东去购买

情趣骰子

价格:1元

如果双方并不是那么急不可待的话,长夜漫漫,可以先玩上一局骰子……

阿芙拉 情趣筛子 调情玩具 情侣互动用品 1瓶装10元京东去购买

后记

中国人对于“性”,始终视之为禁忌,更遑论情趣玩具。然而在我看来,这些玩具并不是洪水猛兽,也不是救命稻草,只是与心爱的人之间互动的一种补充。记得之前看过一篇调查,中国只有27.1%的女性对自己性生活感到满意,但却有30.8%的女性同胞感到不太满意甚至很不满意,从这结果来看,女性朋友在争取“性福”这条路上,还任重而道远。在如今生活、工作压力日趋增加,两性关系日趋复杂的大背景下,小小的情趣玩具其实也是一种很好的压力引导工具和感情维护手段,希望大家也能对它重视起来,毕竟性福是要靠自己的双手去争取的,不是吗?

You got me sprung and I don't care who sees

——《Fifty Shades of Grey》

The end.

日本rends润滑液_淘宝搜索

黑色蕾丝兔子装兔女郎性感情趣内衣套装尾巴发箍制服诱惑连体

黑色蕾丝兔子装兔女郎性感情趣内衣套装尾巴发箍制服诱惑连体

我的身体我的心_淘宝搜索

我的身体我的心_淘宝搜索

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

杜蕾斯 润滑液 人体润滑剂50ml两瓶装 水溶性润滑液 润滑油免洗 夫妻成人情趣用品 男女用 durex

杜蕾斯 人体润滑剂 水溶润滑液 润滑油 成人 男女用 情趣 冰火装(快感装50ml+热感装50ml) 进口 Durex

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯 进口人体润滑剂150ml 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 (快感液+热感液+樱桃液) Durex

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

杜蕾斯 快感增强热感刺激润滑剂润滑液免洗 女用刺激高潮情趣用品私处成人房事 激情热感50ml