2017-09-11 22:45:25 11点赞 11收藏 9评论

首先,要感谢张大妈给我这个臭不要脸的机会……

本来写这篇评测我是拒绝的,因为不能说我换了大香蕉就一定要写评测对吧,如果不是那天兑换活动实在太火爆,而恰巧我又是在某个群里是以行文下作成名的,还真不敢乱来。#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯对,这不是我的大号,找个值友的小号来发(别挠我,特么绝壁不会说我大号是哪个!)#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

其实那天抢货是蛮激烈的,(5金币+2000积分兑换飞机杯大概在我把消息扩散出去30分钟内的时间里就被兑换光了。

因为最近清理聊天记录,很多截图都不见了……

包装的很严实!包装的很严实!

里面还有一层的说!里面还有一层的说!

好了,下面直接进入使用开箱环节吧;#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯 要那么多前戏干啥,又不是演员,反正你们特么想看的不就是干货么……

东西到手的第一个感觉就是大!

这尼玛直观感受不好讲,反正就是比600ml的脉动的瓶子要把持不住的多。

杯子很“艺术化”,这么大的香蕉……反正放哪儿都违和,所以你们这些企图鱼目混珠放客厅当“摆件”的龌龊想法就别实施了。#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

两端是对通的结构,胶体很柔软。但其实有一股味道……像嚼过很久的口香糖那种(滚!我没尝#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

具体的外观和细节,我还是贴一下另一个地方的链接吧……反正我这配图没别人拿官方配图的美观!

(购买链接在人家的链接里,别问我链接啦!)#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

一根特别的香蕉:IMTOY Banana飞机杯好吧,上次的两篇开箱被大家说成我是奥迪双钻玩具的推广经理,小弟在评论里答应大家来一个情趣用品的开箱评测,虽然咱也是有老婆的人了,也不用五姑娘帮忙解决生理问题,但是出于个人的猎奇心理,我对成人用品的兴趣还是非常浓厚的。说走咱就走,刚好有一位朋友在IMTOY公司上班,那么这次就为大家做一个IMTOY新产走步超人111| 10 评论15 收藏34查看详情

好了好了,大家静一静!下面开始问答环节!

请问这个“大香蕉”如何操作,有技术难度吗?

大家请看我这个地球人通用手势

随香蕉附赠的有两袋润滑液,本着节省的目的,一次只倒了半袋,其实够用了,建议大家一次别倒太多……容易把润滑液从另一端捅出去……

(艾玛,不小心暴露尺寸了)

使用“大香蕉”要带TT吗?

跟随这个兑换活动其实有另一个东西,对,就是TT……#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

张大妈真是太TM省心了!#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

5金币+2000积分直接就给我送了30+的TT和润滑液+情趣内衣

(内衣还是留着吧,万一哪天找到妹子了呢……)(内衣还是留着吧,万一哪天找到妹子了呢……)

其实多方倾听过来人的声音,都说带TT使用体验更好……#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

然而我没这个感觉,可能第一次带气球用,#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯 润滑液舍不得用多,太干涩,导致直接就给捅破了3只,#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯 导致自己一度怀疑这TT是劣质橡胶,如果有兑换TT的修车司机,发表一下真人感受,我后期加上来。#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

二周目的时候,我加大了乳化液的使用量,却还是捅破了……**难道下面有倒刺?!#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

“大香蕉”是双通的,有什么区别呐?

大香蕉是有一个面略宽(以下简称宽面)#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯 ,模仿的是正门吧……另一面略窄(以下简称窄面)#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯 ,我估计就是模仿后门……

从详情页切的图,反正人家都没打码,我觉得应该没违规吧!从详情页切的图,反正人家都没打码,我觉得应该没违规吧!

使用上面,在乎细节的我怎么能把这个忽略掉……#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

在频率不高的情况下,窄面要比宽面包裹性要充盈的多,反馈力度更强。#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

在频率高的情况下,两者是没啥区别的,直接给神经末梢给弄得有点麻木了,没啥感觉。(同类物品的局限性,强求不得)#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

请问这个有什么注意事项?

我觉得吧,唯一有芥蒂的就是在于气压。#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

这个大香蕉是硬壳的,在不管是低频或者高频的速度上,腔内气压的进出很是问题。

不过估摸同类物品可能都是一个德性,就不说啥建设性意见了#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

气压释放的声音有点大吧(难道真是尺寸问题?)有几次太猛烈,另一端气压过高,直接给挤出去了。

请问善后…就是…怎么清洗!?

我是用温水冲洗的啊……这个胶体非常软!#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

我是直接翻过来冲洗干净,当然,我也有那个洗果蔬的,但是觉得还没用到那个的没必要。

好了,要说的就这么多了!#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

一些细节……

其实大香蕉在官网是有加热啊~~~震动啊~~~TT啊~~~润滑油啊~~~之类的套餐选择,这里不做展开。

哎呀呀,5毛钱买了不吃亏,写个评测还真是有点害臊呢……#原创新人#来自张大妈的福利 — IMTOY Banana飞机杯

如果大家没看过瘾,篇幅原因(或者说,实在不能说的更下作了!),我就不做过多展开了!

有机会再写或者再补上来!

一些题外话……

我个人并不觉得用这种物品是一种“很下流”的行为,毕竟……正常人都有正常人的需求。

在一些,没有办法的时候,选择合适的方法释放,是一种比较妥帖的做法,如果诸君正巧看到这,还请大家不要嘲笑和伤害,即使是调侃也稍微力度轻一些,或许,是一些人并不想让自己太随便才如此选择吧。

倒是很鄙视把异性当成“泄欲工具”的人,当然,也会有“炮王”觉得我这种想法和行为很low,如果这里不巧针对了你,那么……对,我特么还就是针对你了,你又咬不到我~~~lalala

行文至此,其实自己正在追求一位异性,嗯,对方正巧知道我要写这个,也很好奇我会如何描述。

希望大家评论里有爱一些,谢谢啦!