闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

2016-05-30 20:13:39 60点赞 183收藏 64评论

女王最近公司outting了,儿子也和爷爷奶奶出去度假了。只留下了一堆主人让我照顾:

2只兔子

1只猫星人

1群黑玛丽

1只闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

1只六角龙

还有一窝蚂蚁

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水这两天,请叫我动物园园长。

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

为了打发时间,我就准备写个原创赚点金币。忽然,灵机一动,女王这么多年买了很多香水,何不翻上一翻闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水 。从男人的视角,来分析一下女人的香水。一来给值友们做个推荐,二来,扒衣扒这败家娘们到底花了多少钱!闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

Marc Jacobs Daisy Black Edition

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水Marc Jacobs Daisy马克小雏菊浓香水淡香精金色50mlEDP奢华版¥378京东全球购

这一款就是Marc Jacobs著名的Daisy(雏菊)黑瓶限量版,黑瓶不同于其他瓶子的EDT香水,是一款EDP香水,留香时间更加持久,5小时左右的留香时间。白盖的我老婆也有,可能带去公司了,味道和其一比,就是淡如水了。顺便安利一下EDP与EDT

EDP是法语:eau de parfum,翻译成中文是浓香水的意思。其香油占15%~18%,所含的精纯度约占80%~90%,香味可维持约五小时。 EDT是法语:eau de toilette,翻译成中文是淡香水的意思。其香油占4%~8%,所含酒精纯度约占70%~80%,香味可维持三至四小时。 此外还有:PARFUM(香精)和EAU DE COLOGNE(古龙水

品牌:马克·雅可布
香调:木质花香调
前调:葡萄柚 紫罗兰叶 草莓
中调:栀子花 紫罗兰 茉莉
调:麝香 木质香 香草
属性:女香
调香师:Alberto Morillas

笔者感受:此香水得香而不甜腻,迷人而不醉人。不清新但又流露出一份女人独有韵味。比较适合轻熟女性或者OL使用。老婆经常用这款,我也比较喜欢这个味道,特别是夜晚闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

Jo Malone 橙花

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

Jo Malone祖马龙是张大妈比较火的一个香水品牌,算不上小众。但女王的这款是橙花(orangeBlossom Cologne),属于古龙水,并非招牌。属于小清新的香味。全球购的价格居然比Daisy还要贵,当时我内心再一次的奔溃。

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水Jo Malone祖马龙女士香水 橙花OrangeBlossom30ml¥465京东全球购

品牌:祖马龙
女香
调香师:
Jo Malone

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

笔者感受:这款的香味确实对于我来说,就和茉莉花香差不多,但又混合着淡淡的丁香,清新自然,让人闻一下心旷神怡,适合夏日或午后的点缀。个人感觉小女生用这款再合适不过,或者想要显得小清新的姑娘值得一试。

Creed Royal Water

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

这款香水**确实高而且十分小众,张大妈上还没出现过,只能靠万能的百度了。

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

由James Henry Creed创立于1760年伦敦的Creed香水坊,被英国Victoria女皇指定为御用香水。1854年,在法国Eugenie皇后的安排下总部迁至巴黎,替王公贵族度身定制,并迅速风靡欧洲大陆。近250年来,子承父业代代相传,Creed开发了200多种香型,亦是拿破仑、邱吉尔、Grace Kelly、Audrey Hepburn、George Clooney、Angelina Jolie、查尔斯王子等无数名流们的共同秘密

Creed至今延用现代工艺早已摒弃的古老蒸馏法提炼香薰精华,并坚持人手调配,以最天然纯正自豪。所选材料均产自世界公认的最*级区域,比如保加利亚玫瑰谷的玫瑰、佛罗伦萨的茉莉、印度的晚香玉海地的香根草、马达加斯加依兰依兰、古巴的烟草… …更为了保证檀香木的品质而独家签下整个印度Mysore供应商。瓶口的皮革,紧锁芬芳,就算整瓶用尽,仍然香味缭绕。种种的高质素细节,把香薰之完美,发展到极致,也难怪业界赋予Creed“贵族之香”的美誉。

Creed的每一代传人都是业界顶尖的调香师,亦是心灵的捕手。每六代掌门人Olivier Creed曾提醒女人:“男人不会注意你拿什么包包,不过他会记得你身上的香水。”而年仅25岁的第七代接班人Ewin Creed更满怀憧憬地认为“人生需要一点疯狂的创意”,这正是令金贵神秘的Creed历久弥新的原因。

Creed的顾客名单俨如“世纪名人榜”,到今已有240款私人定制及公开发售香型,每一款都是一个传奇。近年最原始的Private Collection经典系列陆续重现江湖,Ewin Creed又在原版上注入摩登元素,改良后更贴近现代人品味。

如今品牌一年只接15个私人定制,3万美金起价,客户需在5年内最少续单一次。亦可花3千美金从现有的240款香型中做“私人调配”,顾客有一个的独享权。

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水老婆的这款是CREED ROYAL WATER克雷德皇室之水,为纪念英国已故前王妃戴安娜而设计,法国巴黎制造。高端,大气,上档次!难怪老婆有时会透出女王君临的威严闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

这款香水京东淘宝基本查不到,当时由小姨子从英国人肉带回,当时老婆不肯告诉我价格,,查了英亚价格我觉得实在是闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水Creed Royal Water Millesime 120ml Eau De Parfum Spray£185.12英国亚马逊

另外,查完以后发现这属于中性香水,男女皆可用。看来我自己有时也可以喷一点哦!闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

品牌:信仰
麝香 龙涎香
属性:
中性香
调香师:
Olivier Creed Sixth Generation

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

笔者感受皇家之水整体给人一种高贵又典雅的感觉,前调的柑橘味道比较浓一些,中调透着一股成熟典雅的气味,可能是杜松子味,尾调基本很容易感受到麝香的味道。适合轻熟女,女BOSS,女王,女神级别的女生使用。当然,男生亦可。

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

好了,基本几款翻完,该默默得铲屎遛狗去了闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水 ,不然女王回来可不是跪搓衣板那么简单闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

各位值友有机会也可以翻一下女友的和LD的香水试试,保证对另一半喷香水的用意有更好的认识闻香识女人:翻一翻自家女王的小众香水

END

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊梦境女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊花语女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 莫杰仙境雏菊限量淡香水官方正品

MARC JACOBS 莫杰仙境雏菊限量淡香水官方正品

MARC JACOBS 莫杰雏菊天空淡香水天空花语挚爱女士淡香氛50ml

MARC JACOBS 马克·雅克布 奢迷之光女士浓香水 EDP

MARC JACOBS Honey 蜜糖 女士香水 EDP

MARC JACOBS Honey 蜜糖 女士香水 EDP

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊女士浓香水 EDP 奢华版 50ml

760元

MARC JACOBS 马克·雅克布 梦幻雏菊之梦女士浓香水 EDP 50ml

Marc Jacobs/莫杰奢迷派对Decadence女士香水

MARC JACOBS 马克·雅克布 灿烂雏菊花语女士淡香水 EDT 75ml

750元

MARC JACOBS 马克·雅克布 小雏菊女士淡香水 EDT

临期12月20 Marc Jacobs莫杰雏菊女士身体套装身体乳沐浴保湿啫喱

Marc Jacobs 马克雅可布 粉色清甜小雏菊女士淡香水 EDT 75ml

Marc Jacobs 马克雅可布 梦幻小雏菊炫目版 女士淡香水 EDT 50ml

Marc Jacobs 马克雅可布 同名男士淡香水 EDT 125ml