晒一晒即将告别的办公桌

2016-02-02 13:39:33 28点赞 111收藏 51评论

认识张大妈已经快一年了,东西剁了不少,但还没有一篇晒单,一直想找个机会晒一把,但由于近期公司事多,临近年关还要忙着搬迁装修的事情,一直没有写晒单的时间(剁手收快递的时间那是大把大把的晒一晒即将告别的办公桌)。

今天突然发现再过两个月,陪伴了5年的公司就要搬迁了,以后木有了独立的办公室,要坐卡座,办公桌也小了一圈,从张大妈那剁到的一众宝贝也无处安放了,不如今天就偷闲爆个首发,晒下办公桌晒一晒即将告别的办公桌

废话不多说,先上图~~

正视图

45度仰角自拍

后视图

各位不要说公司福利好,图中除了办公桌其余都是我自掏腰包购入。算算一天24小时,在公司的时间基本占到一半,有什么理由不给办公环境多投资晒一晒即将告别的办公桌。更何况楼主是个热爱工作的人,上班要像上一样有激情,做事要像做爱一样爽,要爽硬件自然不能差晒一晒即将告别的办公桌 (好吧,我承认技术也很重要晒一晒即将告别的办公桌

办公桌是标准的60*120cm。左边竖放的显示器是已经服役了6年多的Benq G2400W,应该是Benq的第一台24寸高清带HDMI接口的显示器,各种参数都相当落后,价格现在可以买三台Dell的24高清。去店里看的时候老板说今天做活动,送一条HDMI线,马山掏钱拿货走人晒一晒即将告别的办公桌 。支架是用的Loctek的D5,性价比非常不错,悬停稳定。主屏是DELL的入门28寸4K P2815Q,虽然只要1999,但是这货真心不值,4K下文字如蚂蚁,要面屏(壁)才能看清楚,所以现在一直工作在2K模式。

晒一晒即将告别的办公桌预定:DELL 戴尔 专业级P2815Q 28英寸16:9宽屏 LED背光4K液晶显示器满999人预约!每人预付9元满千人砍价即刻触发1999元逆天价!DELL4K只要1999!都半价了还要啥自行车!552530 Svist晒一晒即将告别的办公桌乐歌液晶显示器支架桌面万向旋转升降无孔电脑支架伸缩壁挂架底座乐歌D5气动支架¥339天猫精选

再一个主角就是Audioengine的A5+。楼主先是入了一对A2+,第一耳被震住了,这么小的箱体能发出这么结实的低频,随后就把A5+也放入购物车,静候降价。听了一段时间A2+,A5+也到了历史低价,2099果断下手,顺便还收了一台B1蓝牙解码器,把A2+拿回去和B1一起放在卧室,躺在摇椅上看本书,听听歌,巴适得很。上一张码农范的A2+(Talk is cheap, show me the code! 少说废话多干活!)

A2+ 码农范

A5+的玄学就不多说了,What's HIFI五星,素质不差,写代码时听个小歌,惬意!不过有一点很郁闷,就是不防磁,手机稍微放近一点晒一晒即将告别的办公桌

晒一晒即将告别的办公桌声擎(Audioengine) A2+W 高级桌面有源音箱 高光白¥1499京东晒一晒即将告别的办公桌声擎(Audioengine) A5+W 高级书架式有源音箱 高光白Audioengine A5+¥2499京东

剩下的小件物品,K701的玄学也不多说了,值友的爆料和晒单大把。618期间大妈推了一大波耳机,我也剁了一堆,没有好前端,K701基本上是在吃灰,收起来又觉得浪费了人家的颜值,再说和A5+蛮配的,还是摆上供着吧晒一晒即将告别的办公桌

晒一晒即将告别的办公桌

晒一晒即将告别的办公桌爱科技(AKG) K701 旗舰级耳机 头戴式大手办¥1198京东

OSRAM的卤素灯刚换没多久,看书写文档还是要个台灯才不(有)伤(感)眼(觉),更何况晒单怎么能没有好图片,好图片怎么能没有好光线,好光线怎么能没有好台灯~~

晒一晒即将告别的办公桌OSRAM欧司朗 柏林单双臂卤素台灯 33W 双臂欧司朗卤素台灯,最佳的做工,最佳的护眼灯¥228京东查看百科详情

作为一名资深码农,俺对手感一直都是有高要求的,额~~我是说键鼠~~晒一晒即将告别的办公桌 办公桌要低调,当然不能开灯场,所以我选择了CHERRY的MX-Board 3.0,鼠标由于要兼顾IDE的快捷输入,所以灯多了几个,Razer Naga 2012。

晒一晒即将告别的办公桌

晒一晒即将告别的办公桌雷蛇(Razer) Naga 2014 那伽梵蛇 2014 MMO游戏鼠标¥499京东晒一晒即将告别的办公桌樱桃(Cherry) MX-Board 3.0 G80-3850 黑色青轴 机械键盘¥540京东

最后机箱君镇楼

晒一晒即将告别的办公桌

晒一晒即将告别的办公桌恩杰(NZXT)S340 白色 中塔游戏机箱(全钢结构/极简极美/电源罩/支持280mm...¥399京东

谢谢观赏晒一晒即将告别的办公桌

• 原来还可以这样,怪不得没拿上敬业福。

这样也拿不到 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 公司是楼主自家开的吧??

多谢捧场,要是自家开的就不晒办公桌了,直接晒办公楼 [呲牙]

• 楼主什么职业?

金融IT~~~~~~

用双屏只有两种职业,我猜错了。。。。。。

• 想知道机箱上鸟的logo是怎样印的

淘宝买了件鸟衣送的贴纸

始祖鸟。自数补丁 [流鼻涕]

• 楼主和我一样都是爱公司的好员工!
    我也是除了办公桌是公司的,其他都是自己买的
    X99平台 外加U3415w+优派27
    音响哪些逼格没有你高
    哪天心情好没啥事我也晒个作业
    骗个积分

34+27,God~~~

27横着刷微博 紫薯布丁

• 看到A5来点个赞~~~同A5~~

谢谢捧场,A5+素质确实不错 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 你们码农真会玩………

严格来说我不算码农,会不会玩也和职业无关,关键是心态 [高兴]

• 始祖鸟的贴纸和你一样

那就差个一样的机箱了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

没空玩电脑╭(°A°`)╮

• 楼主你肯定还有笔没有晒

每次买笔都有晒笔的冲动,无奈字烂,晒笔部晒字会被BS,还是算了 [脸红]

• 像是网络工程师

逍遥兄好眼力 [献花]

• 你这是代练工作室吧??

• 肯定不会是国企或是传统企业……要在国企这么干,绝对被人唠叨死。不过顶一下台灯,真好。

• 逼格还可以。我们这样传统的企业是绝壁不能这样装*的。最多换个键盘和鼠标鼠标垫。其实楼主最应该提升逼格的是电脑椅,没有个高逼格的电脑椅,我只能打6分!!!!

完全同意,第一个要换的就是办公椅啊,另外骚年,如果真的没地方摆,不考虑混间独立办公室来摆放么 [认真听讲]

再混到独立办公室就不是这套Gear了~人体工学椅之前有考虑过,但公司配的椅子也不错,这么大件的东西也懒得折腾,还是算了~~

• 哈哈哈哈哈 鸟牌的机箱

• 也是666666666啊
    紫薯布丁

• 怎么评论不上呀?

• 我给99分!!!

• 这办公室也是任性!

• 你们的办公桌怎么都这么炫酷

• lz是黑客么? 3个屏幕太高大上!感觉黑科技满满啊