2016-04-05 19:30:59 28点赞 61收藏 66评论

最近,家中有大事发生,听说女王大人要升职了啊晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包 ,乖乖为了日后的日子能好好的过,我等要立马讨好一下女王大人。由于工作需要,女王大人每天要带电脑上下班,所以各种时装包已与其绝缘(仔细想想这也是省钱了晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包 ),所以就想为买一个通勤包。吸取了上次买鞋的经验教训,这次一定要买一个颜色靓丽,logo够醒目的名牌,有没有背负系统,有没有黑科技都不重要。以前那个IT男帮妹子买电脑的笑话不是也提醒我们,你殚精竭虑为她选一个配置高、性价比高电脑也敌不过外壳粉色的hello kitty

晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包Arcteryx Cambie Backpack$78.95美国亚马逊

随便在网上翻了翻,在backcountry发现了这个包打折,由于当时在用爪机填东西不方便就没买,随后又翻了美亚发现包包同价,仔细一看售卖者还是backcountry就下单了。这里要说个注意点,当时我再美亚买的时候,这包有2个尺寸,一个12L,一个one size,当时以为one size是20L的就选了这个。可是当包包入库时发现还是12L的,算了毕竟已用招行积分换了张8折转运优惠券,在想想包包够亮骚还是运回来吧。晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包

先上开箱图,我知道你们都喜欢这个,喜欢那开箱的快感,但是我每次想到这个箱子值四五十我就嗨不起来。所以我在日亚喜欢买第三方的东西,毕竟少个箱子就是省钱啊。内部有牛皮纸、有空气包,请忽略我的办公桌

包的包装

正面图

立面图

前面的小包,亮骚的橙色内衬,包的深度约一个手掌,放点小部件可以,3折伞是放不下的

开包图晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包 ,更多更亮的橙色

标签

背部

侧面刺绣

放了我的电脑感觉正好,本人电脑为hp folio 9470m

回去兴冲冲的拿给女王大人,女王大人来句还不错,放了东西后她把我叫了过去,问我这里怎么有个线头,你不是唬我的吧,想想都怪我平时“韶”多了。晒单第3弹-骚包来骚包 Arc’teryx 始祖鸟 Cambie 双肩背包

最后上两张背包图,还是由我代劳了

此时包里面已经将电脑,日常用品放进去了,个人感觉背包没有想象中的那么重,主要是包的靠背抵住了腰部,将压力分担了,不像一般的包压力全部在两肩上,至于实际的使用情况就让女王大人自己去体验了。

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE商务系列 男士双肩包 黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Arro Backpack 男士双肩包 23AW

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包户外登山包ARC00NT Black Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包手提包双肩收纳袋旅行包ARC00LQ Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包拉链休闲包ARC010P Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包翻盖搭扣包ARC00NZ Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包运动旅行包登山包ARC0961 Raven OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包多功能登山包ARC00NU TrailBlaze Reg

户外背包 ARRO16 24018

户外背包 ARRO16 24018

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包拉链旅行包ARC00LS Black OneSize

男女款双肩包 Mantis 26L

男女款双肩包 Mantis 26L

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包手提包ARC00AW Black OneSize

ARC'TERYX 始祖鸟 通用 双肩包

ARC'TERYX 始祖鸟 通用 双肩包

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包运动登山包ARC00X1 Beacon Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包运动登山包ARC00X1 Robotica Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包手提包双肩收纳袋旅行包ARC00LQ Chandra OneSize