2016-08-13 21:30:27 54点赞 230收藏 26评论

1894年,奥林匹克之父顾拜旦先生促成了国际奥委会的诞生,时至今日百余年,奥运会早已成为全球同庆的节日。8月6日第31届奥运会在巴西里约热内卢开幕,不管你是否关注具体项目《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点相信一定都接收到了不少奥运消息:“国家级段子手”白岩松老师幽默解说开幕式;用洪荒之力参加比赛的傅园慧小可爱;颜值与实力并重的乒乓球梦之队……小小值作为从小听着“发展体育运动,增强人民体质”口号长大的一代(算是暴露年纪嘛《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点)是十分喜爱运动的,本期值客说趁着奥运会热潮给大家盘点一些经典运动项目装备选购攻略和运动经验,赶紧去运动,不拦着你拿奖牌哦~

游泳

这届奥运会中国的运动健儿不仅在赛场上发扬风格,在赛场下也是率性跟大家交流,画风清奇的游泳小将傅园慧,洪荒之力红遍全球。能更这样可爱的妹子一起游泳是不是一件很好玩的事《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点,选好装备练起来,这篇文章yuki老师教你选游泳装备,同系列还有游泳健身减肥的内容,有需要的值友猛戳哦~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点Yuki老师告诉你游泳那些事儿 篇二:游泳装备品牌介绍和选购建议写在前面:感谢各位张大妈的值友们,你们的鼓励和督促是我前进的最大动力。这篇真的要我命了,本身不是我的专业,可是这么多年对装备的接触...3256002789 yuki-ge

虽已立秋,北京的天气还是闷热闷热的,盛夏末尾游泳仍然是不错休闲健身选择,这篇参加征稿活动的文章适合入门选手阅读,从基础讲起,换气教程,各种入门泳姿指导。做好功课,游泳也没有辣么难啦~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点#奥运中国强# 浅谈如何学游泳之旁门左道近来,看到里约奥运会上游泳项目又摘得几枚金牌,想来又会在国内掀起一阵游泳健身的热潮~~~,在此写个经验帖给初学游泳的成年人,以便你更快...120104658 习惯了哦

小球运动

12日凌晨,奥运男双羽毛球小组赛结束了一场焦点之战,中国对战美国,我们的奥运健儿轻松取得首胜,随后女单比赛同样获得开门红。羽毛球不仅是我国的赛场强项,也是一项很亲民门楷低的运动,男女老少皆宜。日常运动羽毛球不失为很好的选择,两篇关于羽毛球装备选购的文章奉上,球鞋篇介绍了多款好鞋,总有一双适合你~球拍篇系统的介绍了选购羽毛球拍需要考虑的因素和建议,干货满满~嗯,很值友《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点打球减肥50斤的器材党来聊聊羽毛球装备 篇一:羽毛球鞋有多重要?追加修改(2015-10-1315:24:46):1、发出来发现大家关注点都在减肥上了——还是统一解释下:打球只是我这以前不爱运动的胖子开始运动的契机....真的瘦下...30841411916 OudeaZheng

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点#奥运中国强#【烧货入门】羽毛球拍科技多如牛毛 我们到底从何下手?作为一个混迹羽毛球圈数年已经基本退烧的烧货今天来贡献一点干货如有不当请各位大侠不吝指正。一、本文面向对象从广场公园走进有顶有网有场...234173863 stardust92

网球,一项和挥汗如雨听起来很搭的词,每次打网球撒汗时有没有很爽《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点。球龄十年的值友来分享,据说他用来购买网球装备的费用都可以买一辆经济型小轿车了哟~虽为业余选手,也是资深的业余!一篇文章告诉你网球装备怎么选,更多网球运动交流赶紧勾搭楼主~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点十年球龄谈网球装备的选购经验1、前言本人球龄10年,主要是2003-2007年在大学期间,毕业后打的比较少,大概一两周打一次的样子。评级在4.0-4.5左右,大学期间是学校运动会单打冠...2717161288 cxr83

乒乓球作为国球果然名不虚传,昨日张继科马龙大战,包揽奥运金牌。看这两个高颜值,啊不对,是高球技的运动员竞技,输赢已经不重要了是不是。作为同样老少皆宜的运动,你不来一发吗?值友藏龙卧虎,从小练球还担任过乒乓球培训教练的作者来分享,选好球拍不是难事。

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点半专业乒乓球运动员推荐 篇一:球拍底板的种类和选择追加修改(2014-05-30):再一次强调!这篇文章的主旨是“搭配”!没有不好的底板,没有不好的胶皮,只要搭配好了,任何球拍都可以用着很舒服。第二...359538708 李在水12

奥运乒乓赛场上强手收对决,选手打的尽兴,观众看的过瘾,看着那些急速飞动的小球不禁让人感叹运动健儿的球技高深。然而除了球技,好的装备对运动也至关重要,胶套作为乒乓球拍的核心部位之一,也是选购的重要参考部分,且来看这篇介绍不同胶套的文章选好球拍。

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点有机时代与无机时代的乒乓球装备 篇一:套胶的选择关注SMZDM快两年了,一直紧跟张大妈以及广大网友的推荐,今天闲来无事觉得应该要回馈下各位值友,列举一下乒乓球方面的套胶推荐。下笔之前特地...140356664 mjobk

篮球

篮球作为红遍全球的运动,不仅有NBA、CBA这样的大型赛事,奥运赛场是自然也少不了。当然,不仅是在赛场上,赛场下篮球也受到很多人的喜爱。篮球少年(以及青年中年老年《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点)看过来,想打篮球先选球,从篮球构造到材质以及经典款推荐,喜爱篮球的值友不要错过这篇分享哟~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点什么篮球装备值得买 篇二:篮球的选择追加修改(2015-08-1211:38:29):追加修改:选球的内容中“威尔胜”部分的引用来源:链接@儒小子的眼界,因为没有注明来源,在这里向@儒小子的眼界道歉...31210562281 半马还早着呢

“教练,我想打篮球”。一部灌篮高手是多少人的青春?让小小值看到你们的双手!还记得樱木花道和晴子选球鞋的那些画面,不过今天的主角不是他,而是三井,不对,是三井同款球鞋哟~装备党看过来,还有日淘经验分享哟~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点“安西教练,我想打篮球”:三井寿同款 ASICS 亚瑟士 TBF707-123 篮球鞋估计有不少值友和我一样,一部叫做《灌篮高手》(SLAMDUNK)的日本动漫成为了我们学生时代最为美好的记忆之一,或者在追过这部漫画和动画之后开...70823041263 kikidom

篮球鞋作为篮球运动必备装备,不仅是球场上的必备,球场下也是很酷的装扮。一期品牌故事带你了解锐步篮球鞋的方方面面,既有品牌介绍,又有篮球鞋选购建议,感兴趣的值友不要错过啦`

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点#品牌故事# 从顶峰走下神坛的篮球场没落品牌:锐步/REEBOK篮球鞋科技介绍...关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识—谈谈锐步篮球鞋科技介绍及使用心得借用媳妇的号发个帖子,帖子很长(多图),先上大纲。前言(品牌...467510648 玲玲静静买

小众运动

弓箭作为历史悠久的运动项目,最早是以远射兵器为大众熟知,而随着时代的进步,也渐渐成为一项休闲健身运动,虽然相对小众,但也是很有意思的项目。想了解的值友看过来,什么是弓?什么是反曲?关于射箭那些事儿,一篇入门介绍告诉你,作者是个玩家,感兴趣的值友不放勾搭多交流哟~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点射箭那些事儿~ 聊聊射准反曲弓的入门装备前两天晒了晒我当做观靶镜的望远镜《便宜够用的高倍双筒望远镜:Celestron星特朗SkyMasterGiant15x70望远镜》,于是大家说有兴趣看看我的弓们(PS:小...1314761009 xm9k36d

通过入门贴了解经验之后,不妨再来看看这篇射箭装备选购攻略,选什么样的弓?去哪里购买?配什么零件?有什么值得推荐的弓箭和购买网站?作者为大家总结了10余家购买地址和不同的类型推荐,干货满满收藏防身哟~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点可能是目前最好的反曲弓攻略:部件品牌、海淘途径大科普之前xm9k36d发了篇反曲弓的经验贴:射箭那些事儿~聊聊射准反曲弓的入门装备射箭那些事儿~聊聊射准反曲弓的入门装备10091310xm9k36d。我这个帖子介绍欧...4349763471 znithy

射击女神杜丽在本届奥运赛场比赛结束之后宣布退役,作为曾经7次打破世界纪录的运动健将,她让更多的人了解到这项有魅力的运动。非专业运动员如何接触这项运动呢?值友来答疑,为你讲述在美国体验射击的经历,射击准备,枪械展示,射击体验,费用价格,关于射击那点事~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点Neo的加州行 篇一:美国射击那些事追加修改(2016-03-0809:22:42):关于射击场信息和选店技巧:1.利用Yelp搜索ShootingRange,然后看评价,和上官网,了解比如价格,是否要求上设计课等等信息...215305767 沈少Neo

别说话,闭上眼,想象自己在马背上飞驰是什么感觉《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点~马术运动虽然小众,但也充满魅力,飞驰的感觉十分美好。然而飞驰之前做好功课选好装备十分重要,从头盔到防护背心到马裤马靴,作者细致的分享的全套装备选购建议。还有福利推荐,北京上海马场哪家好,点进去看看就知道啦~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点第一次骑马,穿什么?——马术运动入门装备推荐从去年开始了解马术运动,算马术运动十分初级的粉,为攒积分趁马年来临给大家介绍下,去骑马,穿什么?(马术界的大神目测都不来这里逛吧~)...130325444 匿名用户

本期值客说到这里就结束啦~虽然奥运赛场是属于运动员的,但奥运精神是属于大家的,多多运动有益身心,要有一个棒棒的身体哟《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点喜爱运动的你一定不想错过最新一期征稿活动#奥运中国强#,晒晒你喜欢的小众运动,射击、马术、羽毛球、网球都欢迎,展示运动装备,分享运动经验,还有机会赢得由李宁提供的国家队比赛服和智能跑鞋等实用装备哦~

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点原创话题征稿:#奥运中国强# 分享奥运项目装备&经验 赢李宁比赛服&智能...里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外大家为选手加油助威。如此盛大的赛事,只坐在电视前观看怎能过瘾,随着赛事运...171632 原创小小值

本期一周热征依然火热,还加入了有奖征稿套餐,分享#澳新好物#就有机会赢澳洲药房Amcal 400元礼品卡哦!~机会多多,快来分享吧!

《值客说》第52期:爱运动人人都是健儿—奥运项目装备选购&经验盘点一周热征 第4期:晒热词挽留夏天 赢澳洲药房Amcal优惠券!#澳新好物#立秋...夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本...31533 原创小小值

• 怎么没有田径,例如跑步?

啊 想看关于田径项目的值客说吗 [期待] 内容太多 小小值会为大家准备跑步特辑的 等我!

• 不介绍自行车器材是为了你们好 [咽气]

• 我就是点进来看一下张继科。。。。。

• 一般人根本用不到奥运会级别的装备啊,介绍了干啥哦

• 很明显,标题图片的红旗也很不正规,第二星根本不是指着大星中心。

• 首页龙安獒 😂😂😂

• 奥运只想看团体项目

• 怎么点不值,红红火火

• 怎么没有跑步(田径)项目

• 上主页的原创 竟然能只有个位数评论 个位数点赞 两位数收藏 [得逞]

• 我几年前就买过美津浓张继科款乒乓球鞋,到现在都不会打乒乓球,几年前就要学游泳,买的速比涛,就是有范,泳裤到膝盖的那种,有鳞片的花纹,可是到现在依然不会游泳,这几年我都干什么去了??????黑人问号

【这样打肯定不行啊,一定要醒醒。别懵了,在场上不能懵,得兴奋起来,这是奥运会。开始了,明白吗?】

在比赛十分钟前还在睡觉的张继科,会不会另有隐情呢?

我一个好友是本次奥运会的随团记者,主要跑乒羽项目。她告诉我,包括张继科在内的中国男子乒乓球队,可能是在之前和日本队联谊时,被恶意催眠了!!!

还好比赛时被刘国梁即使发现骂醒。

催眠調教,友田彩x香。车牌掉了。

• 足球 网球这么热门的运动,应该也介绍一下吧,同样是对装备有需求的

• 人生第一个球拍是光板的乒乓球拍,纯木。后来粘了正反胶,再后来变成横拍。再后来,不怎么打了,玩乒乓球的少了。改成羽毛球,但是水平很差。

• 小编,错别字改改!羽毛球不仅是我‘过’。

• 说个玩笑话:这个标题逻辑是有问题的吧?就好像说爱钱的人都是富翁一样。

• 楼主把篮球称为红遍全球,真正的主流运动足球网球却不介绍。

有网球吧 在篮球上面

• 土哄这届奥运的运动员不行 [邪恶]

• 弓箭一般人不要玩,因为有些二逼会弄伤自己或者别人(在野外玩,不做好防护,选的地方不考虑突然出没的路人),要玩还是去专业俱乐部吧。

• 我7岁打乒乓球 打到13岁没什么成绩就放弃了 真的 身边的伙伴都是大腿根粗 运动要坚持 现在上班了同事打乒乓球的不少 领导因为我打的好 还挺重视我的 哈哈

• 马术运动,最大的装备是要有一匹马。