我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

2017-10-25 14:00:00 3点赞 6收藏 7评论

随着天气逐渐转凉,空气也越来越差。估计再过几天,帝都的空气又要爆表了我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告 ,是时候把之前的防霾设备都找出来了。3M口罩、霾星人鼻用空气净化器、上次众测到的MOPS 忻风 随身空气匣。抱着试试看的心情申请了本次的Airinum口罩,结果还真中了。(话说为什么都给我中一些这些东西呢,想申请的一个也中不了我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

一 概述

本次众测的Airinum口罩是由一位来自瑞典名叫Alexander参与设计的。 当时,他要去到印度学习半年。然而众所周知,阿三国的空气比我大帝都还差我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告 ,所以咯,在空气质量极好的瑞典待惯了的Alexander肯定受不了啦,好久没出现的哮喘症状到了印度之后又出现了。so,当结束了在印度的半年的学习回到瑞典之后,他和几位共同创始人一起设计了本次众测的这款口罩。

AIR (空气) + PLATINUM(白金) =AIRINUM (睿铂)

我们的名字将“空气”与世界上纯度最高最优质的金属材料之一“铂”相结合,寓意着最纯净的优质空气。

“我始终相信呼吸纯净的空气可以使人们的生活更加健康和快乐。秉持着这个信念,我创立了AIRINUM – 一款适合都市人群每天佩戴的,拥有可靠的保护、舒适度和一个戴上会为其设计感到骄傲的口罩,来为全球的都市人群提供最完美的呼吸保护。我们希望不论你生活在哪里, 都可以呼吸到纯净的空气。”

---- AlexanderHjertström(AIRINUM首席执行官)

二 口罩及组成

拿到本次的众测,还真的是看不出它哪里值六七百块。

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告整个盒子,包括说明书都没看到一个中文我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告 ,看来还真是瑞典货我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告口罩外部面罩*1、可更换内胆过滤层*2、说明书*1。这就是全部的配件了。北欧设计还就是简洁我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

整个口罩大体由以下四部分组成,一、外部面罩。二、内胆过滤层。 三、微感式过滤呼吸阀。 四、可调节式耳部及面部弹力挂绳

↓外部面罩

Designed in Sweden,M号。成分97%聚酯纤维,3%氨纶

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告过滤呼吸阀

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

工作原理我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告↓内胆过滤层,通过魔术贴和外部面罩来固定

三 实际佩戴感受

由于楼主高度近视,普通的3M口罩根本就没法带,不出十分钟眼镜上就起满了雾气。目前楼主使用下来感觉最好的就是霾星人鼻用空气净化器。感兴趣的值友可以去我上次的众测看看https://test.smzdm.com/pingce/p/33814

↓佩戴方法如下

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告此款口罩除了两根耳部挂绳。还增加了一根头部挂绳,都带有弹性,从而起到了更好的固定及密封作用,以紧贴面部。

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

经过楼主试戴,不愧是能卖七百多块的口罩,确实是舒服!!!面部贴合非常好,头部的弹性挂绳可以随意调节松紧,可以让口罩紧紧贴在脸上起到最好的贴合作用。而且相比之下也不是非常憋闷。值得推荐。我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告暂时不戴的时候还可以放下绳子挂在胸前我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

四 综合评价

作为一款身处帝都的刚需用品,Airinum口罩还是非常好用的。但是价格确实不是群众所能接受的,毕竟售价700+呢,79一个的可替换滤胆还尚可接受。

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

相信前几天值友们应该看到过Airinum在大妈的广告吧,立减300,能做到429的价格也倒还能接受。毕竟官方声称能达到普通3M口罩25倍的使用时长,也就是每个耗材100小时的使用时间。这么算下来,也倒还算值。

我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

优点:

面部贴合紧密,憋闷感较轻,眼镜不会起雾。

做工优良,较美观,品质高。面料舒适,无压迫感。

耳部,头部双挂绳设计,增加了面部贴合程度。更方便穿戴。

设计美观,不像那些低颜值的普通一次性口罩,适合年轻人

缺点:

相比较同类产品价格较还是较高,如果降低些售价,可以让大众认识到产品的优点。从而拿到更多的市场份额。

总的来说,Airinum口罩还是一款非常实用的产品,设计美观大方,深得年轻人喜爱。但是谁也不想天天戴个口罩啊我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告 ,希望政府大力整治的空气污染能有所成效,希望今年冬天要戴口罩的次数不像往年那样多。再舒服的口罩我们也不愿戴我有史以来最贵的口罩--Airinum雾霾生活口罩评测报告

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)