来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

2017-12-13 15:47:26 3点赞 7收藏 19评论

随便一申,居然又中了一次轻众测,从七月到现在已经是第四次中标了。来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用 有没有轻众测达人这一说法哒,我要申请一个来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

第一眼看到d-park的这款背包海报,给我的感觉是简约而不简单。虽然这只包的定位(时尚休闲)与定价(平价,人造革材质),制约着这款包可能只是个样子货,但无法抹杀的是设计师在设计这款包时要传达出来的信息。如标语写的那样,时尚与路人只有一线之差。在繁忙的学习工作中也要感受优雅,诠释品味。我已经从海报中感受到这一点。

先来了解下d-park这家公司。

D-park是广州四度睿谷贸易有限公司旗下品牌,集研发、设计、生产、销售于一身,包括XVT、DELife、印象、车仔四个子牌,分别以数码产品、创意生活、魅力女包男包为主。d-park现与microsoftstore,googleservice,新加坡电信,法国航空,星空联盟,中国邮政,pocomaru等国内外知名企业建立了战略合作关系,积累了优良的客户资源。

这么看目前这个品牌应该是主打中低端,走的是实用时尚路线。

开箱。

大妈家特有的黄胶带,看着就特别喜庆,舒心来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

撕开包装,看了之前值友的晒单知道这个包装盒居然不止可以给猫主子玩,还能给人玩,满心欢喜地要发挥强迫症精神让NO DOUBT NO WAY显现出来,发现给我的包装盒居然还是个残次品来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用 ,好桑心,玩不来了

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

直接拆开,包就静静地躺在里面,讲真,这么大个箱子都可以装靴子了,只用了三分之一的空间装包,有点浪费哟。

细节展示。

初入手,皮质一般,这个价位显然不可能是头层二层啦,妥妥的PU皮,万幸没有异味,我收到的这是黑色款,其实个人更倾向于棕色款,如果有做旧的那种棕色就更好了。

翻盖固定

右侧的固定上有dpark标识

上部肩带做工

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用肩带下部固定

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用一张动图来看内部空间,可以看到lz单手操作即可打开,虽然用的是强力磁铁固定,达到了表面看起来简约的效果,但这种机制真的是防君子不防小人,分分钟都能掏开你的包,好在即便散开也不能直接获取到个人物品,因为采用的风琴格栅,所有的东西都藏在宝宝深处,也还算稳妥吧。

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

内部共有三层空间。最外层格栅上有类似卡包的构造,方便收纳各种卡片,这一层比较建议放眼睛盒之类的物品,中间层有拉链,可以放一些重要文件,最内侧可以用来放笔记本、平板之类的大家伙。

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

我把包包撑到最大,实际能装的厚度大约是下面这样,作为个背包应该不算能装,日常通勤带的东西不多的话应该问题也不大。我日常通勤用的是下面原创里的包,那个是真的能装。

日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!购买缘由:自从换了工作,tyc00133| 11 评论39 收藏46查看详情

上身效果。

相比于比较羸弱的实用属性,这款包的亮点应该在于比较适合**,适合装文艺青年,给人有种老电影里进步青年的赶脚,下面直接上图

来做个文艺青年吧——d-park 云豹双肩背包试用

是不是有辣么点意思?

总结。

推荐理由:

1、设计感出众,反正我是蛮喜欢这种造型的包,而且ld也觉得这个包特别适合街拍,说白了就是适合**,是个合格的道具。

2、价格便宜,别看在这标价200+,实际在双11时各种优惠叠加在一起,也就100出头的价格,100你买不了吃亏,买不了上当啊。

3、轻度通勤无忧

改进点:

1、做工有待加强,虽然没有明显的线头,但是肩带的固定少,总让人感觉不是很稳妥

2、容量不是特别大,通勤物品较多的人可能不适用

3、也不能说是改进了,其实可以考虑做些真皮款,虽然价格上去了,但是耐用度也会相应提升,相信也是会有不错的销路的。

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

WARRIOR 回力 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包

TOUTOU2024大容量轻便多口袋出游双肩包电脑背包「30天」

Colrtn Kwecr男士双肩包时尚大容量背包户外防水耐磨旅行包大电脑包男 CK黑白拉链46*32*16(15.6英寸)

POLO商务双肩包男士旅行背包书包15.6出差电脑包男 热销款(15.6英寸独立电脑仓)