不爱喝水的三花小土猫----包子

2017-12-05 09:23:50 12点赞 5收藏 16评论

前 记

第一次在张大妈上众筹到东西,满心欢喜正赶上自己工作变动回厦门,也就填了个厦门地址没管,谁知道刚刚带着包子回厦门第二天就收到了申请到的贝适安喷泉饮水器。不爱喝水的三花小土猫----包子

不爱喝水的三花小土猫----包子

(回家路途长的包子)

大早顺丰小哥打电话来,我以为是我预购的台版《跳舞的梵谷》到了。看到包装盒时候还大赞这次预购送这么多东西,满心欢喜的打开发现是这次申请测评的「美国PetSafe*贝适安®旗下Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器」

不爱喝水的三花小土猫----包子

三下五除二的开始了第一次张大妈测评开箱,以下是开箱照:

不爱喝水的三花小土猫----包子

开箱的初观体验是比起之前朋友家见的小佩大很多,塑料质感,并且总觉得设计感不强,甚至说有点简陋,当然,好用不好用试了才知道,接下来包子开始了长达三天的测试。

不爱喝水的三花小土猫----包子

包子初次尝试,耳朵会碰到流水,可能是饮水习惯问题。但是由于水盆整体比较低,造成饮水全过程中需要蹲下身,看起来需要小心翼翼。在产品包装箱上是只狗,有可能是产品设计之初针对犬类来设计的。(说人话:设计师出来,你养过猫星人么?)

不爱喝水的三花小土猫----包子

值得注意的是本产品在产品主体没有开关(还是我没有找到?工程师我们来聊聊),或许是因为这个设置为常开所以没有开关设计,当然官方的解决方案给了如下图所示:

不爱喝水的三花小土猫----包子

在活水方面,由于直接使用怡宝所以DTS值没啥问题。但是经过了2天发现一个很大问题,由于整个饮水机水与空气以及整体水流循环问题,你会发现蒸发量非常大。

不爱喝水的三花小土猫----包子

设计师:蒸发量?都是包子喝掉的吧!
包子:????

我一开始也以为是包子喝的比较多,但是作为铲屎官....铲的猫尿结块并没有增加,或许还有所减少。(由于包子换了新环境适应期)

不爱喝水的三花小土猫----包子

加了一次税后发现储水箱过大,确实不太适合喵星人使用。当然,如果你硬要说长期不用换水,也是可以不过及时是过滤活水,水中也是又细菌的吧?(我胡说的,不服来咬我!)

其实能引起包子注意以及尝试喝水,我已经很满足了。但是....你们知道喵星人的脑回路.....所有东西都是玩具好吗!

不爱喝水的三花小土猫----包子

大致上每天要洗十多分钟的手才罢休,也就是说手上的灰尘细菌都到水里去了...

其实主子能喝水已经是件谢天谢地的事情了,但是作为(伪)产品经理的我还是来挑刺:

1. 流水声过大,虽然能吸引宠物,但是不适合24小时使用;

2. 水盆太低,宠物饮水(如果不去喝水柱)需要低头,感觉主子很累;

3. 看起来塑料感太强;

4. 过滤片过于简单,大致上和鱼缸过滤芯材料类似(我不懂,但是看起来不放心)

5. 整个体积过于庞大不便整体清理;

6. 待续....

好了,终于完成第一次在张大妈的测评,欢迎打赏、吐槽。

封面封面

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

贝适安(PetSafe)Drinkwell猫咪狗狗自动饮水机宠物智能循环喷泉喝水机 1.5L

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(PetSafe)宠物自动喂食器自定义进餐时间手机控制适用于安卓苹果手机110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

贝适安(PetSafe)Smart Feed 2.0宠物自动喂食器手机控制提醒自定义时间 as pic os

贝适安(PetSafe)宠物自动喂食器内置数字时钟LCD显示屏易于清洁 as pic os