2017-11-28 09:00:00 34点赞 65收藏 91评论

在看到这次众测产品的时候,真的是非常欣喜啊,暗自也觉得自己肯定是志在必得的。毕竟自己有非常丰富的实战经验。在得知得到众测机会的时候,也是激动又淡定,感激涕零让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 ,笑着哭的表情是那个时刻最好的注解让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 ,不带一点点的戏谑功能。笑是因为自己凭借运气加实力,得到了这次众测机会,哭是因为终于可以有东西为我分担苦难,我可以稍微轻松一下。

在当初申请的时候,有值友说我的期待可能会落空,就算得到了这个机子,自己的双手也不会得到解放,因为这个机子洗完一次内裤最起码需要半个小时,等洗完攒下来的内裤连觉都没法睡了。我只能说这位值友不了解男性和男性的内裤在家中地位。这么好的内裤机,怎么可能轮到男性和老公使用呢?真的是想多了。让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 而且,以前攒着洗内裤,是因为可以提高效率降低洗衣液、消毒液、清水的浪费,同时,一下洗那么多也是很有成就感的,这样的话,不是可以多些资本和底气问领导多要些东西吗?!让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 况且,有了这个机子,连内裤都不用攒了啊。老婆洗澡的时候,先把内裤放进机子,然后潇洒地洗完澡,内裤这个时候也基本是洗完的,看着老婆裹着浴袍搭着内裤的画面,对于一个对洗内裤已经产生恐惧的人来说,比任何美丽的画面都好看,你懂得。让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告

为何那样自信?还志在必得?

作为一个一周洗十几条内裤的婚后男士,婚后这几年,我经历了各种材质、各种状态(姨妈前、中、后期)的内裤,可谓经验十足。在众测计划里也较为详细的写了一下自己的手洗流程,可能是小编看到了非常感动吧,就给了这次的众测机会,再次感谢下张大妈和内裤洗护机的厂家。让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告

下面就先说下我的手洗流程:

1、积攒内裤,买一个大小刚合适的专用塑料棚,男女分开。积累的过程总是一个复杂却又斗争的矛盾心理过程。

2、洗之前先翻面(污面暴露,洗护机也是需要翻面的,晾晒的时候也是),用大概55度(手可以触摸的温度)左右的热水浸泡杀菌。

3、待水温合适后(大概30度左右)放入消毒液和洗衣液,充分揉搓使内裤浸泡充分。

4、30分钟后开始搓洗,重点部位多次揉搓。洗完的内裤拧干放置在干净的地方待漂洗。

5、用淋浴头动态漂洗,水温控制在40度左右,当然也可以凉水。

6、漂洗完后拧干翻面太阳照射晾晒。

这样下来十条内裤在40分钟内搞定。很累人但很踏实。建议广大老婆可以让老公试一试。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最干净的分割线---------------------------------------------------

接下来,就进入正式的测评,按照一下目录进行,主要针对机子的使用体验来说。

一、关于企业

二、产品开箱

三、使用体验及效果

四、总结改善建议

一、关于企业

我觉着成都人总有那么一点狡黠和闲适,所以本款产品是成都人发起制造的,一点也不意外。这款内裤清洗机定位准确,定价亲民,相信会成为很多年轻人的不二选择。

作为一个刚成立三年多的企业,成都市笑脸科技有限公司在生产、质控、市场和售后等方面有完善的管理体系,同时也拥有强大的团队,包括机械设计师、软件工程师、UI设计师、电子工程师、营销及渠道团队等。而且这款机子是北美同步发售哦~

后来想想,也许就是一群像我一样的年轻人,吃个火锅吹个酒,撩个小妹打个球,突然想起了家中一盆冒尖的内裤,不禁悲从心来,感觉整个世界都是空虚无往,所有就由那么多的悲苦心灵,共同创造了这一款内裤清洗机让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告

感谢世界上那么多的悲苦心灵和懒惰拖延症。

二、产品开箱

寄来的大包裹,为大妈打个CALL,每次物流速度都这么快,而且包装的特别用心。不过这次没有见到御封的朕值到了黄封条,

但是我家狗子实在太抢镜,只能我拦着狗子,她帮我拍,看狗子狰狞的表情

机子打开是这样的

机子其实挺沉的,左侧是水箱仓,右边是清洗舱,哑光白的机身,水槽与机身接口有灰色小胶垫,设计者很用心,细节处理非常美

清洗舱一共有四个反流阀,左侧为进水口,中间是污水口,上下两个可能是漂洗用的,通往净水区

清洗舱可以放置模仿手洗的红胶垫,仔细可以看到清洗舱上下有螺丝,应该是可以进行检修拆卸吧,不过螺丝是凹下去的,不会刮坏衣服

使用说明书和保修卡

三、使用体验

上下挤压让我想起这种场景让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告

当然没有这么暴力....在征询媳妇的意见后,她拒绝了我使用那个的请求让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 ,无法给大家带来血腥、重口的画面了,所以我决定启用一个棉质手帕,因为多年的经验告诉我,丝质、聚酯纤维最好清洗,棉质特别难清洗

洁白的小方巾

染了红酒的小白

完全吹干的小白(内裤这种东西,到清洗的时候怎么可能还是湿的)

放了洗涤剂的小白(里外都涂了)

清洗中

按下开始键(污渍多可以多按一下),会滴一声,工作状态START常亮,过程会有水泵声和清洗时的抖动声,清洗完成START闪烁,长滴两声

清洗后的效果

已经完全洗净,但是有点皱,自然晾晒完成后会平整

倾倒污水(可以看到污水无法倒净)

以下为厂家产品测评数据

实际使用中可以发现的几个小技巧:

1.其实使用这个机子和洗碗机的使用方法一样一样的,就是内裤摆放方式会影响实际效果,靠近清洗舱底部圆周一圈、侧面不太清理的干净,在摆放内裤时,要把H部位稍微S形弯一下均匀放在底部,侧翼填到中间,底部脏的地方放在上面;

2.如果内裤特别脏,建议大家提前将手洗液干涂5分钟以上,可以适当多放点,这个机子漂洗效果还是不错;

3.取内裤的时候可以打开盖子,稍微冷却一下再搭,有点烫让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告

四、总结改善建议

总的来说,这款机子小巧便捷,节水节电,清洗效果不错,在同类产品中,极具性价比,推荐各位男同胞让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 。题外话,其实刚结婚的时候,那时内裤还是各洗各的,有段时间我看到我媳妇在我的购物车偷偷加上了某款壁挂滚筒洗衣机,我一直不敢吭声,价格实在感人3000+让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 但购物车删了几次还会出现让笑脸点亮生活---Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机评测报告 ,然后我就主动承担起清洗内裤的职责.....

最后的最后 几点建议:

1.水箱净水、污水都无法完全倾倒干净,一直有水雾。建议设计成加湿器那种密封盘,可以拧下来冲洗;

2.建议可以增加一个清洗胶垫放于顶部,这样就加强了清洗效果;

3.可以在净水刻度上标注once twice刻度,让大家加水的时候按量加,要不每次水加多直接倒掉,有点小可惜。

飞利浦(PHILIPS)茶吧机家用饮水机2024高端智能全自动多功能办公下置式水桶立式 白色【ADD8022/93】 温热型

志高剃毛器衣服毛球修剪器去家用机大功率刮物不伤衣除剔打起

志高剃毛器衣服毛球修剪器去家用机大功率刮物不伤衣除剔打起

摩飞 家用床上吸尘器蒸汽除螨杀菌烘干除螨仪有线手持吸尘器

摩飞 家用床上吸尘器蒸汽除螨杀菌烘干除螨仪有线手持吸尘器

Joyoung 九阳 饮水机 下置式家用茶吧机食品级304不锈钢内胆WS200 WS200 温热型

九阳饮水机 下置式家用茶吧机食品级304不锈钢内胆 立式温热型/冷热 下置水桶快速加热饮水器 WS200 WS200C 冷热型

九阳(Joyoung)智能语音自涌泉茶吧机 2024款高端 家用遥彩色控触控饮水机 一体式柜门 升级钣金加厚加宽吧台 【微沸煮茶】 冷热型

UWANT 友望除螨仪除螨床上家用吸尘器香氛杀菌小太阳除螨仪

扬子烘鞋器干鞋器净化除味烘干机暖鞋器湿鞋子烤鞋器家用宿舍可伸缩 单臂定时紫光款【带玫瑰盐】

扬子烘鞋器干鞋器净化除味烘干机暖鞋器湿鞋子烤鞋器家用宿舍可伸缩 单臂定时伸缩款【带玫瑰盐】

扬子烘鞋器干鞋器净化除味烘干机暖鞋器湿鞋子烤鞋器家用宿舍可伸缩 单臂定时伸缩紫光款【带玫瑰盐】

扬子烘鞋器干鞋器净化除味烘干机暖鞋器湿鞋子烤鞋器家用宿舍可伸缩 双臂数显紫光款【带玫瑰盐】

扬子烘鞋器干鞋器净化除味烘干机暖鞋器湿鞋子烤鞋器家用宿舍可伸缩 双臂定时紫光款【带玫瑰盐】

Royalstar 荣事达 智能语音茶吧机高端多功能触控大屏调温茶水分离下置式立式饮水机温热款CY827

米觅 M-CSQA001 智能感应马桶冲水器 白色

米觅 M-CSQA001 智能感应马桶冲水器 白色

安吉尔茶吧机家用高端饮水机遥控智能背板下置水桶全自动独立控温立式多功能泡茶机CB3582LK-J 2024年升级款 温热型

奥克斯(AUX)家用智能语音控制饮水机 立式升级大款 彩屏显示一键触控可多档调温 加厚侧板温热茶吧机YCB-61