2016-10-14 19:04:59 28点赞 14收藏 49评论

一,说在前面

感谢张大妈让我有机会测评W.DRESSROOM 欧巴面膜,早前我就在网上有看到这款面膜啦,还在想着设计既鬼马又创意,不知道使用效果会咋样。

W.DRESSROOM 欧巴面膜一共有四种,欧巴面膜抗皱绅士款、欧巴面膜补水海盗款、欧巴面膜亮白美丽款、欧巴面膜镇静猛男款。每种主打的功能都不一样,看下图轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

韩国知名设计师崔范锡与snp的皮肤科学的奇妙碰撞,4款萌图,4大功效,4种乐趣,唤醒你的青春肌肤,改善你的肌肤问题,不含荧光剂,不含防腐剂,特制的波浪形长纤维面膜纸,更服帖,更柔软的触感与肌肤更紧密的结合,能使得保养原液快速渗入肌肤。

二,开箱

这次测评是随机两种。让我们来看看收到的情况吧轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

包裹没有张大妈的封贴,是个普通的包裹。但是不要失望,里面有好东西哦轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 。打开纸箱我们看到了以下两款:欧巴面膜补水海盗款、欧巴面膜抗皱绅士款。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感从背面包装看的话是这样的。(诶,使用图示第二个图也是有相应变化的呢。)轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感侧面可以清楚看到,我们的两款面膜是第三第四号呢。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

沿着外包装的虚线撕开或剪开后,盒子成这样了。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

十张面膜可以很好的放在上述形状的盒子,方便我们拿取。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

整体都是粉底黑字,字迹清晰,印刷清楚,袋子干净。手拿着不重,比较轻薄。粉嫩的设计彰显了少女情怀,但是大大的欧巴造型很有反转效果哦。我都开始期待试用效果啦轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

三,使用感受

封口可以很轻松用手撕开。常规规格大小的面膜袋子撕开之后,你只能看到面膜躺在袋子下方,你要用手伸进去才能拿出来。或者用向下倾倒的方式,但是需要注意残存面膜水也会倒出来哦轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

1,欧巴面膜抗皱绅士款

主要功能:抚平细纹,强化弹力,光彩生机,肌肤纹理。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感主要成分:含椰子水和椰果汁,水解胶原蛋白成分,三磷酸腺苷轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感看成分,面膜对细纹应该有点功效。迫不及待试试看吧。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

十张面膜长这样。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感取出来面膜的精华原液还在滴,折得有点小,展开要花稍微一点点时间。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

敷在脸上感觉稍微有一丢丢大了,没有十分贴合。摊开看看面膜平面看有多大?轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感我使用的时候把下巴和人中处剪掉了才贴合上的。

敷了大概十分钟吧,整体感觉是:

气味方面:比较清香,应该是椰果椰汁的味道,好闻,没啥香精味。

质感方面:精华原液有点黏但是不会油腻,吸收很快所以不用在意。

抗皱方面:抗皱这个功能肯定不能一次就体现出来,需要长期坚持维持状态才能体会的。只能说敷了一次比较水润,比较光滑了。

推荐使用人群:适合角质不均有细纹的肌肤。

2,欧巴面膜补水海盗款

主要功能是:强化补水,水油平衡,肌肤生机柔软。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

主要成分是:椰子水和椰果汁,透明质酸钠,海藻糖。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

十张面膜长这样。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感仍然是用了十分钟敷脸。使用感受如下:

气味方面:依然是清香的椰果椰汁的味道,好闻。

质感方面:精华原液黏而不腻,感觉比上一款的抗皱面膜稍微轻薄点。

补水方面:精华液还是比较够的,敷的过程中不会拔干,十分钟的样子面膜纸水分消得较快,应该是精华吸收很快的原因。取下了按摩一会儿,皮肤还是很水润的,直接擦下面霜或乳液就可以保持接下来一天的保湿。

推荐使用人群:适合干燥暗沉的肌肤。

3,其他

首先,提下面膜材质:

波浪形长纤维面膜纸,sky cell原丝和cloud cell原单的双重结构,可以有效锁住精华,加速肌肤的吸收。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

然后,说下面膜使用后剩余的精华原液轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

一张面膜里残存的精华原液,倒入一个15ml的分装瓶,大概有十分之一吧,也就是说差不多有1.5ml的样子呢。

可以擦手按摩,可以擦身体补水保湿。我这次是想倒入分装瓶,再装一些纯净水之类的当喷雾来用哦。味道清香,不油腻,还有一点点精华,感觉不错哦。

四,推荐其他品牌的面膜

其实我平时敷面膜一般是水洗型,片状面膜比较少,用得比较多的是某美丽日记(搞活动囤的,有台湾的朋友送的)。韩国面膜方面,SNP很有名,还没实际购买过。最近在某11街购入了好几款韩国的片状面膜还未拆开试用,所以本篇暂不表。

轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感日本的片状面膜口碑都比较好,所以买来试过一段时间。上图是我某次日淘的三款面膜。

说下感受吧。

1,高丝Kose 玻尿酸精华面膜

主要功能是锁水保湿补水的。玻尿酸精华能起到很好的作用。使用感受的话,面膜纸比较小,较贴合脸部,精华液一般,不会特别多。用完后有一定保湿效果。价格还是比较便宜平价。 有那种30片一盒的很便宜但是不好保存。

轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感【全球购】日本 高丝Kose 玻尿酸精华面膜 锁水嫩肤 保持肌肤弹 滋润光滑 ...¥49京东全球购

2,曼丹Mandom婴儿蚕丝面膜玻尿酸原液

曼丹的眼唇卸妆液鼎鼎大名的平价好用,慕名买过一瓶,不过因为我本人不化眼妆的,用得十分之慢。她家的婴儿蚕丝面膜也是有玻尿酸原液的,补水保湿为主。

使用感受方面,面膜大小合适,原液分量还是合适,能有比较好的保湿效果,用后可以保持个一天两天水润的感觉。

轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感【日本进口】曼丹Mandom婴儿蚕丝面膜玻尿酸原液 保湿补水面膜贴 5枚保湿...¥45京东全球购

3,Kracie肌美精 浸透美白提亮面膜

仍然是一款补水面膜,包装是蓝色的,更有美白淡斑的功效。还是肌美精一贯的无纺布。精华液还是比较够用。使用后皮肤有一定提亮效果,但第二天就会回复。

总体来说,面膜需要长期坚持使用,一次两次即时效果维护不了多久。

轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感Kracie肌美精 浸透美白提亮面膜 蓝色深层补水保湿淡斑¥98天猫精选

五,欧巴欧尼面膜总动员

总动员感觉会很热闹的样子。这次测评是和我妈妈一起使用的。我妈妈拍得不是很适合晒,所以就私藏啦。这次主要分享本人使用两种欧巴面膜的场景哟。

搭配不同衣着装扮,假装在家中举办面膜变装派对~轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

以下照片理所当然是洗完脸素颜拍摄的,如有不适请勿喷,哈哈。大家开心就好。

这张,海盗欧巴面膜。用了要十分钟了才想起来要拍照,额,已经有点干了。额头处是面膜干掉的样子有点脱啦,请勿惊讶轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感本来想摆拍海盗的凶狠,但是好像只有淡漠感(?)轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

os:请叫我大姐头……

这张照片,绅士欧巴面膜。特写照。人中和下巴都是剪开了再贴的,所以胡子处有点奇怪。但不影响使用,这样一贴贴合了许多,也不容易掉落。

个人感觉绅士欧巴面膜比较适合我呐。带个帽子瞬间帅气啦。轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

随意穿个牛仔+拖鞋+休闲运动服,走出家门爬上天台,哇唔,我是痞子绅士~轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感 轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感os:我很帅气……我很酷……轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感

六,总结

通过我详细的测评,希望大家能对本款面膜有一定的了解啦。

优点:

1,时尚感强烈,设计创意独特。晒朋友圈效果显著。

2,有一定保湿补水功效,香味清淡不会刺鼻

3,面膜纸材质促进精华原液的吸收

有待改进:

面膜纸比较大,可能需要裁剪使用。下巴处不容易服帖。

最后,喜欢的话点赞,收藏,评论……感谢大家看完评测。希望大家多多关照,持续支持我。