2016-08-16 19:11:12 2点赞 4收藏 2评论

坐标福建泉州,今日来已经开启烧烤模式。每天都37度。空调星人走出房间五分钟就开始冒汗。

平时用的香水偏中性吧。CK one summer。混合汗味简直可怕。于是一排香水也放暑假了。

下面开始看图

忽然,申请96次。。。中两次。。。

另一面有注意标示,连小家伙都惊奇了。居然人品爆发?

开箱还有惊喜。还附赠了四片面膜

面膜party可以开起来。本地小型值友聚会~

号称原产韩国,日子过得糙。对这个品牌了解不多。

因为不是评测重点。面膜体验就略过吧

排排齐,拍个集体照

对设计师也不了解。这外观也没啥设计元素。

一样的封条,瓶身都是外文。

新鲜出厂。未来几年都不需要再买了。下面进入单独使用感受。

青柠,比较淡。留香大概半天吧。早上出门。中午回家基本就没味道了。

香氛主要去味,就不讲究前中味了。感觉像洗衣粉洗完衣服的那种清香。

喷之前以为是棉花。喷完不知道怎么定义又滚回去看了一遍介绍。好像是木棉。

不是我的菜,个人而言像空气清新剂的味道。

玫瑰 感觉中规中矩吧 比青柠厚重、香味也明显一些

但是依然没有过度和层次感。从有味道变淡没味道~夏日的一缕清香 W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 套装

然后是晨雨,个人感觉比较喜欢和惊艳。因为自己偏喜好男香。有木系香水的感觉。

像是树木的味道。不轻不重。刚刚好的味道。其实一开始和四月木棉挺接近的。

最后开的是水蜜桃,辨识度很高。就是水蜜桃。很甜的味道。不需要任何使用经验就能识别出来

经过大半个月的使用。每天不一样的味道也能和朋友同事讨论。总结一下

优点:小赠品很贴心和惊艳,产品本身还是对得起价格。不同的味道有年轻有成熟。一套基本适应各种场合或者服装搭配出不同的感觉。比起单一香水省去了挑选的纠结。每天随心情使用或者分开放不同的位置。办公室、居家、随身。挺百搭的。

缺点:虽然是设计品牌,但是产品设计元素不多。质感一般。也可以说是实用向设计吧。

虽然包装全黑略点中性。 整体还是偏女香定位(废话)。

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 香水礼盒装 (自由之水铂金之境 EDP 50ml+细管纯口红 斑马限定#1966 2.2g+限定斑马口红包)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品