2018-05-11 16:38:59 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈,在注册了张大妈一个多月之后竟然就抽中众测iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better ,不知是纯靠运气还是因为写了几篇原创,请值友们指教如何提高众测机会iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better 再次感谢张大妈iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

收到信息提示申请众测成功之后还是有点小激动啊。可惜快递龟速啊。。。从北京到深圳4.26-5.2,前后7天。。。iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better 拿到手就已经3号了,然后提示说10号前要交众测报告。。iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

好吧,免费的东西就不矫情了。开始目录和正文。

1.包装

2.外观和便携性

3.充电性能

4.总结

-----------------------------正文-------------------------------------------------------------------

1.包装

包装很简洁,正面不错,背面字体和贴签有点low。。iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

打开后很简单,一个充电宝,说明书和其他隐藏在下面。至于细节我就不展示了,毕竟这次众测的人很多,会有很多值友展示包装细节我就不凑热闹了。大家用充电宝还是主要看充电宝本身的便携性和性能,又不是买椟还珠iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

2.外观和便携性

首先和手机对比一下大小让大家有个直观的赶脚。比媳妇儿的爱疯x小一些。

可是官宣图的对比是这样的啊。。我想媳妇儿的爱疯x一定是假的iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better 。。

比我的华为mate10也小一些。。还好官宣图么有和mate10的对比照,不然我也只能认为我的mate10是假的。。iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

然后和其他充电宝对比一下大小。之前有两个充电宝,一个不记得是买手机还是办套餐移动赠的小米5000毫安(最右),一个是京东购入小米2万毫安(最左),中间就是iwalk了,下图为正面对照。看起来iwalk小很多

但是厚度对比iwalk就有点不忍卒视了。。比2万毫安的小米还厚。。不得不吐槽。。在总体积不变的情况下,个人宁愿充电宝正面面积大一点、厚度扁一点,这样和手机一起握持边充电边用的时候会方便很多。可能有人会说可以把充电宝放包里然后手机拿手上充电就不影响了--这里有bug:iwalk自带的充电线太短不允许这样操作;如果自己接个长充电线的确可以这样操作,但是自带充电线貌似是人家iwalk的优点之一。。。

3.充电性能

如下图,iwalk自带两条充电线,一个type-c,一个micro usb,另外送了一个水果的lightning头,接到microusb上就可以给爱疯充电了。这个算是优点了,线和接头的质量看起来还不错。但是还是那个问题,线太短,实际用起来不是很顺手。另外线这么短很容易折到,时间长了会不会坏掉。。iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

和很多充电宝类似,一边有四个细小的指示灯显示电量,侧面有个小开关,这里就不拍照显示了。其他具体接口和参数直接上张官方图比自己拍张照片更清晰明了些,除了自带的充电线之外还可以外接快充线,我木有快充线没法测评。下面就介绍下自带充电线的充电情况。

用自带线给爱疯x充电

3小时从15%充至96%,期间偶尔用微信

用自带线给华为mate10充电:

3小时从23%至100%,期间偶尔用微信

总体充电速度还比较满意,尤其最初30%左右基本可以每分钟1%,在手机低电量时用于急救完全没问题iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

充电次数:

首先给充电宝充满电,之后共完成了如下充电--华为mate10 23%至100% 1次 + 68%至100% 1次 + iphone x 50%至100% 1次 + iphone 6 plus 30%至40%1次。大概算下来可以给iphone x或华为mate 10从20%至90%2.5次。

充电宝本身充电速度:

用爱疯充电插头接充电宝的type-c线充电线4个小时没充满。后来又用华为充电插头接这根线充了一夜不知充了多久反正早晨是满电iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better 不过这个没什么问题,作为一个满电能充手机两三次的充电宝,本身充电快慢个人觉得没影响

4.总结

ok,第一次众测基本就这样,结束前总结一下。

1. 包装:可

2. 整体外观:可,但

如果薄一点握持感会更好

3. 便携性:可。媳妇儿最近去欧洲有新充电宝用了iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better。。(媳妇儿说以后每次出去都要在张大妈写游记给我攒经验攒积分,不过这次只去瑞典哥德堡几天,先预告一下iWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better )

4. 自带充电线:可充爱疯和安卓机,省去了带线的麻烦,的确是优点;但是线太短使用起来有些不方便--能否设计可伸缩的线;另外担心自带线的使用寿命

5. 充电性能和速度:可--基本满足日常需要

In one word, it's good, but it can be betteriWALK爱沃可秘书长移动电源--it's good, but it can be better

爱沃可(iWALK)磁吸充电宝10000mAh大容量无线快充可上飞机适用苹果手机手表耳机iPhone15/14/13/12小巧便携 1W毫安/手机手表同时充/黑色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 银色 20W快充/双接头升级版/银色

iWALK 爱沃可 咔哒宝 DBL6000M 移动电源 白色 6000mAh 15W 无线快充

iWALK 爱沃可 咔嗒宝 magsafe充电宝无线磁吸移动电源背夹移动电池mini小巧适用于苹果iphone12pro max

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊电量数显应急移动电源适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro L接口(适用苹果8-14))多彩白

iWALK 爱沃可 口袋充电宝快充迷你便携 直插式带数显移动电源 4500毫安时适用于苹果iPhone X/11/12/13

爱沃可(iWALK)超薄磁吸充电宝5000毫安便携迷你magsafe无线移动电源18W快充可上飞机适用苹果15/14/13 黑 黑色/薄/短途用/5000毫安

iWALK 爱沃可 PD快充30W充电宝自带线双线大容量多功能迷你移动电源适用苹果iphone15华为小米苹果手表磁吸充电

iWALK 爱沃可 口袋钻石版充电宝带钻迷你口红超薄胶囊小巧便携适用于苹果iphone12华为可爱应急轻薄移动电源

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源二合一苹果手表无线充电宝磁吸无线充电自带Lightning线 白色

iWALK 爱沃可 闪充电宝快充迷你无线小巧口红胶囊超薄便携可爱iPhone13/12带数显新款节日生日礼物 白色4800毫安快充 苹果手机用

iWALK 爱沃可 magsafe移动电源大容量磁吸充电宝无线外接电池iPhone12/13 mini pro max

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 黑 20W快充/双接头升级版/黑色

iWALK充电宝胶囊便携苹果iPhone12可爱迷你口红小巧13pro尾插超薄5000毫安移动电源 红色(苹果接口)4500毫安

iWALK 爱沃可 JBR10D 移动电源数据线二合一 黑色 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源苹果手表无线充电宝磁吸充电二合一Applewatch 6/5/4/3/2/se 带Lightning线