#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

2017-10-09 11:40:10 10点赞 14收藏 11评论

前言

国庆中秋双节期间想必到处都是众众众...索性留在学校安心看看书,躲个清静,顺便刷个大妈翻个包。对于标题后半段,楼主目前自我认知有点懵,本科是某老八校房建方向的土木汪,到了研究生读了BIM方向,研究生在学校是建筑系和土木系联合培养的,所以标题里“建筑”和“工程”你俩就一起上吧!我也不知道我到底是干啥的#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包 。下面言归正传,让我也来把包翻...

全体都有

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

这是我的翻包全家福,对你们没有看错,我是放在凳子上拍的,感觉蓝色背景比较上镜#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包。没有电脑哦,先说说这些东西装在什么地方吧...

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

这是我的单肩包,来自淘宝爆款,160多块价格实惠,全包上下不带任何图案或者英文logo之类的装饰,简洁点好。版型有些扁,适合书本,笔记本,平板电脑kindle之类的形状,容量适中,因为现在上课不用带大量书本了,所以少量的书本,文具装在里面,这个刚好够用。缺点也明显,因为面料用得足,所以有些厚重,自重有些大,背起来有些沉。说起来也是尴尬,我到手的这个包纽扣那里做歪了,一开始没发现,以为就是这个款式#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包 ,后来着急用也懒得退换货就随便他了,大家有意这款的一定要注意这个细节呀,另外打开扣子就变身为一款手拎包了,容量瞬间翻倍,肩带可以收起来,我一般只使用单肩包模式。

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

下面附上淘宝搜索链接,大家搜索“男士单肩包”,销量排前几的有一款就是这个。

男士单肩包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

个体分开介绍

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

无印良品的大号文具盒,容量适中,整齐排一排最多能塞下8支笔。它跟了我4年了,质量没什么问题,但是你说就一个破塑料盒子卖得还是有些小贵的,我在实体店买的,搜索链接就先不附上了。

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

打开笔盒,里面有两支百乐V5水笔,我买的可换墨囊新款,一黑一蓝,自己配了两板墨囊。还有初中时就一直用的百乐铅笔,一支在网易严选凑单买的红笔,我没用过无印良品的笔,但是这个网易的笔还是蛮不错的,下面附上链接。

百乐V5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看磨砂杆直杆中性笔4.9元网易严选去购买

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

这是我的钱包,大妈常推的那款双折百元Timberland,放少量几张毛爷爷基本上不会露头的。这个钱包一般都会带出门,里面不放身份证和银行卡,但会放少量现金,超市购物卡,面包店充值卡,冰淇淋饮料店充值卡和校园卡,因为寝室门跟酒店类似是刷卡的,实验室或者机房的门是指纹密码型,所以在学校不用钥匙的#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包。附上大妈的好价推送链接,没记错的话应该是这款。

国内中亚Prime会员:Timberland 添柏岚 Cloudy 男士真皮钱包 *2件¥213.5+¥25含税直邮(约¥240)折合每件120元,小巧真皮钱包~亚马逊海外购目前图片色售价106.78元,中亚Prime会员满200元免邮,下单2件需25元,到手约240元。折合每件120元,有需要的值友可考虑下手~这款Timberland添柏岚Cloudy男士真皮钱包,双折款式,真皮材质,一个钞位,2个侧位,5个卡位,还带有可拆AsadaShino| 16 评论13 收藏9去购买查看详情

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包Anker移动电源和Choetech苹果认证数据线,这款移动电源不必多介绍了吧,虽然iphone不支持快充,但是用它给iphone充电不知为什么明显速度快,应该是Anker那个叫IQ的充电技术的原因,至于数据线,看中的就是又短又粗又柔软,两样东西平常都是一起塞进Anker移动电源附赠的收纳袋里。数据线找不到链接了,这里只能单独上移动电源的京东链接。

Anker安克 QC2.0 10000+毫安 移动电源/充电宝 双向快充移动电源手机平板通用 小巧便携简薄 黑色149元京东去购买

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

手机是32G的国行iphone6s plus星空灰,装了插件让系统停在了10.3.0,我个人对手机依赖很小,哪怕是一台功能机,只要能移动支付,能拍清楚照片就OK,视频、游戏、音乐等娱乐基本不会在手机上操作。但话虽如此,对iphone 8还是向往的,A11处理器真的是残暴啊!

百科Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机压力触控3D Touch技术 36 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

如果拿包出门,音乐播放器一般都会带两个,图的就是一种“安心感”、“满足感”#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包 。一组是索尼大法的ZX100配威索尼克的神塞GR07低音bass版,浓厚扎实,有味道。另一组是双改的ipod classic配苹果自家小白塞,带线控方便操作,清新自然。两个播放器一般是这么操作的:ipc揣裤兜路上听,到了室内一坐下,如果想听歌就会换用ZX100那组,换来换去就是这么闲......另外提一句,GR07的声音和佩戴真的是好塞啊,就是质量low得一比,我这条有一侧导管有些小问题了,我在想,如果这副GR07坏了,应该还会再买一副银色的,银色的那款颜值太骚气,当然肯定是最后一条GR07,绝对不会买第三条!

百科索尼(SONY)NW-ZX100 无损音乐播放器 hifi降噪sony walkman没有Android,更加纯粹的Walkman旗舰 586 点评5 原创16 好价43去购买查看详情百科Vsonic/威索尼可 GR07 Classic耳机手机通用入耳式重低音耳塞式克GR07 Classic是威索尼可GR07 MKII的继任产品,和之前两代备受好评的GR07一样,Classic的优化方向是人声、中频,在弦乐等高频上也有不错的表现。但是在低频方面GR07 Classic表现略有不足,因此威索尼可之后又推出了低音增强的GR07 BASS。音质方面,“秒超平”自然是夸 8 点评1 原创0 好价6去购买查看详情

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

墨镜是在实体店买的睛姿,有一次在本地来福士广场逛街看到,灰色半透明磨砂镜框,蓝色反光镜面,试了一下很喜欢就买下,虽然不符合大妈的气质...但是有钱难买心头好啊,还附送两次本市任意睛姿专柜的保养。缺点是并非偏光镜,这个链接很难上了,请各位见谅。

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

一本厚重的老师推荐书,实乃zhuangbility、防身利器#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包 !下一阶段要写篇文献综述,趁着假期多翻一翻参考资料,多读书多看报,少吃零食多睡觉...对,还有零食

#翻包大赛#节日留守学校的建筑工程研究生也凑热闹翻个包

谢谢各位阅读本文!