迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

2017-06-26 15:42:04 1点赞 7收藏 12评论

来张大妈也四百多天了,老是看诸位大神的文章,自己也产生写篇文章的想法,之间也买了很多东西,拍了一些照片,但是因为比较忙(lan)的原因一直没有写,这次618(迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 过了这么多天了好吗)正好也买了点东西,就让我来完成这个心愿吧迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

购买理由

由于历史原因,婚房好久没有去住了,回去住了一段时间。有天早起老婆大人问我,有没有发现最近起鼻屎有点多,作为理科实验狗迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,我当然是从鼻屎产生的原因,影响来给老婆普及了一下迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,被老婆听了一半强行打断迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,不就是空气质量不好么,买台空气净化器迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,好吧,你颜值高你说了算迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

外观展示

恰逢618,我就随便在张大妈上搜了一下,哈哈,还真有优惠

国内618预告:MI 小米 空气净化器 2599元包邮最高388CADR值,入门性价比产品,无需预约,直降好价。天猫苏宁将于18日0点特价至599元,持平之前推荐好价。前几天没有买到的朋友可以等候抢购了,这次全国地区均有货。库存较足。这款小米空气净化器2使用混流增压风扇,体积比上代产品缩小了40%,重量由8公斤减轻到4.8公斤。净化能力略有下降,CAD乱乱乱头绪| 40 评论44 收藏46去购买查看详情

,599的价格,反正在卧室里用用,这体积(yan zhi)正好,618凌晨果断拿下迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,苏宁易购的天猫旗舰店,貌似也没有参加300-60的活动,管他呢,还能不买么迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 。等了两天。快递到了,小米的包装还是不错的。简单大方,关键是箱子做的严丝合缝,开箱的时候都有一种快感迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

开箱开箱打开后,里面东西也很简单,主机,电源线(还是在机身里找到的),说明书,机器的包装是无纺布的防尘罩(很贴心迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

使用感受

然后就开始用了呗,作为一个实验狗迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,当然要测试一下性能,先放在书房里试试,当然要关上门窗。

迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

咋测试呢?实验室里的尘埃粒子计数器太重了,恩,来支烟吧,这理由很正当迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

抽烟之前,房间里的PM2.5指数

迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

抽完以后的指数(哇塞,重度污染了耶迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

然后去洗澡迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,过了大概25分钟,再来看一下

迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2

嗯,还是有些效果的,我满心欢喜的给老婆炫耀了一下,老婆打开书房门,这一屋子的烟味怎么回事 迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2 ,老婆你听我解释...

这款产品毕竟不是大型空气净化器,所以在家里抽烟的同志还是老老实实的去厨房间打开油烟机,或者开窗通风。产品使用比较简单,还能通过米家APP控制,回家前可以提前打开,可以设置设备的自动开关机时间,睡眠模式下基本上没有声音,总的来说哪哪都好,只是效果么,对于我们这个江南小镇来说,呵呵,你懂得迟来的开箱 — MI 小米 空气净化器2