二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

2017-06-30 19:47:40 19点赞 160收藏 62评论

这是我在张大妈这里的第二篇文章,原因无它,BWT是从值友的科普里认识和了解的,为了回馈广大值友,我把自己购买净水系统的全程记录一下,顺便赚点分二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

房子本是二手精装,其实需要改动的地方不多,我和小祖宗各自的家里都装了净水,所以毫无疑问我们也是要装的,原来也就是想买个小米什么的装装就好,直到我在张大妈看到了大家对BWT的介绍及普及。我和小祖宗一番介绍后,小祖宗就随口夸了下德国货但也没有直接表态。直到我们去商场逛街看国内净水机,发现价格都不是普通的贵,一个某的的前置轻飘飘的居然要1000多,沁园、3M什么的看着功能多一点价格都要几大千二手房的净水系统 — BWT的前置+末端 ;某宁结束后发现商场有家水丽净水的专卖,进去后发现其设备和BWT的很像,后来才知道BWT原来是它的母公司,水丽是BWT下的一个品牌,而且比BWT低端一点点的水丽在实体店的价格一个前置达到了3000多(店员说如果是BWT的则会更贵二手房的净水系统 — BWT的前置+末端 ),进口净水器的水到底有多深,可以想象。那次的逛街加深了我买(实惠的)BWT的决心,只是因为时间紧急无法进行海淘,因此此篇文章所购买的东西有来自某宝和某经销商朋友。

确定了购物BWT后,对于要买什么样的产品,其实也是一路摸索过来的,对于前置过滤大颗杂质、保护家里五金的概念我们是认可的,另外其实外国人基本上入户都会做净水,但在国内这个观点还不算很普及,都是直接末端净个厨房的水就好了,可能大家觉得可有可无,但如果没有前置把大颗杂质过滤,那么末端的负荷就会很重,长期吸附着非常多的杂质其本身就是一个污染源了,更换滤芯是小事,主要是如果不知道的话一直以这个污染源净水,也是好恶心。本想着直接末端买个小米的千把来块钱就好了。忽然与某位做净水器的朋友接触发现他有BWT的货,所以欣欣然的想找它购买,无奈他表示前置净水器没有加压表(10楼以上需要加压,但北方寒冷天气的朋友还是建议使用无表,以免天气寒冷把表给冻了-经销商朋友说的)但末端净水设备都齐全,因此最后在某宝找了个代购而末端净水则以一个非常好的价格拿下,在此谢谢这次朋友,大家互惠互利二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端净水器主体本身为黄铜,还是非常有手感的。使用寿命20年,在此过程中不需要做任何的更换,但2-3个月可进行反冲洗。

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端末端的台下净水直饮设备,非常简要的2样东西,并非我们平常在厂家看到的有3排,因为有了前置做了基础的过滤,这个设备可以用2年,届时再换滤芯。

这种产品涉及到一个后续安装的问题,如果非门店需要自己联系一个安装师傅,有经销商朋友介绍我们很顺利的找到一个安装3M、BWT的师傅,师傅好忙,预约都需要3天后(越来越多的人安装净水机),不过师傅工作做得很细致,安装费用一套下来250左右,如果找一些普通的水电工可能不需要这么多。师傅看到我这一套东西,说起码要7、8000吧,把我给乐的,还说本地的做这个BWT的老板,因为做净水发大财,开了3、4家门店二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

前置顾名思义是在水入户前,因此需要找到水表的位置,在水表后进行安装,旋开蓝色里的按钮即可进行反冲,届时会对主体内部进行冲洗,肮脏的东西直接从底部黑色的孔里留出来,这个时候需要个桶来接一接……

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

前置安装后看重的是长远效果,而末端真是直接感受,水龙头直出的水和BWT末端水进行比对漱口,广东某二线城市的水质真是太可怕,一股漂白粉的味道,但是BWT出水的则是有股甜甜的味道,这个真不是我吹,家人都这么说,因此这次净水系统的采购非常成功,给自己点赞。二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

BWT给我的感受就是专业做水,精工细作,产品质量可靠,价格合理。

因为房子小,所以紧凑实用性价比高是非常重要的,因此这里仅是我根据家里的情况安排的,也请大家根据自己的实际需要进行选购,欢迎大家交流。

• [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] 一下一下就么了

什么意思?

• 有点虎头蛇尾…………

为什么呀?还要什么尾?补什么信息 [很惊讶] [很惊讶] [很惊讶]

tds多少?滤芯寿命之类的……

• 代购的前置多少钱啊?什么型号?

型号是bolero, 某宝1400到手

1000左右就够了,e1也只不过1300

• 现在还有用超滤净水的?好多都是ro机吧……

虽然我已经装了,但我会去学习一下。

南方用超滤的比较多

• 你这个照片我好眼熟啊

你还卖那个高仪?快下架

• 原定准备入bwt这款前置,不过昨天无意看到个叫 特洁恩 的有个类似的型号,似乎更好些。也说是德国的,价格差不多。

某宝看了下好像不错,如果也是德国牌子,相信信得过。

纠结的地方来了,美亚bwt没搜到前置但好歹有它家的滤水壶,特洁恩用英文牌子啥都搜不到。

• 据说好多小区的水表井里都不让自己装前置,不知道是不是真的,如果是,那就郁闷了,因为房间内现在没法装。

塞钱给物业 [捂嘴]

• 多少钱啊?

前置还是末端?

前置那个BWT多少米?

• 求前置的链接,谢谢楼主!

加我微信 laylay_qxx,不然发不了 [doge]

请在首富某宝搜“原装进口饮水之家”

• 求安装师傅电话

你是在哪里的?

上海...........

• 这是给德国的自来水用的,里面就是个复合滤芯,属于超滤级别的,放在天朝,可千万别真的直饮了。
    还有,你只装了前置,净水器前没有pp棉,和活性炭,完全靠这个滤芯过滤的话,我不知你家自来水质。
    反正要是放在我家(自来水tds值300以上)就这个滤芯基本一个月报废。 [喜极而泣]

这个滤芯也有活性炭吖

不会直饮,必须烧开吖。

• 有眼光 [赞] ,你买的BWT的这款前置还是识货的,一般人买的都是普通版,另外,末端前面再串一个PP棉过滤还是很划算的

• 我认真看了各位的留言,也重新去了解了一下超滤和RO机的问题,我想其实使用超滤和支持RO机是2个完全不同的选择,一个或者叫追求相对的自然(没有去了解过只是为了省钱的除外),另一个追求绝对的无污染和所谓的安全,从这2个选择来说就已经注定是完全不一样的方向了,况且目前学术界或行业中对此并没有一个绝对的定论哪个更好,超滤有它的缺陷,纯水机也有它的不足,此我认为合适的办法就是去了解这2种不同净水的区别进而决定如何选择,在这个过程中我也出现过摇摆,但花了心思了解后,只是更加坚定我继续选择超滤净水(今后净水界有新的科技另当别论)。

• 求前置的首富链接

能私信么?免得被认为打广告 [捂嘴]

私信怎么发,还没发过呢

• 后端的价格型号,请告知,谢啦

• bwt末端哪里买的?

• 滤芯多少钱一个

• 所以末端是什么型号诶 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主发一下前置过滤的店叫什么名字

• bwt需要几分的角阀