#原创新人#烧烤 k歌样样行,E卡礼品拿不停—记沈阳分剁第四次线下活动

2017-11-05 15:19:45 10点赞 7收藏 39评论

大家好哈,我叫素素 ,加入沈阳剁已经半年多啦,从一个懵懵懂懂的无知青年,成功蜕变成职业买家。在这半年时间里,每天群里跟剁友们嘻嘻哈哈,问着一些有关商品的优缺点,研究着哪一款更适合自己,让我感觉我身边有一个庞大的智囊团,帮我出谋划策给我的生活解决了很多烦恼,也增添了许多乐趣,慢慢的我们也变成了熟悉的朋友,一起买买买,一起拼单,一起开黑,一起研究美食......一起做着很多快乐的事情,使我乐不思蜀。就这样我参加了线下的第二次,第三次活动,每次都有不一样的心境和感受,结交了不一样的朋友。这次有幸参加下线第四次活动,我提起兴致打算写一篇原创,跟大家一起分享下我的快乐。

对于此次聚会,我不得不说真是期盼已久,每天嘻哈哈,一起研究各种品类的东西,很好奇大家现实生活中都是怎样的人,都有着怎么样的生活,抱着期盼和猜想,跟大家愉快的见面了。

这里就是我们第四次线下活动的地方,沈阳一处轰趴馆,环境还不错吧!

场地蛮大,大概120寸投影仪一般般啦!

轰趴馆里的温室,还不错哦,虽然我不知道这都是什么植物,嘻嘻

轰趴馆的灯还是蛮有特点的,个人觉得还不错。

这是一只会说话的战斗鸟,谁去逗它它就要啄谁,超级凶悍,只会说你好!!!

小新到的比较早,玩着80后们小时候的游戏机魂斗罗 ,我也去玩了几把,依然能打到关底(这就能看出来小时候玩游戏机有多用功哈哈哈),曾经年少拥有一台游戏机是件多么在值得骄傲的事情...

玩球的是水手森巴情侣,也不知道这局比赛他(她)们谁赢了,哈哈哈...

口哥,小怪,GAVIN,雅然先来点餐前水果,每个人脸上都洋溢着笑容,大家聚在一起都很开心,看带帽子的小新,好像看见了什么宝贝,笑容有些猥琐...

他们是小呲牙和他的好基友王经

他们是小呲牙和他的好基友王经,旁边是小呲牙的老婆,带着基友和老婆一起出席活动,人生赢家

低调的狼头看什么呢,这么认真

烤鸡翅,鸡心,鸡脆骨,牛肉,羊肉,鸡皮,烤面包,哎呀太多,沈阳大串,棒棒哒!#原创新人#烧烤  k歌样样行,E卡礼品拿不停—记沈阳分剁第四次线下活动

剁主老纪为我们沈阳剁定制的条幅,以后我们每次活动都可以带上它

我们的剁友低调的狼头和大阳

口哥和小怪以及三位美女

沈阳的淡爽啤酒

大家在分享17年什么最不值得买

太和谐的一幕#原创新人#烧烤  k歌样样行,E卡礼品拿不停—记沈阳分剁第四次线下活动

小水,木梳,译文,柔柔打着麻将唱着歌

这个是我和译文在切磋球技,怎么样我的姿势还算标准吧

这个风铃有点小清新

酒足饭饱过后,大家都离开座位去唱歌玩游戏啦,麦霸老纪

剁主突然拿出来一堆京东E卡,谁唱一首歌就可以得一张,大家疯狂的抢着点歌

这是唱完怕得不到卡的表情么

耳钉唱的很卖力气

我也不甘示弱,唱了一首#原创新人#烧烤  k歌样样行,E卡礼品拿不停—记沈阳分剁第四次线下活动

水手森巴的女朋友在唱歌

老纪颁奖时刻,水手森巴的女朋友唱歌后得到E卡

老纪给低调的狼头颁奖

口哥在唱歌,为了卡大家都拼了

老纪跟俩位美女合影,不漂亮的老纪根本不给合影的机会,,,

老纪淡定的跟小呲牙女朋友合影,笑容如此的灿烂。

欢乐的时光总是转瞬即逝,留下的是每个人的笑脸。在此感谢什么值得买提供的三千元活动基金,给我们提供了这么好的平台,感谢老纪为大家做的一切,默默地付出,期待下次。。。