2021-10-28 10:00:00 4点赞 6收藏 17评论

Hi,各位铲屎官们,我是活动小小值-宠物分值~

还记得10月中的征稿活动#打造萌中情宠#吗?不记得没关系,就是下边这个活动👇

【征稿活动&评论有奖】打造“萌中情宠”,分享养宠魔法!大家一起云吸宠呀~哇,你看这个人表面上安安静静,其实背地里已经猫狗双全了~现在都市青年人生活压力大,“养宠”变成越来越多人的生活增甜剂,极大地提升了生活幸福感。在养宠大热的前提下,诞生了很多的“网红萌宠”,“云吸宠”渐渐成为了一种轻松的生活休闲方式。但但但是!单单云吸“梦中情宠”怎么能满足一颗柔软的心呢,如果自己也有活动小小值| 39 评论69 收藏73查看详情

自从征稿以来,大家热情参与,将自己家的主子分享出来,打造各自的“萌中情宠”,热度可真的不错!具体看下面👇

本以为按照这个热度,大家能够踊跃积极,百篇文章轻松征集,在双十一流量这么好的时刻,脱颖而出,坐等拿奖呢【征稿活动】打造萌中情宠 活动过半,双11期间流量大,轻松写文有热度呀!

但是。。。宠物小值可真的太太太难过了😫 。。。【征稿活动】打造萌中情宠 活动过半,双11期间流量大,轻松写文有热度呀!

目前征稿量居然。。。居然。。。只有不到20篇。。。要知道,热度前10名都有京东E卡可以获得!【征稿活动】打造萌中情宠 活动过半,双11期间流量大,轻松写文有热度呀!

现在时间已经过了大半了。。。11.4日就截止了,小值能不慌嘛!!!!!!

大家为啥不投稿呀!!!看看以下几个顾虑小值给你解决了吗?!

1奖品丰厚,千元E卡,篇篇有奖

1、E卡奖励

• 一等奖:TOP1,1名,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2-5,4名,200元京东E卡

• 三等奖:TOP6-10,5名,100元京东E卡

注:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

2、金币奖励

10月15日-11月4日期间,在#打造萌中情宠#标签下,每发布1篇宠物优质长文,内容通过审核并发布至社区频道,即可获得50金币奖励。发布多篇优质长文,即可多次获得50金币哦~

目前来看,不到20篇的文章,并且热度并没有出现断层,大家轻松写写就能有机会中奖!!!【征稿活动】打造萌中情宠 活动过半,双11期间流量大,轻松写文有热度呀!

2宠物撰文简单,多角度写稿,轻松上热度

围绕#打造萌中情宠#为中心主题,分享萌宠选购指南、萌宠训养经验、萌宠喂养用品等,宠物包括但不限于猫、狗、水族、爬宠等。

内容包括但不限于:

(1)萌中情宠选购指南:如何挑选一只颜值高的宠物,分享猫、狗、水族、异宠等宠物选购经验&经历

(2)萌中情宠驯养计划:如何将宠物训养得可可爱爱、招人喜欢,分享萌宠训练导向性经验

(3)萌中情宠喂养记:如何让宠物健康茁壮成长,分享宠物主粮、零食、日用品等选购指南/榜单等

3投稿方式在线教学

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #打造萌中情宠#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

4手快发稿忘记添加标签?这么解决!

稳住各位!解决方法很简单!

值得买app端打开这篇文章,右上角点击三个点 联系客服,告诉他你手快忘记添加投稿话题了,请他协助补打#打造萌中情宠#标签即可~

图片仅为示例!!!

5写什么样的有热度?下面举例说明!

一、消费干货类

目前正在双十一大促期间,消费导向的文章更容易获得收藏和分发,大家专注于买买买~

@附近的开始 猫粮的文章~

海王瞎扯淡 篇一百四十四:一次囤半年!双11超“值”猫粮怎么买,一文打尽创作立场声明:都是自己喂过的,双11优秀猫粮选购指南,附好价推荐写在前面作为幸福的三扁之家的铲屎官,每到大促节点囤各种宠物用品是必不可少的消费。为了让主子们过上天天渴望罐头吃猫粮的喵生,我也是和孔方兄斗智斗勇,时刻在值得买蹲守好价猫粮。这不马上双11了,如何买到优秀还价格好的猫粮,是很多铲屎官要头疼附近的开始| 57 评论153 收藏384查看详情

二、 异宠饲养类

大家养宠物经常饲养猫猫狗狗,殊不知,每个人都有好奇心理,异宠文章更容易获得关注!

@逗比-天 鹦鹉的文章~

除了猫狗还能养啥?不如一起来撸鸟?(从零开始的鹦鹉上手之路)创作立场声明:如果你和我一样,想养只小动物却又对猫毛和狗毛过敏,那不如让鹦鹉陪伴你吧~还得从小时候说起从小热爱小动物,猫猫狗狗啥的,然而自己天生对动物毛发严重过敏,每次把猫咪或狗狗带回家,不出三天我就会喷嚏打的震天响,接着就得去医院了。。。结果当然就是家里严禁我饲养动物,而年幼无知的我自然也不甘示弱逗比-天| 50 评论126 收藏188查看详情

三、真实经验类

只有真诚才能打动人心!真实的养宠经验、宠物经历等,更容易引起共鸣~

@屁屁林 宠物行业从业者的文章

干货分享 篇三:今年双十一猫粮怎么选?前宠物行业从业者告诉你!附猫粮推荐清单!创作立场声明:原创推荐清单,创作不易,欢迎点赞收藏三联写在前面:由于上篇这章我犯了个错误:推了GO猫粮由于屁屁林林太久没关注猫粮了,就去看猫粮的评测视频充下电!看完之后......emmmm表示别不懂装懂好吧,说什么主要颗粒表面油不油,还说什么只要符合国家标准就行。。。。emmmmm,国标只能说这屁屁林| 13 评论72 收藏106查看详情

四、水族

别解释!绝对宠物领域流量密码~各位水族达人给小值蹭蹭蹭往水族方面写得了!

@四两拨千斤 草缸文章

大城市里的小世界 篇四:低成本草缸造景实例攻略创作立场声明:分享草缸养成攻略,欢迎大家交流。别忘了点赞收藏鸭~在家养一缸水草非常养心。就像在玩养成系游戏一样,看亲手种下的水草一点点长高,修剪,再长高。这个过程中,草虾和鱼在跟你一起打造和共享这个水世界。下班回到家总喜欢在鱼缸前驻足一小会,暂时地逃进鱼缸里的净土,享受片刻安静。四两养草也算半个老玩四两拨两斤| 63 评论120 收藏231查看详情

该想到的问题小值都给大家解决了,不知道大家还有啥顾虑呀!难道就放着千元的E卡不要了吗。。。【征稿活动】打造萌中情宠 活动过半,双11期间流量大,轻松写文有热度呀!

#打造萌中情宠#征稿活动将在11月4日23:59:59结束,铲屎官们行动起来呀!给你们准备的奖品小值一个都不留!