肌肤定期清洁,后续才能让营养更好的吸收~科颜氏亚马逊白泥,你用了没有?

2021-11-16 17:24:35 4点赞 6收藏 6评论

不管是什么肤质,清洁面膜是相当有必要的,否则护肤品吸收不进去也只是浪费。在当今这个看脸的社会,面子问题很重要,做护肤不要只会朝死里擦乳液精华,如果不定期做深层清洁,肌肤吸收不了,也是白浪费。

上网搜清洁面膜,泥膜在清洁面膜的功德榜上占据了半壁江山,但是由于泥膜相对面膜贴而言比较麻烦,尤其是冬天,在没有暖气的房间,冰冰的糊上一层泥膜,这不是最痛苦的,更痛苦的是一会还要洗掉,泥膜还比一般的涂抹面膜难清洗,所以很多人还是退而求其次,选择深层清洁的面膜贴。即便如此,泥膜在护肤方面的地位,还是不容撼动的,说到泥膜,不得不提科颜氏白泥净肤面膜。

名称:科颜氏亚马逊白泥

购入途径:中免CFC会员购

购入价格:271.6元/两罐,单罐折合135.8元

规格:两件装,125ml/罐

包装:硬纸盒包装,两罐清洁泥膜没有再做其他包装,直接摞在一起,放在纸盒里的。

外观:包装很简约,白色的矮圆塑料罐灌装,盖子是浅灰色的,没有搭配摸面膜的美容工具

盖子扭开即可以看到里面的带点淡灰色的泥膜,闻着有淡淡的清香,说不上来是什么味,但是很淡,没有刺鼻的异味。

使用:每次做清洁面膜前,我都有一个步骤,就是打开毛孔,可以通过蒸汽熏脸或者热毛巾敷脸,只有打开毛孔,才能让泥膜更好的清洁每一个毛孔;泥膜的质地很细腻,擦脸上不会有干涩、刮脸的感觉,相反的,我觉得冰凉凉的,很舒服,同时,它的质地比较厚重,相对的不易推开,我是自己配了个美容勺子涂抹,这样的话,不仅方便涂抹,也不沾手,还节约面膜,泥膜不用涂太厚,我一般就是薄涂一层

涂抹时避开眼周,厚薄程度的话差不多盖住肤色就行了,刚试的时候,可能推开的不会很美观,自己尝试多做几次,就能推得越来越好了;

很多人反应说很刺激皮肤,这可能要看个人肤质和耐受程度了吧,我购买前就多番了解,早做好了心理准备,但是,我初次使用的时候真的没有很多值友预想中的那么夸张,这个跟我个人的经历可能有关系,我是混油敏感型肌肤,肤色稍暗,皮质层稍厚,偶尔会冒痘,一段时间不注意还会有小籽(好像叫白头,可以挤出小白的那种),就这样,我浏览网上的各种方法,把自己的脸当做小白鼠,试过掺白砂糖在洗面奶里洗脸或直接用蜂蜜按摩脸部(说是去角质),试过添加白醋洗脸(说是美白),买过苦瓜粉、绿茶粉,说是调出泥来敷脸可以控油、清洁等,所以我的脸早就经历了太多,对这种,真是没感觉是多大点事,但是毕竟不是人人都像我这么作,毕竟大部分人都说初次使用可能会稍微有点刺激感,但是适应几次以后就好了;泥膜上脸几分钟以后,就干了,干了以后脸部有紧绷感,清洗的时候先用水将脸部打湿,轻轻的按着自己可以接受的程度按摩,按摩着用清水配合清洗,因为泥膜涂的少,很好清洗干净,洗后的脸不会有油腻的感觉,有黑头白头的,此时会浮出来,可以用粉刺针刮刮就能刮出来,只是用完后一定要紧急进行毛孔收敛、肌肤补水,我一般先用收敛水冷敷,然后再贴块补水面膜。

用后可以明显感觉到脸上的细胞都清爽了,后期的护肤品上脸后也能很快吸收,满脸油光的情况也能得到有效的改善,次日上妆不容易起皮,妆容也相对服贴自然些。

清洁面膜不能多做,根据个人的肤质,每周1-2次,这款面膜控油/清洁力比较强对于油性肌肤,要相对友好些,尤其是夏天,泥膜正好就是对付油光的利器,我每周做2次泥膜,冬天出油少,相对的也要减少使用次数。

每个人的肤质不一,喜欢的,可以到专柜试用后再购买。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

科颜氏(Kiehl's)金盏花2件套(水250ml+乳液125ml)水乳套组控油祛痘护肤品 金盏花水乳

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

• 这种都不加精选?张大妈的口味实在是不知道……

呵呵🤭,我也觉得, [邪恶]

• 问下妹妹敷多久? 那个小工具在哪儿买的?

这勺子是以前在淘宝上买的,做DIY面膜用的套装,有个碗,有个美容勺。敷面膜的话,我等它干了,也就五六分钟的左右,就整点水边按摩边清洗

• cdf会员购这个平台怎么样呀?你这个价格是有什么券嘛?

没用券,就是看遇到合适的活动就可以下手了,这就是中免平台,线上线下都是一样买啊